ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Не могу поверить!Нарави!Ты Нарави Узумаки?-спросила Йоруичи. -Да.Но откуда вы меня знаете госпожа Йоруичи?-не понял я. -Я тебя с детства знала,я хотела тебя приютить но этот жалкий старикашка что запечатал внутри тебя это чудовище,увидев меня скрылся-сказала Йоруичи. -Почему я не помню?-спросил я. -То чудище что внутри тебя стёрла воспоминание обо мне-сказала Йоруичи,смотря в пол. Повисло молчание. -Нарави...Я твоя крёстная-сказала Йоруичи. Я был шокирован таким известием. -Моя крёстная сама Йоруичи?-думал я. Вдруг я решил сказать. -Что ж думаю нам пора идти спасать Сэйрейтей-сказал я. Все кивнули. -Эм,есть одна проблемка...-начал я -Какая?-спросила моя крёстная. -Как мне из гигая-то выйти?-спросил я. И тут вдруг я упал и мой гигай покинул меня. -Ээх,если бы у меня был значок Шинигами,проблем бы не было-ныл я. -Вот ты и ответил на свой вопрос-сказала крёстная,и мило улыбнулась. -Вот теперь я думаю можно заходить в портал-сказал я и прыгнул в портал. *Сообщество Душ* Мы появились в 13 районе Руконгая(как всегда),я решил спросить. -А какие меры предпринял старик Ямамото? -Он собрал всех капитанов,и рассказывает наверное всем про Рёко-сказала Рангику. -Он рассказывает всем капитанам о происхождении Зависимых,и о учёном по имени Ронтао,и рассказывает про...Меры безопасности?-спросил я. Все кроме Рукии и Ичиго были удивлены. -Откуда ты...-начала спрашивать Йоруичи. -Неужто вы думали что я и этого не узнаю?-спросил я. -Да-ответила Йоруичи. -Понятно.Ладно куда пойдём?К Кукаку Шиба?-спросил я. -Мне уже нечего удивляться,поэтому да,мы идём к Кукаку-сказала Йоруичи. -Скажу сразу она не изменила дизайн своего дома-сказал я. -Она каждый раз меняет дизайн-сказала Йоруичи. -Ну посмотрим,посмотрим-сказал я загадочным голосом. *Спустя несколько часов* Мы подходили к дому Кукаку,и все неподалёку увидели дом Кукаку,который совершенно не изменил свой дизайн. У всех отвисли челюсти. -Ну что убедились?-спросил я. Все кивнули. *Дом Кукаку Шиба* Мы зашли в дом Кукаку,в сопровождении её стражи,ну двоих здоровяков братьев-близнецов.Звали их Коганехико и Широганехико. Когда мы зашли в комнату Кукаку,она осмотрела нас,и задержала свой взгляд на мне.Я увидев её взгляд, спросил: -Что то не так Кукаку? -Нет,ничего-сказала она,жутко краснея. -Хорошо -Ну всё понятно с ней,влюбилась она в меня.Охренеть можно-подумал я. -Она что в моего крестника влюбилась?-подумала Йоруичи. -Ну ладно давайте выкладывайте зачем пришли-сказала Кукаку. -В общем разговор будет долгим-сказала Йоруичи. -Ну раз разговор будет долгим,я пожалуй прогуляюсь-сказал я. -Нарави-окликнула меня крёстная. -Да крёстная?-спросил я. -Далеко не уходи!-предупредила она меня. -Нет,ну ты прям как мои родители честное слово!Я давно уже не ребёнок-сказал я,смешно надув губки и скрестив руки на груди. Все засмеялись,а я почувствовал себя неловко. -Ох,не люблю я быть в центре внимания!Неудобно-подумал я. -Ладно,иди гуляй крёстник-сказала Йоруичи. -Удачи!Приятной беседы!-сказал я улыбнувшись во все 32 зуба. Кукаку и Орихиме упали в обморок.Йоруичи держалась как могла,чтоб позорно не упасть в обморок. Ах да,я ведь забыл вам рассказать про моих друзей,что были со мной до дома Кукаку.Мои сопровождающие,скажем так-это:Ичиго,Рукия,Йоруичи,Рукия,Садо,Орихиме,Исида,Ририн,Ноба,Куродо.Все остальные погнали к своим командирам,а Хитсугаи погнал на собрание. Я вышел на улицу. На улицу я вышел и решил немного посмотреть на ночное небо. Я лежал на спине,на траве и наблюдал за ночным небом,попутно осматривая падающую звезду. Так я лежал минут 40. Мне наскучило всё это и я решил создать нескольких теневых клонов и создал музыкальные инструменты,они взяли музыкальные инструменты(слава богу Шинджу дал мне чакру на их создание).И я начал петь(Музыка-Akeboshi Wind-http://muzofon.com/search/NARUTO%20Opening%201%20Wind,русская версия Wind (Naruto| Ending 1) RUS - Akeboshi [Исполнитель: Nibiru]-http://musicov.net/?song=Akeboshi+%C8%F1%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC+Nibiru): Пыл умерь свой, прежде чем в красках всё рисовать. Усмиряй свой гнев и дай всем тебя понять В гору поднявшись, не спускайся вниз В сущность проникая, суть не упусти В коленях дрожь, словно двенадцать лет Пропускаю школу с парой друзей: Пусть нам кричат, заметив, но не слышим мы Каждое мгновенье для нас длиною в жизнь Припев:(2 раза) Не стать мудрей за час. Не плачь, ты полностью прав Не дай сомнениям шанс, Ведь ты возненавидишь себя Ты вновь говоришь, Что все мечты- каприз детских лет. Но ты сохранишь их в душе Погоди, парень, резона нет спешить Отыщи себя, пока в расцвете ты Все страхи гони прочь, словно виденье Словно виденье... Пусть в лицо нам дует ветер вновь- Дорога сама нас к цели приведёт Припев:(2 раза) Когда я начал петь за мной вышла Йоруичи,и хотела что сказать как вдруг я начал петь. Все услышали музыку,и побежали на улицу.Я никого не замечая пел и смотрел на ночное небо.И случайно вспомнил своё прошлое,и в сердце больно кольнуло.Иногда мне казалось что это музыка про мою прошлую жизнь,про то каким я был слабаком и каким был наивным.Остальные увидев что я творил,смотрели некоторые с восхищением,недоумением,а кто-то с жалостью. Закончив петь,я развеял клонов,и тяжело вздохнул и сказал: -Да уж дядя Эрнест,видел бы ты сколько ошибок я совершил в своей прошлой жизни.Наверняка ты видел как меня избивали и называли чудаком и монстром,видел как бабушка,тетя,и моя приёмная мама,плакали когда ходили на твою могилу.Но я отомщу за тебя дядя.Ведь ты баловал меня,большую часть времени когда приезжал к нам,проводил со мной,и я думаю нам было весело!После твоей смерти дядя,я замкнулся в себе.Я просто существовал,жил без цели в своей жалкой жизни.Ты единственный кто мог меня понять.Понять всю боль что я пережил.Ты ведь видел как меня отвергли?Хех,каким я был наивным когда думал что всё наладится.Она словно какая-то популярная персона,а я всего лишь серая мышка.Я был слишком наивен.Вот тогда я ещё сильнее замкнулся в себе,и дал клятву что никого не впущу в своё сердце что бы больше в моей измученной душе не было боли.Было лишь спокойствие.А что получилось в итоге?Я разрушил эту клятву внеся новое-жить дальше и радоваться жизни.Я не знаю что мне делать.Ты мог бы дать мне совет дядя?-спросил я. Повисло молчание. -Ясно.Похоже даже ты не знаешь что мне посоветовать.Жаль-сказал я. Пока я рассказывал о своём прошлом,все уставились на меня.В их взгляде читалась жалость и сострадание.Ичиго хорошо понимал какого-это потерять близкого человека,какого это чувствовать себя избитым из-за того что ты не такой как все. Я встал отряхнулся,посмотрел на чёрное небо,и сказал: -Нет,я должен жить дальше и радоваться жизни,чего бы мне это не стоило.Я достигну своей мечты.И тогда в наш мир придёт мир и спокойствие. Я развернулся,и увидел всех моих друзей. -Вы уже закончили?-спросил я. -Да-сказала Кукаку -Хорошо что он не знает что мы говорили о Нарави-куне,а то бы он раскусил меня что я в него влюбилась-подумала Йоруичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.