ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18.Битва один на один.Мабаши против Узумаки Нарави!

Настройки текста
Наконец успокоившись,и смахнув слезинку я замолчал. -Ладно!Спокойной ночи!-сказал я,заходя в свой дом. -Спокойной ночи!-удивлённо сказали они. *На следующее утро* Я встал,умылся,позавтракал,и пошёл в дом Кукаку.К счастью их не надо было будить,так они ещё и позавтракать успели. Я увидел что все были готовы,и сзади меня появилось свечение от Яблока Эдема. Я достал из заднего кармана Яблоко Эдема. -Что случилось?-спросил я держа в руке Яблоко. Свечение усилилось,и я смог увидеть как Зависимые собрали Мятежников,а затем я увидел как они уложили Дзиданбо,и насильно стали открывать ворота Сейрейтея. -Что случилось?-спросила Йоруичи. -Кария собрал Армию Мятежников из Руконгая,и теперь он направляется в сторону ворот Сейрейтея,он решил собрать армию,чтобы насильно открыть ворота,что их охраняет-объяснил я и сменил одежду на плащ. -Так всё на месте-сказал я,осматривая своё снаряжение. -Ты знаешь где они?-спросил Исида. -Да-коротко ответил я. -Будьте осторожны-сказала Кукаку. Я ухмыльнулся,и побежал со всеми встречать незваных гостей.Пройдя половину пути,нам перекрыли дорогу.Увидев нарушителя я узнал в нём Йоши,женщину с зелёными волосами,и куклой в виде меча и веера. -Куда это вы собрались?-сказала Йоши. -Я её отвлеку-сказала Рукия. -Хорошо.Возвращайся как покончишь с ней.Вот держи-сказал я,кинув ей свою катану. -Катана?-спросила она. -Тебе ведь нужно оружие,к тому же она будет видоизменяться по типу твоей духовной энергии-объяснил я ей. -Спасибо -Кстати,она может и поменяться на твой занпакто,поэтому твой занпакто вернётся тебе в руки -Ладно мы побежали.Удачи!-сказал я,и мы побежали. -Чёрт!Я чувствую что Сой Фон долго не протянет!Надо поторопиться и помочь ей!-подумал я. -Ребята,дальше вы идёте без меня,я помогу Сой Фон!-сказал я. -Хорошо!Возвращайся скорее!-сказала Йоруичи. Я кивнул,и побежал к Сой Фон. *На поле боя* Когда я добежал до Сой Фон я увидел что она лежала.Я подбежал к ней и спросил: -Что случилось капитан Сой Фон? -Зависимый-сказала она. -Подкрепление?Ну ничего зато я повеселюсь!-сказал Мабаши. -Риц! -Слушаюсь!-сказала кукла,и полетела на меня. -Нападай,Мабаши!-крикнул я Его кукла зависла в воздухе,и начала клонировать себя.Затем они кинулись на меня,и воткнули в меня яд. -ХАхаахахахах!Неужели это всё на что ты можешь?-спросил Мабаши. -Шинджу,можешь извлечь яд?-мысленно обратился я. -Да,я постараюсь как можно быстрее,извлечь яд!-ответил он. -Нарави!-крикнула Сой Фонг. Я слегка улыбнулся ей.Она непонимающе уставилась на меня. -Риц!Прикончи его!-приказал Мабаши. -Слушаюсь!-сказала Риц. Миг и тысяча ударов от яда прошли по моему телу. -Вот и всё!-сказал Мабаши,и закрыл куклу. Я ухмыльнулся,побежал на Мабаши,попутно создавая "Испепеляющий Расенган". -Что?!Как ты выжил?!-недоумевал он. Мгновение,и я появляюсь пред Мабаши со словами: -Райтон:Испепеляющий Расенган!-крикнул я,ударив Мабаши,своей техникой. Сой Фонг удивлённо смотрела на меня, и думала: -Что он сделал?Он просто испепелил Зависимого,какой-то странной сферой!И крики птиц,были слышны! -Как ты выжил после яда?-спросила Сой Фонг. -Кажется кто-то забыл что во мне сидит Демон не так-ли?-спросил я хитро прищурившись. -Понятно!-сказала Сой Фонг. -Давайте я извлеку яд!-предложил я. -А как же ты?-спросила она. -Капитан Сой Фонг почему вы за меня волнуетесь?-спросил я хитро прищурившись. -Просто интересно!-сказала Сой Фонг,отвернув взгляд. -Демон что сидит во мне,извлекает яд!Поэтому не волнуйтесь капитан Сой Фонг!-сказал я,и начал извлекать яд. Я сложил печати и крикнул: -Извлечение!-и положил обе руки на левое плечо капитана,и начал извлекать яд. *Спустя несколько минут* -Вот и всё!-сказал я вытирая пот со лба. -Спасибо!-отблагодарила меня девушка. -Всегда пожалуйста!-сказал я.А затем сказал: -Ладно,я пойду догонять Ичиго,и остальных,а то чёрт что произойдёт!-сказал я,вставая на ноги,и уходя от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.