ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я развернулся,и увидел всех моих друзей. -Вы уже закончили?-спросил я. -Да-сказала Кукаку -Хорошо что он не знает что мы говорили о Нарави-куне,а то бы он раскусил меня что я в него влюбилась-подумала Йоруичи. Я узнав что в голове у Йоруичи недоумевал так...В общем недоумевал от бога -Сначала мама со мной заигрывала так что у меня мурашки по коже пошли,затем сестра,а теперь ещё и ты крёстная?!-недоумевал я. -Откуда ты...-начала Йоруичи. -Я могу читать ваши мысли-объяснил я. У всех отвисли челюсти. -Я думала ты шутишь!-сказала Рукия. -Боже мой!Почему я так популярен,датебайо?Даже девушки по старше смотрят на меня,очень странно и похотливо-ныл я. И тут у меня появилась гениальная мысль. -Идея!-крикнул я,и у меня над головой засветилась лампочка. Я щёлкнул пальцами,и поменял свой цвет кожи на смуглый. -Вот так то лучше!-сказал я. -Оооо!Какой милаха!-сказала Йоруичи,и она обняла меня так что у меня кости затрещали.Ещё и Орихиме с Кукаку присоединились. Я использовал Хирайшин и появился с Ичиго. -Ну вы даёте!Что ж вы так завелись?-спросил я. И тут я увидел их голодный взгляд. -Ой,ой-пискнул я. -Нарави-кун иди ка сюда-сказали они хором. Я огляделся -О!То что нужно!-сказал я,увидев дерево.При том огромнейшее дерево. Я побежал со скоростью света,меняя цвет кожи на белый. Я ловко забрался на дерево,благо мои предки передали мне свои способности и умения. -Нарави-кун!Слезь по-хорошему!-кричали они. -Не-а!Только через мой труп!-крикнул я в ответ. -Ты не оставил нам выбора!-крикнули они в голос,и начали качать дерево. Меня качало из стороны в сторону. -Ну всё всё я сейчас слезу,только не накидывайтесь на меня!Договорились?-спросил я. -Договорились-крикнула Йоруичи. -Блин!Вот знаю же что они накинуться на меня!Но зато адреналинчик в крови будет!-подумал я. Я ловким движением спрыгнул с дерева. И тут же они набросились на меня. -Прости Нарави-кун!Мы не можем удержатся!-сказала Кукаку. Йоруичи и Орихиме кивнули. -Ах так!-сказал я,и вырвался из их объятий. -Так ладно!Я спать!-сказал я и сладко зевнул. -Нарави-кун!Давай ты зайдёшь ко мне в дом-предложила Кукаку. -Ага,щас только тапочки одену!Я лучше в своём доме посплю!-сказал я. -Нарави но ведь твой дом далеко.В мире людей-сказал Ичиго. Все кивнули. -А кто сказал что я пойду в мир людей?-спросил я,загадочным голосом. -Но ведь...-начала Кукаку. -Мокутон:Четырёхстенный дом!-крикнул я сложив печати. Все потеряли дар речи. Я увидев их выражения лица просто смеялся от души так как:У Ичиго дёргался правый глаз,а у всех остальных просто отвисли челюсти,а глаза стали такими огромными что Ли нервно курит в сторонке. Наконец успокоившись,и смахнув слезинку я замолчал. -Ладно!Спокойной ночи!-сказал я,заходя в свой дом. -Спокойной ночи!-удивлённо сказали они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.