ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22.Урахара и его волшебная лавка "Банкай за три дня"

Настройки текста
-Экзамен успешно сдан!Поздравляю!-крикнула Хокаге. Мы одновременно крикнули: -НАНИИИ?! -Узумаки Нарави и Узумаки Наруто-вы чуунины Конохи!-крикнула Хокаге. -Но почему?-не понимал Наруто. -Я понял!-крикнул я. -Понял?И что?-спросила Хокаге. -Это был не просто экзамен,это была проверка на человечность скажем так!Не так ли Хокаге-сама?-спросил я. -Абсолютно точно!Именно из-за этого ты не стал проходить предыдущие этапы!На этом экзамен на Чуунина закончен!-крикнула Хокаге. -Дай пять!-сказал я,и мы с Наруто дали пять. -Ну что пошли к остальным?-спросил Наруто. -А то!Ты ведь мне должен 2 порции Рамена!-сказал я,улыбаясь во все 32 зуба. Возле меня появилась Кейт. -Нарави-сама!Ямамото попросил меня вернуть вас обратно в Сейрейтей!Он сказал это срочно!-сказала Кейт -Понятно.Данте и родители знают?-спросил я. -Да.Они как и вы идут к Ямамото вместе с Неро -Хорошо.Пошли тогда. Кейт открыла портал. -До встречи!-крикнул я. -Пока!-крикнул Наруто,и я прыгнул в портал. *Сейрейтей* Я появился перед дверью собрания.Я постучался и услышав положительный ответ,вошёл. -Здравствуйте Ямамото-доно-поздоровался я, и поклонился. -Ну здравствуй коль не шутишь-ответил он. -Ямамото-доно зачем вы меня позвали?Да ещё и Урахара-сан и капитаны со старшим офицерским составом здесь?-спросил я. -Ты здесь чтобы получить БанКай.А капитаны здесь,чтобы тебе помочь,но не в Банкае,после тренировки,ты должен будешь пойти по всем лагерям отрядов,и поучиться у них-сказал Ямамото. -Ладно.Но только давайте с обучением у капитанов повременим-сказал я. -Причина? -Причина состоит в том что я вот уже несколько недель не был в школе,а им не изменили память.Поэтому если я не приду в школу,то в крайнем случае вызовут родителей-сказал я. -Хорошо.Банкаем ты будешь заниматься сейчас.Понятно?-спросил он. -Понятно.Ну что ж Урахара-сан похоже вам снова придётся открыть свою волшебную лавку"Банкай за три дня"-сказал я. -Похоже на то Узумаки-сан-сказал Урахара. -Пошли крёстник,будем Банкай тебе открывать-сказала вошедшая Йоруичи. -Крёстная?А что ты здесь делаешь? -Я здесь чтобы помочь тебе освоить Банкай-сказала Йоруичи. -Эх,видимо я не успею подраться как следует-заныл я. -Иди за мной-сказала Йоруичи,и я пошёл за ней. *Тренировочный полигон* -Это место очень похоже на то место что под магазином Урахары-сказал я,присвистнув. -Верно.То место было скопировано с этого-сказала Йоруичи. Мои Занпакто материализовались. -Нарави-сама пришло время открыть вам Банкай-сказала Ева. -Согласна-сказала Аграт. -Ох,не люблю я драться с девушками!-сказал я. -Почему?-спросила Ева,ухмыляясь. -Я не такая сволочь,чтобы бить девушек-сказал я -Ооо!Как мило с твоей стороны!-умилялась Ева. -Но тебе придётся это сделать-сказала Аграт. -Похоже на то-сказал я. Вдруг мои Занпакто начали исчезать и появляться в руках Евы и Аграт.У Евы был занпакто что веял морозом,а у Аграт огнём. По всему полю,были раскиданы жалкие копии моих Занпакто. -Ого!А не многовато-ли?-спросил я,присвистнув. -Самый раз-сказала Аграт,ухмыляясь. -Я знаю как можно ускорить процесс-сказал я,ухмыляясь. -Как?-спросила Йоруичи. На моём лице появилась ехидная ухмылка,и я сложив печати крикнул: -Множественное Теневое Клонирование!-крикнул я,и на поле появились 300 клонов. -Впечатляет.Только что сделают простые клоны?-спросила Йоруичи,приподняв одну бровь. -Эти клоны при смерти,передают весь полученный опыт что они накопили.Какаши-сенсей придумал эту методику когда помогал Наруто выполнить одну незаконченную технику.Это означает что если я создам 20 клонов,то процесс обучения ускорится в 20 раз,300-в 300 раз,а если в 3000-то в 3000 раз.И так до бесконечности-объяснил я. Пока я объяснял,у них были челюсти на уровне земли,а глаза вообще огромными были.Когда я закончил,клоны побежали подбирать оружие,когда они подобрали,Ева сказала: -Ничего себе!-только и сказала Ева. Йоруичи и Аграт кивнули. -Ну что начнём?-спросил я. -Начнём-сказала Аграт,и побежала на меня. *Спустя несколько минут* Я ранил Аграт,и я понял что на этом тренировки с Банкаем закончены.В Банкае я был одет в красный плащ,как у Данте,черные ботинки,черные кожаные перчатки с вырезами,Занпакто стал гибрид Алой Королевы и Мятежника.Я назвал его...Алый Мятежник(П/А.Моя фантазия такая наркоманская,просто ужс)) Я подошел к Аргат,и начал её лечить. -Спасибо-сказала она мне,когда я закончил.Затем я подошёл к Еве,она была ранена больше,порез на животе,по бокам по два пореза,и разбита губа. -Давай я тебя подлатаю-сказал я залечивая ей раны.Постепенно раны начали затягиваться. -Спасибо-поблагодарила она меня,когда я закончил. -Ну что?-спросил я. -Ты открыл наш Банкай.Ты открыл его за день благодаря клонам-сказала Ева,улыбаясь. -Я вот не понимаю одного-сказал я. -Чего ты не понимаешь?-спросила Аграт,подходя ко мне. -Почему ваш Банкай-это гибрпид Алой Королевы Неро,и Мятежника дяди?-спросил я. -Видишь ли Банкай так же зависит от твоей родословной.Данте для тебя дядя,а Неро для тебя как троюродный брат-сказала Ева. -То бишь Неро,мой троюродный брат?-спросил я. -Да-ответил подошедший Неро. -Охренеть-только и сказал я. -Я сам только что от них и Данте узнал-сказал Неро,указывая на мои занпакто. -Дядя!Ты какого чёрта не говорил мне что Неро-мой троюродный брат?!-недоумевал я. -Извини из головы вылетело-сказал Данте. -Ладно уж.Забудем об этом-сказал я,вытаскивая из ножен Занпакто и я начал его осматривать. Лезвие Занпакто было от Алой Королевы,а рукоять и гарда были от Мятежника.Я присвистнул,воткнул меч в землю,и покрутив рукоять услышал словно рычание мотора.Такой звук характерен Алой Королеве Неро. -Охренеть-только и сказал я. Неро и Данте кивнули. Я убрал Банкай. Затем к нам подошёл капитан Укитаке. -Узумаки-кун ваше первое занятие будет у меня-сказал он. -Хорошо.Я сейчас пойду в мир людей.Не хочу ещё больше проблем-сказал я. -Хорошо.Пойдёмте в портал-сказал Укитаке. Я кивнул,и пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.