ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Ладно уж.Забудем об этом-сказал я,вытаскивая из ножен Занпакто и я начал его осматривать. Лезвие Занпакто было от Алой Королевы,а рукоять и гарда были от Мятежника.Я присвистнул,воткнул меч в землю,и покрутив рукоять услышал словно рычание мотора.Такой звук характерен Алой Королеве Неро. -Охренеть-только и сказал я. Неро и Данте кивнули. Я убрал Банкай. Затем к нам подошёл капитан Укитаке. -Узумаки-кун ваше первое занятие будет у меня-сказал он. -Хорошо.Я сейчас пойду в мир людей.Не хочу ещё больше проблем-сказал я. -Хорошо.Пойдёмте в портал-сказал Укитаке. Я кивнул,и пошёл за ним. *Место где раньше был Сокёку* Я подошёл к порталу.Ко мне подошёл капитан Укитаке со словами: -Держи.Это твоё удостоверение-сказал Укитаке,отдавая мне удостоверение Шинигами. -Удостоверение Шинигами?Но за что?Я же ничего не сделал!-не понял я. -Я отдал его тебе,потому что ты помог нам с Зависимыми-сказал Укитаке. -Понятно-сказал я,взяв Удостоверение. -До встречи-сказал я,и прыгнул в портал. *Каракура* Я появился на земле.Что очень неожиданно,ибо обычно портал закидывает тебя в небо. Я огляделся и увидел что я появился возле своего дома.Была глухая ночь и поэтому я пошёл домой.Я зашёл в дом,и сразу улёгся в кровать. *На следующее утро* Я проснулся,встал,умылся,поел,и погнал в школу.Зайдя в школу,я думал что мне придётся всё объяснять.Когда я зашёл в класс,все поздоровались со мной,как ни в чём не бывало. -Им кто-то память что-ли изменил?Рукия?Если да,то это хорошо,надо бы потом её поблагодарить. Я поздоровался с Ичиго,Орихиме,Исидой,Садо,Тацуки.Прозвучал звонок,и мы пошли по партам. *После уроков* Мы с Ичиго остались дежурить в классе,пока мы дежурили он решил спросить: -Нарави.Ты ведь Нефилим,да?Кто такой Нефилим?-спросил Ичиго. Я тяжело выдохнул и сказал: -Нефилим-это существа в чьих жилах течёт кровь Демона и кровь Ангела.Если попроще то я,полу-Демон,полу-Ангел.Нефилимы настолько сильны что могут убить Бога или Дьявола-объяснил я. -Понятно-удивлённо произнёс он. Когда я объяснял Ичиго кто такие Нефилимы,капитан Хицугая,лейтенант Мацумото и Абарай,Иккаку(ну тот лысик),и какой-то красавец,хотели пройти внутрь,но случайно подслушали наш разговор.Я хмыкнул,и сказал: -Капитан Хицугая,и остальные войдите-сказал я спокойным голосом.Они вздрогнули и вошли в наш класс. -А теперь объясните мне,зачем вы здесь-сказал я наиспокойнейшим голосом. -Мы пришли за Ичиго,мы должны помочь ему вернуть форму-сказал Хицугая.Возле меня из портала вышел Данте. -Привет,пацан!Ну что пошли ко мне в гости?-спросил Данте. -А что об этом думает Ямамото-доно?-спросил я,приподнимая одну бровь. -Он согласен.Он сказал что подумал и решил отправить тебя со мной-сказал Данте. -А где Неро?-спросил я. -Он у Кириэ,сказал что скоро придёт в агентство-сказал Данте. -Что ж,пошли!-сказал я,и перед нами появился портал. -Удачи,ребята!Ещё увидимся!-сказал я,и мы с Данте пошли в портал. *Агентство Devil May Cry* Мы с Данте появились в агентстве.Как только мы появились,мы увидели недоуменные взгляды Триш,и Леди,а Неро который пришёл несколько минут назад,увидев нас улыбнулся,и подошёл к нам,а точнее ко мне. -Привет,брат!Всё таки решил?-спросил Неро. -Да-коротко ответил я.Затем я повернулся к Триш и Леди и сказал: -Привет Триш,Леди!-поздоровался я. Они перевели свой взгляд на Данте,а затем на меня. -Данте!Кто он такой?-спросила Леди. -Это мой племянник Узумаки Нарави,я о нём вам рассказывал-улыбнулся Данте. -Но ты говорил про смуглого мальчишку,ростом 1,66 м,16 лет-сказала Триш. -Вы про это?Ко мне просто вернулся мой истинный облик,вот и всё-сказал я спокойным голосом. -Покажи нам свою первоначальную внешность-попросила Леди. Я хмыкнул,щёлкнул пальцами,и всем был представлен я каким был с самого начала:Чёрные как смоль волосы,карие глаза,округлое лицо,смуглый цвет кожи,пухлые губы,прическа как у Сая,рост 1,66 м. -Вот каким был я,до того как поменялся мой облик на истинный облик-сказал я,и щёлкнув пальцами,вернул себе прежний облик. Триш хмыкнула подошла ко мне,и прошептала мне на ухо. -А ты ничего так.Симпатичный-прошептала Триш. Я хмыкнул,и спросил. -Дядя,я бы хотел узнать когда Демонов убивать будем,а то со скуки можно помереть-спросил я,спокойным голосом. Неро кивнул. -Вот будет звонок,и мы пойдём-сказал Данте.Я спросил: -Тут у всех разные комнаты или все в одной гостинной живут?-спросил я,ехидно ухмыльнувшись. -Разные.Твоя комната на втором этаже,четвёртая дверь слева-сказал Данте. -Ну что ж я тогда пойду в комнату развеюсь-сказал я,и пошёл в свою комнату.Когда я добрался до двери,я осмотрел комнату:батарея была судя по всему новая,хотя чего уж там,всё было новое.Я зашёл в комнату,положил вещи,и пошёл на балкон.Я стоял и обдумывал всё что со мной приключилось.Вдруг сзади я услышал голос Леди. -О чём думаешь?-спросила она,остановившись рядом со мной. -Думаю,какая же у меня жизнь непонятная-сказал я. -В каком смысле непонятная?-спросила она,посмотрев на меня,и подняв одну бровь. -А ты сама подумай:Я жил себе спокойно,учился как все подростки,избивали из-за того что меня считали демоном.Моя жизнь была скучной и однообразной:Встал,поел,умылся,пошёл в школу,домой.И так день за днём.Каждый день я скучал,и начал засыпать на уроках.А потом появился портал,и я попал к своему двоюродному брату Узумаки Наруто,я встретил сестру,получил глаза Рикудо,затем я встретил Рикудо Сеннина,и он вернул мне мою причёску,и сказал что во мне запечатан демон с рождения.Позже я узнал что мой отец-Демон,а мать-Ангел.Затем я получил Демонические и Божественные оружия.Затем я встретил своего троюродного брата-Узумаки Нагато.А теперь,я ещё и своего родственника по крови увидел,а именно-Неро,он мне троюродный брат.И вот я тут.Стою,смотрю на ночное небо и город,и разговариваю с тобой-сказал я,и посмотрел на Леди.Повисло молчание. -Ладно,я спущусь к дяде,может работёнка нашлась-сказал я,пожав плечами.И я спустился вниз,я увидел как дядя,разговаривал по телефону,я подошёл,он повесил трубку,повернулся ко мне,и сказал: -Нашлась работёнка.Пароль клиент сказал,поэтому выдвигаемся.Нарави ты со мной.Остальные сидят здесь и ждут нас-сказал Данте.После этих слов,он создал портал,и мы прыгнули в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.