ID работы: 2534042

«Синдром любви»

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      – Ты, опозоришь меня на весь город! Мерзкая девчонка! И брат твой такой же! Как смела ты связаться с этим непонятным типом? – Дженна схватила девушку за волосы и потащила к выходной двери.       – Дженна! Умоляю! Я все объясню! В полусогнутом состоянии она цеплялась за руки тети и пыталась ее остановить.       – Я не нуждаюсь в твоих объяснениях! Хватит с меня, я кормила вас двоих, взяла опеку за твоим несносным братом, а ты отплатила мне тем, что таскаешься с приезжим парнем?! Убирайтесь! Вон из дома! – она распахнула дверь и выставила за порог. Елена выпрямилась и вытерла слезы одной ладонью, беря во вторую сумку.       – Его ведь заберут у меня власти…я не могу его усыновить. Прошу, прости и дай все объяснить, Дженна.       – Ты должна была думать, когда путалась с этим Сальваторе! Терпение и обиде переполнили сердце маленькой девчушки, которая в душе всегда останется незащищенной от реальности близкими. Ей захотелось бросить в единственную родственницу что-нибудь, разбить, причинить ей такую же боль, оставить без шанса.       – Я не путалась с ним! Я не спала с ним! Почему ты не веришь мне?! Дверь закрылась перед ее лицом, и глухой замок повернулся в замочной скважине.       – Елена! Вновь, ее преследует его голос. Теперь когда она осталась без крова над головой, он словно забрался в ее сознание и теребит нервы оттуда.       – Стефан? – она обернулась и вздрогнула. Все это время он стоял около дома и все слышал. В два счета он пересек расстояние и обнял ее.       – Ох, Стефан! Слезы сами потекли по щекам, рассекая разгоряченную кожу, высвобождая всю печаль и тоску.       – Ты не виновата, и ты знаешь это. Никогда не оправдывайся перед тем, кто не намерен тебя слушать. Я заберу вас с Джереми к себе. Не волнуйся, – теплые объятия окутали ее и Гилберт прижалась к нему со всей силой, обнимая в ответ.       – Я люблю тебя, – она и сама не поняла, как эти слова сорвались с ее губ, просто стало так тесно всем чувствам в душе, и она давно испытывала к нему невыносимую тягу, хоть и пыталась отрицать, отгонять эту мысль. Стефан напрягся от услышанного и страх сковал его сердце. Она любит его. Сказала это вслух, учитывая, что не имела с ним близости, не имела представления кто он, сколько ему осталось жить, и какую беду навлекает на себя любя его – призрака по жизни. Она чувствовала в нем ответное чувство, он любил ее. Пусть не признавался себе, но она видела это в его глазах. Как он смотрел на нее, как целовал ее, когда они оставались наедине, как его руки нежно и бережно касались ее кожи, как он благоговел над ней, когда они оставались одни.       – Не отвечай мне взаимностью. Ты не обязан. Я просто люблю тебя. И хочу, чтобы ты знал это. Он и не ответил взаимностью, но лишь словами. Какое значение имеют обычные слова, которые не способны рассказать как замирает его сердце при одном ее появлении, как он сумел привыкнуть к ее улыбке? Это можно рассказать только касаниями, поцелуями. Ночью, лишь луна коснулась звездного неба, он направился в ее комнату, которую выделил на втором этаже. Эта девушка заслужила всего самого лучшего, роскошного, самого чистого и нежного. Отворив дверь в ее покои, он надеялся, что она не спит еще, но он ошибся. Закутавшись в одеяло, с головой, она лежала к распахнутому окну лицом.       – Елена? Ты спишь? Ответа не раздалось. Стефан зашел в комнату и закрыл дверь за собой на ключ. Раздевшись, он лег рядом с ней и окутал своими руками, притягивая к себе. Как много она видела боли и разочарования в своей жизни и как мало ей нужно, чтобы быть счастливой.       – Я, наверное, тоже люблю тебя, Елена. Но мне кажется, что это чувство не выражает всех моих эмоций. Ты нужна мне гораздо сильнее, – шептал парень, зарываясь в шоколадную копну волос девушки. Горячее дыхание касалось ее кожи, разливалось огнем по венам от макушки до самых пят. Он признался, что любит, пусть и боится этих слов. Она все слышала, лишь специально притворилась спящей. Здесь, когда их вновь никто не видел и не слышал, он признался, крепко обнимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.