ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я очнулся. Рядом со мной стоял доктор и медсестра. У меня сильно болела голова. - Вы в порядке?- доктор спросил у меня и осмотрел. - Да, вполне,- ответил я. Я долго не мог вспомнить, что произошло. Но увидев Адама, я всё вспомнил. Он может не очнуться. Он может умереть. На моих глазах выступили слёзы. Моё сердце разрывалось на миллион кусочков. Как же я хочу его обнять и поцеловать, как в былые времена. Но сейчас поздно. Адам не очнётся. Может бросить эту затею бессмысленной борьбы? Мне нужно прогуляться, иначе всё дойдёт до суицида. Прости, Адам, но мне нужно оставить тебя. Снова. Я поцеловал его в лоб и направился к выходу. Я несколько дней не выходил из больницы. Солнце било мне в глаза. Мой бледный вид пугал не только прохожих, но и меня самого. Я был жалок. Ничтожен. Я убил того, кого любил. Я проходил мимо бара, и кто-то окликнул меня. Я обернулся. - Ну, привет, Мэтт, - это был мой старый друг Майкл. - Майкл, тысячу лет тебя не видел,- я обнял его. В детстве мы много общались, играли. Но судьба разлучила нас, но вот мы снова вместе. - Как ты? Как жизнь?- спросил я его. - Да всё нормально. Ты как? Я слышал, у тебя уже две группы? – Майкл потрепал меня по плечу. - Ну, да, а вообще мне сейчас хреново,- я не хотел ничего ему рассказывать, но слова сами полезли наружу. - О, а ну-ка рассказывай. Может, зайдём в бар?- Майкл указал на дверь бара. - Ну, окей, - мне сильно не хотелось в бар, но я хотел поговорить с ним. Мы зашли в бар. Помещение было тёмное, людей почти не было. Это насторожило меня. Майкл пригласил меня за столик. Мне пришлось сесть. - Что будешь пить? – Майкл взглянул на меня. - Ничего, - я не был в настроении. - Тогда водку, - он встал и пошёл делать заказ. Водка? О, только не это. Я же быстро пьянею. Я могу рассказать о нас с Адамом. Майкл быстро вернулся. В его руках был графин водки. - Зачем ты взял графин? – я удивлённо посмотрел на него. - Надо отметить нашу встречу, и поговорить по душам, - Майкл улыбнулся. Он налил мне рюмку водки. - Давай за встречу,- сказал Майкл . Водка оказалась очень сильной, и меня невольно отбросило назад. Мне стало дурно. Майкл налил ещё. - А это за нас, - он поднял рюмку. - Я не буду пить, извини, - я старался выкрутиться из этой ситуации. - Ну давай, и на этом мы закончим, - Майкл убедил меня, и я выпил. За этим тостом последовал ещё один тост. За ним ещё. И мы выпили уже 2 графин водки. Я терял рассудок. Я был пьян. - Ты же знаешь Адама?- спросил я у него. - Да, он попал в аварию. Не знаешь, почему?- Майкл странно глядел на меня. - Я его бросил. У нас была любовь. Мы целовались, мы занимались сексом, я любил этого засранца. И из-за меня он погиб,- в этот момент я проклинал себя. - Из-за тебя? А ты думал о суициде?- зачем же он это говорит? - Нет,- я не знал, что ответить. - Сделай это,- Майкл протянул мне лезвие. Что? Зачем? Я ничего не соображал. В этот момент я не контролировал себя. Алкоголь проник мне в мозг. - Увидимся, Адам, - я порезал себе вены. Я почувствовал, что боль была реальна. Мне стало страшно. - Майкл, помоги,- я смотрел на то место где он сидел. Его не было. Никого не было. Даже бармена. Я медленно истекал кровью. Больница была недалеко. Я быстро выбрался из бара и побежал в сторону больницы. Мой рассудок помутнел. Но я боролся с алкоголем. Ещё чуть- чуть. На горизонте показалась больница. Я рванул со всех ног. Я оттолкнул дверь больницы. Передо мной застыла сестра. Я упал на колени. - Прошу, помогите. Она бросилась за помощью. Я остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.