ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Адам в коме. В глубокой коме. Это всё моя вина. Какой же я придурок. Он любил меня, а я отвернулся от него. Я был для него всем и убил его. Почему? Ну почему я не попал в эту аварию вместо него? Я сел на скамью. Мне стало слишком дурно. Свет ламп бил мне в глаза. Передо мной метались врачи. Я был морально убит. Я подошёл к доктору. - Скажите, в какую палату поместят Адама? – я хотел быть с ним всё время, и не отходить от него ни на шаг. - Он будет в палате номер 7, - доктор зашёл обратно в операционную. Я снова остался один. Я ждал, когда откроются двери операционной, и я снова увижу Адама. Момент ожидания длился долго. Я проклинаю себя за содеянное. Половина меня говорила, что я не виноват, но другая твердила поставить ствол к виску и нажать на курок. От этих мыслей меня отвлёк звонок. Это был Брэд. Я совсем забыл, что у нас сегодня запись в студии, но мне сейчас было не до этого. Мне пришлось ответить. - Мэтт, где тебя черти носят?!- голос Брэда срывался в крик,- ответь, где ты и объясни, почему тебя нет в студии. - Я в центральной больнице, - мне было больно это говорить. - Что? Что случилось?- его голос стал более встревоженным. - Адам попал в аварию. Он в коме, - я заплакал. Брэд, если бы ты знал, из-за кого он здесь. - Как? Я еду. Жди меня около входа, - Брэд сбросил вызов. В этот момент двери операционной открылись. Я последовал за врачами. Мне пришлось взглянуть на лицо Адама. Оно было спокойно. Мне казалось, что он просто спит, и сейчас он встанет и обнимет меня. Но он не дышал. Боже, за что ты с ним так? Палата номер 7. Здесь мы остались с Адамом вдвоём. Наедине. Его подключили к аппарату и проветривали лёгкие. Я знал, что он не дышит сам. Он больше не дышит. Я взял стул и сел рядом с кушеткой. Я смотрел на Адама. Я держал его руку. - Адам, прости меня. Я думаю, ты слышишь меня,- я сжал его руку сильнее,- мне очень больно. Слёзы потекли у меня по щекам. Я хотел быть вместе с Адамом. Лежать вместе и не расставаться. Двери палаты открылись. Я опустил руку Адама. Это был Брэд. - Мэтт, как это произошло?- он подошёл ко мне и потрепал по плечу. - Я не знаю. Он попал в аварию,- я утаил от брата, что это всё из-за меня. В комнату зашли Барри и Нил. Они молча встали у кушетки. Мы все молчали. Мы не знали, что говорить. Тишина сильно давила на уши. На лицах ребят иногда показывались слёзы. Когда твой друг на грани жизни и смерти, ты просто физически не можешь выдержать эту боль. Прошёл час . Мы всё ещё молчали. На улице уже начинало темнеть. Потихоньку зажигались фонари. - Я думаю, нам пора идти, ребята. Давайте соберёмся завтра?- Нил нарушил нашу гробовую тишину. - Да, сейчас уже поздно,- Барри посмотрел на меня и на Брэда. Парни начали выходить из палаты. Брэд остановился в дверях. - Мэтт, ты останешься? – он посмотрел на меня. - Да, - я неотрываясь смотрел на Адама. Брэд кивнул и вышел из палаты. Мы снова были одни. Совсем одни, как после концерта, и совсем одни, как этим утром. Мысли убивали меня. Я решил поспать. Сон поглощал меня и утаскивал в свои объятия. - Спокойной ночи, Адам,- сказал я Адаму и уснул. Я был посреди белой комнаты. Меня окружало белое пространство. Нигде не было людей. - Эй, здесь кто- нибудь есть? – я надеялся услышать ответ, но кругом была тишина. Кто- то положил мне руку на плечо. Я обернулся. Я был в ступоре. - Адам, это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.