ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Адам Как же меня всё достало. Вся эта грёбанная ситуация. Вся эта грёбанная жизнь. Просто хочется взять и уйти из этого мира. Кажется, я до сих пор в глубокой депрессии. Когда-то у меня была группа. Она была довольно популярна, но всё это мне надоело. Я решил поменять обстановку и посмотреть, что будут делать Three Days Grace без меня. Сначала они были в шоке и не знали, что делать. Но потом Брэду пришла в голову идея. Взять своего брата Мэтта. Я не ожидал такого поворота событий. Я хотел вернуться, но уже не мог. Боже,зачем они променяли меня на какого-то Мэтта? Кто он вообще такой?! Я не знал его, но уже ненавидел. Как он мог принять их предложение? Как?! В общем, в моём представлении он - Сатана. Мне невыносимо больно. Меня предали. Я был на грани жизни и смерти. Я уже много недель не выходил на улицу. Боль пожирала меня изнутри. Раздался телефонный звонок. Кому я мог понадобиться? Это был Нил. Зачем ему сдался какой-то Адам, когда есть Мэтт, великий и ужасный. Я решил, что надо сделать вид, что у меня всё хорошо. - Хай, Адам. Как ты?- Нил радостно начал наш разговор. - Привет, Нил. Я в полном порядке. Мне никогда не было так хорошо,- я пытался не выдавать свою боль. - Отлично. Кстати… у нас сегодня концерт будет,- Нил неуверенно ответил мне. - О, круто. Как новый солист? Справляется?- я надеялся, что он скажет, что всё плохо и он никуда не годится. - Он просто находка для нас. Прекрасные вокальные данные, он просто отжигает на сцене. Фанаты просто без ума от него. – он отвечал мне так радостно, что я захотел выкинуть телефон в окно. - Я рад. А где будет ваш концерт?- мне захотелось просто взглянуть на этого ублюдка. - Ну, знаешь, давай я скину тебе адрес куда приходить. Просто без билета тебя не пустят, пускай ты хоть и Адам- Нил усмехнулся. - Как знаешь. Жду смс. Пока,- я сбросил вызов. Я просто физически не мог больше это слушать. Неужели я был не прав и он правда лучше меня? Нет, этого просто не может быть. Нил прислал мне сообщение. Ну, Мэтт, я уже иду к тебе. Я уже стоял на назначенном месте. Нил опаздывал. Мелкий засранец. Кто-то окликнул меня по имени. Я повернулся. Это был Барри. - Привет, Адам. Я короче пришёл за тобой- он улыбнулся. - Друг, давно не видел тебя,- я обнял его, ведь чертовски скучал. - Может, мы уже пойдём? Концерт скоро начнётся. Фанаты будут просто в шоке, если не увидят меня на сцене,- он потрепал меня по плечу Я промолчал, и мы пошли в зал. Я сел неподалёку от сцены. Фанаты ликовали в ожидании концерта. Когда то, они и меня так встречали, а сейчас встречают Мэтта. Поскорей бы начался концерт.Мне уже не терпится прилюдно унизить Мэтта. Тут толпа начала орать громче всего.На сцену вышел Нил, а за ним Барри и Брэд. А где же Мэтт? Почему он не вышел? И тут я остолбенел. На сцену вышел накаченный парень, с ангельской внешностью. Его глаза были цвета неба, а косая чёлка падала на эти глаза. Я больше ничего не видел и не слышал. Он покорил меня. Я хотел остаться с ним один на один. Жар вспыхнул в моём теле. Я возбудился. Мне нужен этот парень. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.