ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь концерт я думал только о Мэтте. Боже, какой же он чертовски милый и сексуальный. Я точно понял, что хочу его полностью. Фанаты полностью были погружены в концерт, и почти никто не замечал меня. Но я всё таки решил не выделяться из толпы и накинул капюшон на голову. Так я был похож просто на обычного парня, а не на бывшего солиста этой группы. Мэтт начал общаться с залом. Я отвлёкся от своих мыслей. « Эй, народ, как вам концерт?» Толпа просто взорвалась криками. Я тоже решил не отставать от толпы и заорал. « Хотите меня?» Я был ошарашен вопросом. А парень без комплексов, мне нравится. Толпа и я заорали громче. Мне до безумия понравился концерт. Особенно Мэтт. Интересно, у него кто- нибудь есть? Кажется, я начал ревновать его к девушкам в первом ряду. Мне резко захотелось крикнуть: « Эй, вы! Не флиртуйте с ним, он целиком и полностью мой!» Но я сдерживал себя в этом желании. Они просто не могли ему понравиться. Я твёрдо решил для себя, что обязан познакомится с Мэттом. К моему сожалению или радости, концерт закончился. Я должен попасть за кулисы, иначе я буду страдать от любви всю жизнь. Может кому-нибудь позвонить? Я знал, что меня не пропустит охрана, кем бы я не был. Я решил позвонить Брэду. Пускай я не хотел в последнее время с ним общаться, но мне пришлось. Пошли мучительные, разрывавшие мне душу, гудки. Наконец Брэд взял телефон. - Адам? О, как давно я с тобой не общался! Как тебе наш концерт? - его счастье сейчас бесило меня. -Да. Прекрасно. Слушай, а можешь провести меня за кулисы?- мне уже дико хотелось встретить Мэтта, и я не мог нормально разговаривать. - Без проблем. Только дождись пока все фанаты выйдут из зала. Я боюсь, что меня порвут на медиаторы, - он усмехнулся. - Окей,- я сбросил вызов. Оставалось только ждать. Просто ждать того момента, когда я увижу его. Почему люди так медленно уходят? Концерт уже закончился. Я наверное просто сильно нервничал. Пожалуйста, быстрее идите домой. Вас там ждут ваши любимые и родственники, а меня в гримёрке ждёт Мэтт. Людей стало меньше, можно сказать, что почти никого нет, кроме охранников. Тут я увидел Брэда. Я был счастлив и побежал к нему на встречу. Он был в шоке. - Я тебя очень долго ждал, я счастлив, что ты здесь, - я разговаривал с ним, как дебил. В ответ он промолчал, и мы молча пошли за кулисы. Вот открылась дверь гримёрки. И я увидел Нила и Барри. Но, где снова Мэтт? Нил беспечно развалился на диване, а Барри сидел рядом с ним, и по его виду было понятно, что он тоже хотел полежать на диване. - Привет всем, а где Мэтт? – я придурок, да. -Эм, спасибо, что похвалил нас за хороший концерт .Мы тебе благодарны, а Мэтт вышел покурить,- Нил съязвил и отвернулся от меня. - Простите конечно, я дебил. Концерт прошёл прекрасно , и я просто хотел поговорить с Мэттом,- я весь раскраснелся. - Ничего, бывает. А вот и Мэтт,- Барри ответил мне и кинул в Нила подушкой. Нил посмотрел на Барри. И в следующий момент они вместе с Брэдом вышли из гримёрки. Я обернулся. За мной стоял Мэтт. Боже, вблизи он ещё прекраснее. - Эм… Привет, я Адам, - я говорил как наивная влюблённая школьница. - Я Мэтт. И я много слышал о тебе, ты такой классный вокалист, - я видел, что он тоже нервничал. - Спасибо, ты тоже классный,- я сел на диван, потому что уже не мог стоять на ногах. Мэтт сел рядом со мной. Мы молчали. -Слушай, - нарушив тишину, сказал Мэтт - как ты только справляешься с этой работой? Я очень выдохся. -Ну обычный массаж помогает или же пиво- я раскраснелся - Хм, если тебе не трудно, сделаешь мне массаж?- он взглянул на меня и я чуть не умер. - Ну… окей,- мне казалось, что сейчас я сильно возбужусь , и Мэтт больше не захочет меня видеть. Я начал массажировать ему спину. Он такой сильный. Я трепетал. Мне пришлось сесть ближе. В следующий момент я ничего не соображал. Я начал целовать ему шею. Я говорил себе: « Эй, что ты делаешь? Хватит!» Но я физически не мог остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.