ID работы: 2534354

Возлюби соседа своего...

Слэш
NC-17
Завершён
651
автор
tananda_sad бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 161 Отзывы 234 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      - Кисть опусти... ниже, вот так! А теперь вес тела перенеси на правую ногу...       - Как? Я же упаду!       - Вот смотри, я же не падаю.       - Тим, да ты меньше меня раза в два и центр тяжести соответственно ниже!       - Эрик! Хватит жаловаться, сейчас покажу как, - я подошёл к нему вплотную, прижавшись грудью к его спине.       Я обхватил одной рукой Эрика за талию, затем чуть развернул корпус, направляя его за собой и присел на правую ногу, лишь слегка опираясь левой о корт.       - Ммм, продолжай, детка! - сказал Эрик, оглядываясь на меня через плечо с хитрой улыбкой.       - Придурок! - я шлёпнул его по заднице. - Да ты издеваешься надо мной?       - А я что тебе говорил? - раздался голос Дениса со скамейки. - Он ещё когда ракетку в руку взял, я уже понял, что он умеет играть, а ты всё - сейчас мы его научим, сейчас мы из него профи сделаем!       Денис передразнил меня с таким лицом, что я не удержался от улыбки. Тимофей хихикнул, но тут же сделал серьёзное лицо, стоило Денису метнуть на него прищуренный взгляд.       - Эй, сенсей, а подачу помочь отработать? - спросил Эрик вновь через плечо.       - Так, всё! Давайте уже поиграем нормально! - сказал Денис и поднялся со скамейки, потягиваясь. - Играем пару на пару, Тимофей со мной.       - Э, нет! - возмутился Эрик. - Так не честно! Тимофей умеет играть, а я - нет!       - Пиздишь! - уверенно сказал Денис. - Тебе просто доставляет удовольствие, что Егорка так близко к тебе, а так хватка у тебя профессиональная и в неправильную стойку ты сознательно встаёшь!       Он, вообще-то, редко ругался матом, но я стал замечать, что в присутствии Эрика количество нецензурных выражений у него вырастало в геометрической прогрессии.       - Ой, да ладно тебе! Я в теннис пару раз играл в начальной школе, а ты говоришь, что у меня всё правильное! Нет, за комплимент, конечно, спасибо! От тебя обычно слова доброго не дождёшься! - Эрик склонился в шутовском поклоне, на что Денис скривился. - А давайте сначала играет Егор с Денисом, а потом мы с Тимофеем. Играем на желание!       Эрик выдал это с восторженным лицом, в то время как мы с Денисом обречённо застонали, вспоминая предыдущий опыт.       - Но желание загадывает победитель второй пары победителю первой, а проигравший второй пары проигравшему первой, - уточнил он, разглядывая наши физиономии.       - Хм? - я вопросительно поднял бровь.       - Вот, например, ты выиграл у Дениса, а Тимофей выиграл у меня, значит Тимофей загадывает тебе желание, а я загадываю желание Денису.       Мы с Денисом переглянулись, и я заметил, что в его глазах зажглись азартные огоньки.       - Нееет! - застонал я.       - Да! - сказал Денис. - Играем!       - Матч в три сета для профи и в один сет для нас с Тимофеем, как начинающим, - сказал Эрик с довольной усмешкой.       - Согласен, - сразу же ответил Денис.       Я заметил усмешку Эрика и понял, что, кажется, нас только что развели по полной.       - Ладно, чёрт с вами, - согласился я, тем более - сам собирался взять реванш у Дениса.       Эрик с Тимофеем ушли с корта и взобрались вдвоём на судейскую вышку. Не знаю уж, как они там поместились рядышком, но лица у обоих были довольные с предвкушающими улыбками. Мы с Денисом разыграли, кто будет первый подавать, и выпало мне. Я улыбнулся. Ещё со времён колледжа у меня была примета: если я подаю первым, то выигрываю игру. Денис вернул мне улыбку, хитро прищурив глаза - он тоже знал о моей примете.       - И не надейся! - сказал Денис.       - Посмотрим, - я почувствовал, как во мне зажигается азарт.       Я был больше чем уверен, что от результата нашей игры будет зависеть результат игры Эрика с Тимофеем. Быстро прикинув различные варианты, я понял, что мне по-любому придётся выложиться на все 100%. Приготовившись к подаче, я вновь бросил взгляд на Эрика, а затем постарался выбросить все мысли из головы. Я должен выиграть эту дуэль. Игра была напряжённой, выматывающей. Мы с Денисом бились так, словно от этого зависела судьба мира, по меньшей мере, вместе с Кубком Дэвиса. Но я выиграл! Выиграл со счётом: 7/6, 4/6, 7/6.       Упав на корт, я пытался восстановить дыхание после того, как забил последний мяч и выиграл игру. Эрик мгновенно оказался рядом, принеся мне бутылку минералки. Он помог мне подняться и дал выпить несколько глотков.       - Знаешь, я тебя просто обожаю! Дома тебя будет ждать подарок, - выдал восторженно Эрик, и его глаза так блестели, что у меня мгновенно сняло всю усталость. - Ты будешь за меня болеть?       - Конечно, - я притянул его к себе и поцеловал в губы.       Эрик мгновенно ответил мне, прижимаясь ко мне всем телом.       - Эй, голубки! Корт освобождаем! - сказал Денис, сев на скамейку не без помощи Тимофея.       Когда Эрик и Тимофей разместили нас на скамейках и мы немного перевели дыхание, они вышли на корт и разыграли подачу. Тимофей подавал первым. То, что Эрик умеет играть, я убедился сразу.       - Вот! - с победным видом указал Денис. - Он отлично умеет играть!       - Вижу, - ответил я, усмехаясь. - Вот ведь шельма!       Тимофей играл намного хуже Эрика и, судя по всему, тот его ещё и щадил, поддаваясь и позволяя забивать очки. На губах Эрика играла лукавая улыбка - он явно получал удовольствие не столько от игры, сколько от осознания того, что он будет загадывать желание мне. А то, что он выиграет, стало понятно с первых минут игры. Но то, что и Тимофей улыбался, искоса поглядывая на нас с Денисом в перерывах, стало для меня большим удивлением. Обычно он кусал губы, расстраивался и начинал злиться, если у него что-то не получалось.       Эрик выиграл игру со счётом 6/2 и, весело насвистывая, подошёл к нам. Тимофей встал рядом с ним.       - Кажется, пора загадывать желание, - задумчиво сказал Эрик, глядя на меня.       - Ну, давай, - я улыбнулся.       - Я хочу быть сверху сегодня! - Эрик усмехнулся, разглядывая моё удивлённое лицо.       - Вообще-то, я тоже хочу быть сверху, - тихо произнёс Тимофей, глядя на Дениса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.