ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Елеоноры (Предисловие)

Настройки текста

20 августа,04.46

(Буду говорить в этой части от лица Елеоноры).

      Просыпаюсь у себя в комнате от бессонницы.Осматриваю комнату и вижу Маркуса,который так сладко посапывает в подушку.Смотрю в окно и вижу как птица ударилась в окно и полетела на асфальт,живём мы на девятом этаже.Меня зовут Елеонора,мне 20 лет,живу в Чернобыле и это мой самый обычный день.Встаю что-бы взять успокоительные в тумбочке.Выпила 3 таблетки и пошла в гостинную,что-бы посмотреть телевизор.Взяла с собой пачку чипсов и пошагала к телеку.Пересморела все каналы,по телеку шла всякая фигня.В этот момент я услышала грубый голос матери: -Елеонора,ты что там делаешь?-спросила мать и по звукам было слышно что она встала.Я просто спряталась в диван,не хотела проблем. -Ну и где она?Телек включен...Как всегда она не выключила телек.-сказала мать и выключила телек. -Ладно...Наверное муж не выключил.-по шагам было слышно что она ушла.Я преспокойно вылезла из дивана и пошла к себе в комнату.

07.32

      -Елен просыпайся!Или хочешь прогулять школу?-начал меня бить подушкой мой брат Маркус. -Я выбираю второе!А теперь отстань от меня!-сказала я и укуталась в одеяло. -Я тогда твой плеер возьму в школу?-Маркус уже потянулся к моему плееру который лежил на тумбочне,но я схватила его руку. -Нет не возьмёшь,всё я собираюсь.-я уже встала и убрала плеер к себе в сумку.Маркус уже ушёл,а я только одевалась,ушла я только в 08.25.Пришла в школу.

В школе.

      *Был урок Истории* Мы проходили тему о Древнем Египте.Я смотрела в окно и думала о своём,размышляла о жизни и думала кто я в этой жизни,как вдруг: -Елеонора Омели,повторите что я сказал.-сказал учитель и посмотрел на меня. -А я то что?Я же не строила эти пирамиды и сфинксы.-и вдруг я осознала что сказала. -К директору,живо!-сказал учитель и указал на дверь.Я вышла и пошла к директору.Ноги немного треслись,так-же как и руки.Захожу в кабинет: -Елеонора Омели,ты у меня уже третий раз за неделю,если это ещё повторится,то мне придётся вызвать твоих родителей в школу.Ты поняла?-спросила директор Мэри. -Да шеф!-сказала я и немного посмеялась.А у директора от моего поведения задёргался глаз.И она уже кричала: -Без родителей в школу ни ногой!!-сказав это она выставила меня за дверь. -Вот злюка-сказала я и отправилас домой,так как это был последний звонок и уже кончился урок истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.