ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение истории .Елеоноры (Предисловие).

Настройки текста

Дома.22 августа.

      После того как я поссорилась с директором прошло два дня.Я пришла со школы и на пороге села на шпагат.В дверь ровно где моя голова находилась до того момента когда я села на шпагат прилетела бутылка и разбилась.Я встала и пошла на кухню,но там меня поджидал новый сюрприз.В меня выстрелили из пистолета.Отец просто усмехнулся и сказал мне на ушко: -Вот ты и сдохнешь в муках...-он ушёл на улицу.Я была одна дома и истекала кровью.Раньше я хоть как-то могла избежать ножей и бутылок в мою сторону,а сейчас нет.Мои родители всегда хотели что-бы я умерла,но я живучая падла.Но и в этот раз я встала и пошла за ножом и бинтами.Я долго искала бино,а с ножом было намного легче.Я села на пол и вытащила пули с помощью ножа,а потом перебинтовала.Пошла к себе в комнату и положила в свой рюкзак нож,воду,еду и бинты.

22 минуты до взрыва ядерного реактора.

      Я шла по подъезду моего бывшего дома с ножом в руках,когда я вышла то пистолет был нацелен на меня и он выстрелил,но нож мне помог от него отразилась пуля и попала в сердце отца.А я что,я просто ушла.

1 минута до взрыва ядерного реактора.

      Я шла по безжизненным улицам и вдруг раздался взрыв,я увидела лишь что что-то горит и какой-то туман,а потом темнота...       Я проснуласьиз-за крика людей.Встала и осмотрела себя.Волосы стали чёрными так-же как и глаза.Но мне это даже понравилось,я пошла по улице города и он очень изменился.Здания были разрушены,дороги разбиты,фонарные столбы больше не освещали путь и ещё кое-что,везде были трупы.Я немного посмеялась,а потом решила что мне надо идти в другой город,ведь тут больше нет людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.