ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Я шла по городу.Шёл ливень,я вся промокла до нитки.От Чернобыля я отошла очень далеко.Я пытаюсь не вспоминать об этом,но иногда воспоминания сами по себе приходят в голову.Ночь.Я иду по городу,где совершенно нет людей.Это немного раздражает.Я остановилась около одного дома,он мне показался странным и поэтому я стала вглядываться в окна.В одном из окон я заметила человека в белой маске.Что сказать?Что я офигела,не, я охренела,я встала как порализованая и в глазах был страх.И вдруг я осознала что он на меня тоже смотрит.Мне почему-то стало намного легче и спокойней,но вот когда я услышала шаги на лестничной площадке и его в окне не было,то я рванула с места и побежала куда глаза глядят.В один момент я почувствовала, что могу на много больше и я смогла переместиться на малый участок.Наконец я добежала до парка,там было много людей.Видимо был какой-то праздник и я осталась там.Я думала что эти способности появились у меня после взрыва,но через несколько минут размышлений у меня в голове послышались голоса.Вот теперь я была в шоке.Я умею перемещаться,читать мысли,а что ещё?Задавала я вопрос себе,но потом не выдеражала мыслей людей и ушла от них подальше.Я шла по дороге и слушала музыку в наушниках,я просматрела у себя на плеере всю музыку и выбрала песню Nailz-Убийца...

POV Тим.

      Я шёл по пустыной улице и как назло пошёл сильный ливень.Быстро забежав в многоэтажку я поднялся на второй этаж и зашёл в квартиру.Я увидел там пацана,лет девятнадцати.Закрыв рот ему рукой я перерезал ему глотку.Куртка покрылась кровью.Краем глаза я заметил девушку и в глазах у неё был страх.Мы смотрели друг на друга гдето 2 минуты,потом я опомнился и ушёл к двери на улицу.Когда я вышел, то её больше не было.Она мне показалась не такой как все...Но скоро я её опять встретил,она шла с плеером и видимо слушала музыку...

POV Елен.

      Я шла по улице и слушала музыку.Пытаясь не вспоминать этот случай.Но кто-то прикоснулся к моему плечу,я ужаснулась.И он сказал -Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.