ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Пока я читала книгу, в комнате Тима слышались звуки, что как будто что-то падает.Я думала что он что-то ищет,но я вспомнила что он ушёл в душ.Я подумала что глюки и поэтому я надела наушники и стала слушать музыку,первая песня мне попалась: Evanescence-My immortal.Пока я слушала музыку и читала книжку с моего стола что-то упало.Я перестала слушать музыку,встала и закрыла окно,малоли-что.Я решила тогда лечь спать,но по моему я пролежала в попытках пытаясь уснуть где-то 30 минут.Я решила сходить к Тиму,накинула на себя мой пиджак и пошла к Тиму.Я открыла дверь в его комнату,но его там не было,а вещи были разбросаны по всей комнате.Я очень взволновалась,вдруг что-то случилось.Я осмотрела всю комнату и не нашла ничего подозрительного.Утром я проснулась и посмотрела на часы,было где-то около 12,да да,я чуть не проспала завтрак.Я одела джинсы,кеды,пиджак на подобии куртики и перчатки.Спустилась в низ и осмотрела всё вокруг,не было следов поедания завтрака и я решила себе приготовить вафельки.На запах вафелек прибежал Тоби.       -Спасибо,а я так хотел есть!-он почти схватил тарелку,но я отодвинула её от Тоби и он упал на пол.       -Ну чо за дела?Я есть хочу!-сказал Тоби и встал.       -Вот сам себе и готовь!-я села за стол и "нормально" поела,ну как сказать "нормально",Тоби всё время пытался отобрать у меня вафельки.Потом выбежал Худи       -Вы не видели Тима!?-спросил Худи и начал всю комнату осматривть.       -Нит,я вчера его посмотрела и никого не было,были только расбросаные вещи.       -Что!?Почему ты нас не разбудила?Тим теперь у Залко!Елен ты хоть предстовляешь что ты наделала!?-спросил Худи и подошёл ко мне.       -Извиняйте,но я не знала кто такой Залго,что он может сделать и вообще какого хрена он вас забирает!-я встала и оттолкула Худи где-то на 4 метра. -Мне надоели твои капризы Худи.-сказал Тоби. -А мне надоело то что ты такой ребёнок!-сказал Худи. -А может мы уже будем думать как вызвалить Тима?-сказала я и отодвинула друг от друга Тоби и Худи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.