ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дебильная служба спасения)).

Настройки текста
      -Расскажем Слендеру! - сказал Тоби и уже хотел уйти.       -Нет, мы ему ничего не скажем!- я поймала, его за капюшон и он весь ковёр под собой собрал.       -Если Слендер узнает, нам капут!- сказал, Худи, и уставился на Тоби. - Расскажешь, то я скажу, что это ты весь торт схомячил ночью.       -А чо я!? Я возмущён! Эт не я...- Тоби отвернулся.       -А крошки на губах, а?- Худи посмотрел на Тоби хитрым взглядом.       -А может прекратите оба?!- я посмотрела на них.

25 минут спустя.

      -Прекратите нести всякую чушь! Мы так ничего не добьёмся.       -Мы добьёмся, разрешения проблемы о торте!- сказал Тоби и продолжил спорить о торте. (От автора: я слишком упоролась)) Я плюнула на всё это, так как поняла что от них помощи никакой. Я пошла в ад. Я сначала поискала в книгах Слендера об аде и обнаружила очень интересную информацию о том, где портал в ад, туда я и пошла.

40 минут спустя.

Я потерялась в этом лесу! Ёбаный Слендер, зачем ему такой большой лес? Я вижу, лишь как будто какая-то хрень летает и всё!       -Ладно, пойду за этой штукой…- я пошла по “следам” этого объекта. Я набрела на этот портал.       -Алелуя! Я его нашла!- закричала я и вошла в нечто. А то, что я там увидела, это неописуемо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.