ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дебильная служба спасения 2))

Настройки текста
      Везде горел огонь, было очень страшно, но также и жарко. Повсюду ходили демоны, а я лишь смотрела и не могла сдвинуться с места. Но потом я опомнилась и пошла, к какому то чёрному замку. (Дьявола самого)) Когда я подошла я услышала крик и побежала по лестнице, словно бегу марафон. Я подошла к открытой двери и увидела Тима, а вокруг него стояли демоны. Одним из демонов оказался мой брат Маркус. Мой мир сломался, моя душа опустела... Но нельзя было опускаться духом, моя цель здесь была освободить Тима, и я это сделаю. Дождусь, пока они уйдут, отыщу ключи и вызволю его, но вот только где они?

1 час 45 минут спустя.

Да они ушли!!! О май гад, сколько времени я ждала, но теперь надо найти ключи.       -Кто тут?- спросил Тим, в его голосе была нотка страха.       -Это я, Пайпер.- я вышла из тени.       -Что ты тут делаешь?       -Тебя спасаю.       -Уходи!       -Нет!-сказала я и сняла ключ с другой стены.       -Почему ты не уйдёшь?- спросил Тим.       -Я без тебя не уйду.- ответила я и открыла клетку. - Пошли быстрей.- сказала я и потянула Тима за руку.       -Ты уверена?- Тим поднял голову, и посмотрел на меня.       -Угу, вставай ленивая задница, нуже!- Тим встал и пошел за мной. -Вот и портал!- сказала я и указала на портал. Мы с Тимом вошли в него и оказались в нашем мире.       -Я скоро прейду, мне надо забрать маску.- сказал Тим и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.