ID работы: 2534368

Мятежники любви

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Очередной букет ожидал Гермиону, на этот раз из мелких роз. Подняв цветы, гриффиндорка зашла в комнату. Поставив их в воду, она обнаружила записку. "Здравствуй, Гермиона. Извини, что не смог подойти сам и вручит букет . Я хотел спросить тебя, не пойдешь ли ты со мной на бал? Если ты согласна, то я буду ждать тебя перед входом в большой зал. Надеюсь, что ты согласишься. В противном случае у меня не будет пары. Так как надеюсь, что ты скрасишь мой вечер." Гермиона была удивлена, что незнакомец пригласил именно ее. Но ее настораживало, то, что парень не говорит кто он. Вполне возможно, что кто- то пытается жестоко подшутить над ней. У нее целая ночь подумать и решить, согласиться она пойти с ним или нет. Ведь завтра долгожданный бал. Еще летом Гермиона купила красивое платье и туфельки. А подруги согласились сделать ей прическу и макияж. Все- таки девушка решилась. Весь следующий день она готовилась, наряжалась, красилась. И вот стоит перед зеркалом, не Гермиона Грейнджер, а какая-то незнакомая красотка. Девушки прибывали в шоке от своего творения. Шатенка из гадкого утенка, превратилась в прекрасную лебедь. Когда шла по коридору на встречу к незнакомцу, все оглядывались на нее. И вот стоит около входа, никто иной, как… Блейз Забини, с таким же букетом, что и лежал перед дверью шатенки. «Что? Нет. Только не он. Почему именно я?» - Расстроенная девушка чуть не расплакалась. Глазам мулата представился образ очаровательной девушки. Он и представить не мог, насколько она красива. Ее красное платье подчеркивало ее аппетитные формы. Платье было до пола, слегка касалось его. Волосы были убраны в аккуратную прическу. От растрепанных волос и следа не осталось. Про лицо и говорить нечего. Оно было превосходным. Но увидев его, Забини заметил, что она изменилась в лице. Если он не предпримет ничего, то она сбежит. Определенно сбежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.