ID работы: 2534368

Мятежники любви

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Гермиона подумав, решила все же подойти к Забини. - Так это ты мне присылал цветы? Но зачем? Ваша компания меня ненавидит. - Я тебя не ненавижу, ты мне нравишься. И никаких корысных мыслей у меня нет. - Взяв девушку под руку, юноша повел ее в зал. При виде этой пары все танцующие застыли и рассматривали их. - Это, что Зазноба Грейнджер с Блейзом? Да как она сумела пригласить его. Вот стерва. - Выругалась Пэнси, которая стояла рядом с Малфоем. На ее комментарий блондин обернулся и впал в ступор. " Святой Мерлин, это что грязнокровка под руку с Блейзм. Почему она не такая, какая была всегда? Где ее воронье гнездо? Почему ее лицо такое красивое? А это платье? Я что возбудился? Мерлин, при виде кого, этой грязнокровки? И почему этот индюк рядом с ней, а не.... Стоп, я что, только, что назвал Блейза индюком? Черт, черт... Во всем виновата Грейнджер. " Вечер проходил чудестно. Гермиона и Блейз танцевали и веселилсь. От такого зрелища белобрысому аристорату хотелось блевать. Объявили последний танец. По традиции, парень должен пригласить любую девушку, кроме той, что пришла с ним. Малфой ринулся к ненавистной ему паре. Угадали к какой? - Блейз, можно украсть твою пару на танец? - Да, конечно. - С опаской сказал мулат. Малфой взял гриффиндорку под руку и повел в центр зала. Свет приглушили. Теперь едва пары видели своих соседей. - Что Грязнокровка, довольна?- Больно сжал руку девушки. - Малфой, почему ты так? Что я тебе сделала? -Грустно спрсила девушка. - Ты родилась и пришла в мою школу. - задело. В самое сердце, да он умеет. У шатенки покатилась слезинка. Хотелось убежать, но блондин сильно прижимал к себе, не отпскал. Вдруг под конец песни над головой, что то засветилось. Гиффиндорка быстро посмотрела на другие пары. Примерно над десятью парами нависала Омела. О Боже, нееееееттт, только не омела. Гемиона и Драко хором посмотрели над головой. В надежде того, что это не ОМЕЛА. НАИВНЫЕ. Над ними нависала злосчастная ОМЕЛА. (Послесловие: надеюсь все знают, что такое ОМЕЛА? И что должна сделать пара, стоящая под ней?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.