ID работы: 2534368

Мятежники любви

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Воу..Воуу.. Великая Гермиона, заливается слезами. И ни где-то, а в туалете… - Стебался парень, пытаясь как- то оправдать свое любопытство. И скрыть свое удивление. Как правило, лучшая защита-нападение. - Проваливай, нафиг, Майфой. Иначе, я не ручаюсь за себя. – Шатенка тряслась от злости, и едва сдерживала себя в порыве покалечить, своего врага. - Не думал, что такая … Ну как ты, плачут. – Малфой искренне думал, что Грейнджер, одна из тех, которая не плачет. Но в очередной раз убеждается в обратном. - Ты, Хорек бесчувственный, если думаешь, что ты такой один, сделанный из камня, то все такие? – Глаза были красные, но в то же время способные убить, если бы можно было убить взглядом. Аристократу все меньше нравилось, что гриффиндорка осмелела. И словесно нападала. Нужно было преподать ей урок. Тут он придумал, безболезненный план. Точнее эмоциональный. Пара стояла в шаге друг от друга. Девушка за щурилась от свечения над головой. До этого было темно и глаза не привыкли к свету. Поначалу Гермиона не придала никакого значения этому свету. Так как была «занята» Малфоем. Когда шатенка подняла голову, осознание нахлынули на ее. Да, да вы не поверите это опять ОМЕЛА. « Мерлиновы подштанники, вы издеваетесь, опять омела? И кто рядом? Опять он? Слизернинский бесчувственный принц.» - Судьба определенно беспощадна. Только знала ли Гриффиндорка, что, эта Омела, часть коварного плана Малфоя. Что она не настоящая. Девушку начало трясти от страха. От предвкушения, ведь она знала, чем заканчивались предыдущие поцелуи. Аристократ напротив нагло улыбался. Девушке захотелось вырвать. Ком встал в горле. Голова начала гудеть. Силы покинули тело шатенки. В глазах потемнело. И девушка потеряла сознание. Поздно среагировав, Малфой едва успел подхватить Грейнджер. Дабы ее тело не рухнуло на холодный пол туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.