ID работы: 2534368

Мятежники любви

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Свободна, Грейнджер. - Грубо заявил Малфой. Свет исчез, видимо ОМЕЛА покинула их. От осознания горечи и злости, девушка заплакала, оттолкнув партнера по танцу, выбежала из зала. В зале до сих пор было темно, очевидно никто не заметил, как гриффиндорка выбежала, кроме самого виновника. - Драко, а где, Гермиона? – Озадаченно спросил мулат, пришедший из глубины зала. - Твоя выскочка, покинула тебя. Ускакала к своим дружкам, наверно. – Равнодушно сообщил аристократ. Прекрасно понимая, что сам довел шатенку. Мулат не поверил. Отошел от друга, взглянув на него с упреком, и ушел. « Побежал к грязнокровке, как преданный щенок. Забини, до чего докатился? И из-за кого, из-за этой…» - У парня не нашлось слов описать ее. Гнев брал вверх. «Как эта гряз, могла так околдовать, Блейза?» - Ломал голову слизеринец. Гермиона неслась по коридорам. Смахивая слезы. Второй раз Гермиона пожалела, что пришла в эту школу. В комнату не хотелось идти в таком виде. Девушка быстро сменила коридор и направилась в туалет. В тот самый, куда никто не ходил, к плаксе Миртл. Там -то хоть, Гермиона сможет выплакаться. Взбешенный Малфой шел к себе в подземелье. Вдруг, где то неподалеку послышались отчаянные рыдания и всхлипы. Впервые в жизни его эти рыдания задели, в самое сердце. Ему стало интересно, отчего эта девушка так горько плачем? Захотелось подойти и спросить. Вдобавок и наказать виновника. Но знал ли Малфой, какой судьба может быть коварной? Наверно нет. Бесшумно подкравшись блондин аккуратно открыл дверь. Девушки не было видно. Значит она сидела в кабинке. Уверенными, тихими шагами слизеринец подходил к источнику шума. Любопытство брало вверх. И вот Малфой открывает дверь. И вы не поверите, он готов провалиться сквозь землю. Осознание обрушилось на него с головой. Чьи всхлипы он слышал. Да к тому же хотел наказать виновника. « Вот идиот. »- Подумал юноша. А в то время, как на него смотрела пара красных, опухших от слез глаз. Таких бездонных и грустных. В них было столько боли, сожаления и страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.