ID работы: 2534482

Яндере. Брат и сестра. Неразрывное ДНК.

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть-чуть и лишились девственности .. Но вы еще подождите. (появляются и умирают фем!Сузуя и Ута (фанатам sory))

Настройки текста
Примечания:
(у меня глюКи с айфона насчет примечания, допишу здесь) (вконтакте зараза опять лагает 😱). Очень неудобно. Я ЗНАЮ ЧТО МНОГО ОШИБОК !! просьба исправить публичной бетой, чтрбы я по приезду в Курган все исправила )) спасибо. читайте больше книг 😏 За два дня , до истребления табора. Самолет из Берлина задерживается на час... Ммммм вроде Европа , а самолеты как в России опаздывают. Хотя проблемы везде одинаковые , что в России, что в Европе. - Инте....братик , братик - сказала Тока. -а , что? А это ты сестренка. - сказал Аято. - Да , мой любимый. Братик ... - сказала Тока. - Что? - сказал Аято. - Закрой глаза . - сказала Тока. - Зачем? - сказал Аято. - Я хочу ммм... Я пока не придумала . Ты дурак , я тебя просто поцеловать хотела , а ты бука. Я обиделась. - сказала Тока. - Ну хватит губки надувать , моя миленькая , младшая сестренка. И иии иии ими . - сказал Аято. - Что братик , ты хо .....мммммм. - сказала Тока. - Ты поцеловал меня братик. Я рада, ты классный. Ладно погнали братик , мы торчим в аэропорту уже пол часа , а ведь могли уже пол часа смотреть на Париж. Ладно пошли. - сказала Тока. - Чего встала опять? - сказал Аято. - Я не куда не пойду пока ты меня за руку не возьмешь! - сказала Тока. - Ладно давай и погнали. - сказал Аято. - Брррр а тут холодно. - сказала Тока. - Тебе холодно сестренка Toka? - сказал Аято. - Дя обними меня братик - сказала Тока. . - Хорошо . ... - сказал Аято. -Мммим как приятно братишка Ayato. - сказала Тока. - О такси , стой. Так и как нам тебе объяснить куда нам надо ? - сказал Аято. - Так и объясни. - сказал шофер Ута. - О ты по-японски понимаешь ? - сказал Аято. -Да - сказал Ута. - и на вопрос откуда отвечу так я из Японии и да теперь я живу и работаю в Париже. - сказал Ута. - Ну я вообще то спрашивать не собирался историю твоей жизни. - сказал Аято. - Не собирался? - сказал Ута. - Не - сказал Аято. - а! Жаль А я так понимаю тебе и твоей девушки надо в отель . - сказал Ута. - Ты правильно понял. - сказал Аято. - Ну погнали . Сумки киньте в багажник . - сказал Ута. - Нет сумки , мы оставим при себе . - сказал Аято. - Ну хорошо поехали. Эй ребят , если не секрет , что у вас в сумках. - сказал Ута. - Это секрет , но если тебе правда интересно мы расскажем , только потом нам придется тебя убить. - сказала Тока. - Ахаха , у тебя остроумная девушка . - сказал Ута. - Да она , у меня такая. - сказал Аято. - А так и чего у вас в сумках? - сказал Ута. - В основном ножи. Скальпели , зажимы , перчатки , маски , шприцы... Вроде я ничего не забыла , да.- сказала Тока. - Ага милая. - сказал Аято. - А нет у нас там еще человеческие органы . - сказала Тока. - Не хотите говорить и не надо. - сказал Ута. - Братик Ayata мы же ему сказали , почему он нам не верит? - сказала Тока. - Не знаю . - сказал Аято. - Ну все приехали. С вас 20 баксов. - сказал Ута. - Держи и еще . - сказал Аято. - Что ? - сказал Ута. - Сдохни !!!- сказала Тока. - Как ты ему сестричка горло пробила😏 . - сказал Аято. -Дя . - сказала Тока. - Ну что пошли. - сказал Аято. -А тело братик ?- сказала Тока. - Пускай тут валяется. - сказал Аято. - Хорошо . - сказала Тока. - А как мы .... - Не парся я все забронировал через нет.. осталось просто ключ от номера забрать. - сказал Аято. - Какой ты у меня умный. - сказала Тока. - Знаю 😏. - сказал Аято. -Так у нас триста второй номер . - сказала Тока. -Пошли ? - сказал Аято. -Да любимый.- сказала Тока. - Слушай братик. - сказала Тока. -Что? - сказал Аято. - Меня бесит мелодия в лифте - сказала Тока. . - Меня тоже. - сказал Аято. - О наш этаж. - сказала Тока. -Погнали. - сказал Аято. - Оуу какой классный номер братик Ayato а давай мммм. Что ты творишь ? - сказала Тока. - Целую тебя , а ты против сестренка Toka? - сказал Аято. - Нет , а у тебя есть ?- сказала Тока. - Нет ! - сказал Аято. - И не надо! - сказала Тока. -Я хочу ощутить тебя целиком - сказал Аято.. - Правда?- сказала Тока. - Дя. - сказал Аято. - И . Тогда . Сорвем с тебя твое платье. - сказал Аято. - Да продолжай , и мммим как классно ты целуешься , братик Ayato помассируй мне грудь .- сказала Тока. Cтук в дверь. - Уборка номера . сказала горничная фемСузуя (мало женских персонажей, а Сузую я не люблю, потому что он яой-мальчик (я антияойщица)) - Что мы же только заехали ? И уборка странно . Прости сестренка , ласки позже . - сказал Аято. - Хорошо 😍. - сказала Тока. - Заходите. - сказал Аято. - Извините , что приходиться убираться сейчас , просто произошла ошибка и мы забыли прибрать. - сказала Сузуя - Ничего страшного , вы не помешали . - сказал Аято. - Ой хотя помешали , помешали братику забрать мою невинность и за это ты сдохнешь!!!.- сказала Тока. -Что ты сказала ? - . - сказала Сузуя - Умри.- сказала Тока. Раз Тока выхватывает меч , рывок и плавно втыкает его тебе в грудь. - Сдохни ахаха. Ой а что это у тя там . Сердце . Вырываем его , и это и это сдохни сдохни!!! - сказала Тока. - Хххххх. . - сказала Сузуя - Эй сестренка ! - сказал Аято. - Да братик - сказала Тока. -зачем ты ее убила ? И что это за меч у тебя? - сказал Аято. - Убила просто так , а меч это мой подарок тебе .- сказала Тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.