ID работы: 2534482

Яндере. Брат и сестра. Неразрывное ДНК.

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство табора. перенос в будущее, в францию

Настройки текста
Примечания:
ПОВ АЯТО. ПЕРЕНОС В БУДУЩЕЕ Есть на земле места от пейзажа которых захватывает дух. И смотря на них понимаешь что значит красота , особенно если рядом любимый человек. И сейчас перед моим взором одна из таких картин. Как прекрасно наблюдать восход солнца , сверху падает снег , жаль под кожаными перчатками я не чувствую этот снег. Как все это дополняет пейзаж леса ........Я наверное влюбился в это место , но наверное обычного человека он бы смутил..... поскольку этот пейзаж дополняет 120 трупов , хотя некоторые из них еще живы. МММ я весь в крови как мило. Как так получилось , что я с сестрой поубивал за 5 минут весь цыганский табор. Хотя нет сестренка кого то разрывает прямо сейчас. - Братик , братик смотри как много в этой девочки органов.....хихихи. - Зачем ты села на нее ? -Ты что дурачок ты не видиш , я вскрыла ей живот и через него извлекаю ее органы . О печень нашла отрываем, смотри как я умею органы извлекать хи-хи. -Прекратите ублюдки . - О а это что за бабка,Тоука ? - Это мать этой девочки , я переломала ей ноги и заставила смотреть ее. - жестокая ты . - А ты дурак . - Да ладно ты так мило губки надула. Ладно я пойду добью тех кто еще жив. Эй чего хватаешь рукав порвеш. - Эй самолет летит - где...... Блин опять обманула чтобы поцеловать , ну все же она класно целуется . Как приятно когда она посасывает язычок. - Стоп . Эй ты чего , потом поласкаем друг , друга , давай сначала добьем кто жив. -Братик бяка. - сказала Тоука - Здохните , здохните твари вы убили всех близких мне людей . Ненав......... - Братик зачем ты размазал ей голову она еще не досмотрела как я ее дочь убиваю. -Ее дочь уже умерла. -Ой и правда как жаль , я хотела ее до конца выпотрошить. -Выпотроших еще кого нибудь другого. -Ура братик няфка. - Ага пошел добью Детишик в фургоне. - Братик у тебя на мече кусок плоти чей то , так классно , я тя прям здесь хочу. - Стой не скажу что я против поцелуя , но дети и убежать могут. Хотя , пофиг . Так классно целоваться при рассвете , когда падает снег , Я обнимаю самого любимого человека и больше не чего не надо. - ладно иди добей ту цыганку в инвалидном кресле , а я пока детей нарежу.Дяяя дя дя классно. Раз прыжок , два и я у фургончика. - Эй малютки , поиграем хххххх что из моей груди вылезли вилы. - Умри. Кто , надо повернуться . Что дед какой то. - умри погань , нелюдь , мясник . Черт я падаю на колени , нет сил , не ужели выражение увидеть Париж и умереть про меня. Зато подохну как говорят , в самом прекрасном городе на свете . Точно конец , с такой раной не выжить.Еще и плащ новый проткнул , мерзкий старпер..Черт сознание покидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.