ID работы: 2534482

Яндере. Брат и сестра. Неразрывное ДНК.

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, когда я зашел домой услышал крики родителей. Отец опять напился. Сегодня опять будет скандал, споры, истерики... Как же меня это все уже достало. И он, и его вечные пьянки. - Главное, чтобы сестру не тронул падаль, - подумал я - Ведь только ради нее я сюда возвращался. В этот дом, прогнившими гнилью душами, с отцом алкашем и матерью наркоманкой. Я поднялся наверх, сестра, как обычно, сидела в моей комнате. Я подошел и поцеловал ее в губы, да, возможно, это ненормально, но я люблю свою сестренку. Я начал целовать Току, она шепнула: - Посади на стол, так удобнее, Аято. Тут дверь резко открывает отец и говорит: - Чем это вы тут занимаетесь? Он держит в руках дешевый виски. От него несет, как от помойки. Он толкает меня, хватает сестру и говорит: - Теперь я с тобой поиграюсь! Отец хватает Тоуку - Сейчас я тебя поимею, дочка! - Нет! Не смей! - кричит она. - Отпусти ее, падаль! - Закрой рот, щенок! - С тобой позже разберусь, сынок. Резко сорвавшись с места, парень схватил нож сестры, и вогнал отцу в плечо. Отец швырнул Аято и сказал: - Сейчас я хорошенько изобью тебя! Подходит, заносит кулак и тут у него из живота вылезает нож. Тока прокручивает нож со словами - Зря ты полез к братику! Сдохни, папочка! Тока достает нож, облизывает его. Ее губы в крови. Меня аж трясет - Что...что... ты н-н-наделала! Наклонившись целует в губы и говорит: - Братик, защити меня. Убей маму или нас разлучат... Мысли в всмятку... что делать... я беру нож... почему-то я даже не сопротивляюсь... Спускаюсь вниз. Мать сидит на кресле, опять что-то приняла, но вменяемая. - Ты хочешь нас разлучить! Ты должна умереть! - Что ты сказал ? Да ты... Она не успевает закончить, лезвие входит в горло. Удар за ударом. Тело все в ее крови. "Что? Зачем? Нет! Что я творю! Она еще жива, нужно вызвать скорую!" Поворачиваюсь. - Сестра! - Что? Тока обняла Аято за шею и они соприкоснулись в поцелуи. - А теперь добей ее! - Но... - Давай, ты же любишь меня, а я тебя! А они нам мешали. Пути назад нет.Добей ее и мы будем вместе! Ее милая детская улыбка. Сейчас я должен решить, хотя я решил уже давно... Взмах ножа и горло матери распорото. Сестренка улыбнулась и сказала: - Братик, теперь мы будем вместе! А давай продолжим убивать? Улыбаюсь и говорю: конечно, что угодно. Я убью кого угодно ради своей сестренки Хотя, по правде, мне это и самому понравилось... Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.