ID работы: 2534571

Принцесса и Волк.

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
— Кто… вы? — держась за шею, я хриплым голосом задаю вопрос, а после проваливаюсь в темноту.       Кто они? Если я встретилась дважды с вампирами, они тоже пьют кровь и сейчас добьют меня? И почему этот парень по имени Бан Ен Гук, на мгновенье показался тем, кого я знаю давно? Кто вы все?

Конец POV

***

— АйЛин, с этого дня твоим личным телохранителем будет этот юноша, — проговорил император, и рядом с ним стоял парень в военной униформе исторических времен, которая явно ему была ещё велика, особенно шлем, который он держал под подмышкой. — Его зовут…       Странно, почему она не слышит его имя? Странно, почему не может разглядеть его лицо, хотя отчетливо видит все тело. Однако, почему ей кажется, что все это уже было или же это дежавю? — Я отдам жизнь за принцессу, — проговорил парень и сел на одно колено и прижал руку к груди, в знак того, что он будет защищать до последней капли крови. Голос парня как будто исказился. Ведь такое искажение можно сделать на компьютере.       Вот опять, она не может приглядеться. Не может увидеть. Почему? Что происходит? Девушка абсолютно не может понять, что происходит. Это какие-то сны или что? Утерянные воспоминания? Но ведь АйЛин помнит все свое детство, и в нем не было никаких воинов, а тем более традиционной одежды. Что же такого упускает? Почему так страшно? Почему этот искаженный мальчишеский голос до безумия кажется таким знакомым, и в то же время незнакомый, словно она знает этого человека, и его голос должен быть совершенно иным. Словно этот человек всегда был рядом и никогда и никуда не исчезал.       — Отец, зачем мне охрана? — она сама не понимала, что говорит. Сейчас, это был не ее голос. Он был слишком детским, словно ей всего десять или одиннадцать лет и не больше. Слова сами собой вылетали, словно это не она сейчас стоит перед мужчиной, которого зовет отцом. — Тебя уже не раз похищали, а с охраной я буду спокойнее, — строго проговорил император и удалился, показывая, что разговор на этом окончен и он больше не намерен выслушивать протесты единственной и любимой дочери. Она хотела догнать отца, но странным образом, картина размазалась, а после исчезла, имея лишь странный отголосок, словно кто-то ее звал. —…ин. —…Лин. — АйЛин! — стоило открыть синеволоске глаза, как рядом с ней сидел испуганный Исин. Он боялся, что девушка не очнется. Хотя он боится не за это, его страх в другом. — Исин? — слабым голосом проговорила девушка, она узнала парня лишь по голосу. Тот самый приветливый парнишка из соседней квартиры. Он каждый день здоровается и спрашивает о делах, когда они случайно встречались на лестничной площадке. Перед глазами все плыло, а голова гудела. Она схватилась за голову и пыталась восстановить зрение. — Как ты себя чувствуешь? — спросил китаец и помог девушке сесть. Он сейчас молился всяческим богам, которых знал, чтобы девушка не помнила о случае недельной давности. Ведь она пролежала в таком состоянии целую неделю. Однако, сейчас ей явно придется кое-что сказать, обо всем полностью врать, иначе никак. — Чувство… что бульдозер по мне проехал, и не один раз, — прохрипела девушка и наконец все вокруг начало обретать очертания. И она заметила, что находится не в своей комнате. — Где я? И как долго была в отключке? — Ты спала неделю, ребята очень волновались, — проговорил Лэй и теперь ему нужно набраться терпения и подбирать правильные слова, чтобы ничего лишнего не сболтнуть. — И сейчас в поместье Ким, за городом. — МинДжун! — воскликнула АйЛин и схватилась за голову. Лэй тут же хотел начать ее незаметно лечить, но та оказала рукой, что все в порядке. Воспоминания сами собой всплыли о той злосчастной ночи. Она машинально коснулась рукой шеи, куда ее укусили, однако никаких следом там не оказалось. Может ей приснилось? — Кто-нибудь… спасите! Кровь… много крови! — вновь этот детский голос. Почему она все время его слышит? Слишком непонятно и странно. Перед глазами появилась картинка, как Крис и ЕнГук убили МинДжуна. Тот момент четко отпечатался в ее голове.       Исин видел, как она касалась к шее и часто дышала. Глаза были удивленными и остекленевшими. Походу она не забыла тот инцидент и явно вспоминает тот момент. Крису с ЕнГуком придется тяжко. Она явно могла раскрыть их секрет. — Я… я хочу домой, — тихо проговорила синевласка и встала с кровати, однако чуть не упала. Ее вовремя подхватил Чжан и начал помогать идти вниз.       И стоило парню открыть дверь, как послышался чей-то смех крик, грохот и проще говоря — балаган. Китаец помог своей соседке по лестничной площадке спуститься и дойти до кухни, как шум-гам стих моментально. И перед взором целителя и девушки показалась странная картина. Крис с ЕнГуком держали друг друга с воротники и явно ругались, и тут было деление на два лагеря, и каждый поддерживал своего лидера. — Ай… АйЛин? — проговорил Бан и отпустил рубашку своего врага номер один и оттолкнул его от себя и только сделал шаг к девушке, как она наоборот начала делать шаг назад. На глазах гитаристки начали наворачиваться слезы. — Нет… не подходи, — прошептала девушка и стала пятиться, и услышала хмыканье Криса, который теперь оттолкнул Гука, чтобы показать, что она его не боится, однако по щекам АйЛин начали скатываться слезы. — Ты… ты тоже не подходи. — АйЛин, что случилось? — удивленно спросил Гук и не стал подходить к девушке, чтобы не спровоцировать ее сильнее. Она выглядит слишком напуганной. Словно, видит то, чего не должна. — МинДжун… Ты и Крис… вы же убили его, — с паузами проговорила девушка и снова приложила руку к шее. Тот случай, когда ее друг укусил ее за шею и те слова. Камелия. Почему она вспомнила про этот цветок и его запах. Те случае с вампирами. Она отшатнулась и от Лэя. — Кто… вы? — АйЛин, — позвал ее ЕнГук. Все таки ни у ХимЧана, ни у Лэя не получилось стереть ей воспоминания о произошедшем. А ведь оба парня хотели ее уберечь от всей правды. — Понимаешь… — Я Святой Лука, а это пророк Моисей. И пришли мы в этот свет в образе азиатов, — хмыкнул Ифань и пожал плечами, и вообще для эффекта развел руками. Гук его больно пихнул локтем в живот и взглядом попросил заткнуться. — Кто… вы? — не скрывая своих слез и своего страха, девушка стала пятиться назад, а парни медленно приближаться. — Мы… — красноволосый тяжело вздохнул. — оборотни. — Ложь, — тихо проговорила АйЛин и не смотря на слабость, побежала из дому. Она побежала в сам лес, не разбирая дороги. — Вот дура! Какая была дура еще при Чосоне, такая же дура и сейчас! — воскликнул Ифань и тут же обратился в огромного волка, и кинулся в след за девушкой. ЕнГуку это совершенно не понравилось и он повторил тот же трюк и погнался за теми двумя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.