ID работы: 2534571

Принцесса и Волк.

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Девушка, резко поднялась и схватилась за голову. Она нереально гудела. Потерев виски, она пыталась избавиться от головной боли, но не получалось. Встав с кровати, АйЛин подошла к зеркалу и увидела в отражении бледную с темными кругами под глазами девушку. На голове был бардак, вернувшись к своей кровати, она не знала, идти сегодня в университет или остаться дома. Потерев виски, она решила вспомнить вчерашний день, но было такое чувство, что именно вчерашний день ей каким-то образом стерли.       Встав с кровати, она прикоснулась к шее, но там ничего не было, и голова лишь сильнее начала болеть, а после она начала тереть виски, взяла телефон, там было несколько пропущенных. Четыре от неизвестного номера и от друга. А еще сообщение. Открыв его, она увидела. От: Лидера Кому: АйЛин «Сегодня выступаем в клубе «Эдельвейс». Если есть желание, можешь после наших песен петь что-нибудь сольное.»       Хмыкнув, девушка, все же решила идти в университет, не смотря на головную боль. Собравшись, она посмотрела в свое отражение. На нее смотрела чуть бледная девушка, в кофте, что была на размер больше, и в черной чуть пышной черной юбке. На ноги она надела кроссовки на небольшой платформе. Надев рюкзак на одно плечо, она пошла на выход.       Сев в автобус, она надела наушники. Голова вновь начала болеть. Потерев виски, она непроизвольно касается шеи. — Девушка, с вами все в порядке? — спрашивает парень, сидящий рядом.       Она кивает и пытается отдышаться. Парень достает бутылку с водой из своего рюкзака и платок. Смочив ткань, он хотел прикоснуться к ней, но АйЛин дернулась. Парень все равно развернул ее и начал протирать лицо, холодным мокрым платком. — С… спасибо, — заикаясь, проговорила девушка. Парень лишь вложил в ее руку платок. — У вас точно все в порядке? — все также обеспокоенно спросил парень.       Взяв платок, АйЛин сложила его в неширокую полоску и положила на лоб. — Да… еще раз спасибо, — смущенно поблагодарив, девушка, вновь одела наушники, но услышала голос парня. — Я — Ким Чунмен, можно просто Сухо, — сказал парень и улыбнулся.       Они ехали до университета, молча. Когда нужно было выходить, парень забрал из рук девушки рюкзак, и помог выйти. — Да, не стоит, я и сама могу, — тихо сказала девушка, и хотела забрать рюкзак, но парень не дал. — Нет, ты все еще бледная, не дай Бог… — не успел парень что-то договорить, как их окружили четыре байкера. Парень напрягся и завел девушку себе за спину, но та вырвалась и подбежала к одному из них.

POV Сухо

      Эта девчонка подбежала к одному из байкеров. Она что со всем с головой не дружит, но походу она их знает. Они мне совсем не нравятся, запах странный, смешанный какой-то. Тут гибриды или просто все разной расы? Сняв шлем, я увидел парня, у него был недовольный взгляд. Даже на таком расстоянии я чувствовал страх этой девчонки. — МинДжун, что ты тут делаешь? — воскликнула АйЛин, но получила пощечину от него.       Я увидел, как у него глаза загорелись красным, но потом они стали человеческими, когда она испуганно посмотрела на парня. Если бы не годы самоконтроля, то несколькими минутами раннее я бы выпустил свою сущность волка. — Хэй, что, жить надоело? — воскликнув, я подбежал к ней и встал вперед.       Тот лишь ухмыльнулся. Он как-то оценивающе смотрел на меня. Заведя девушку за спину, чтобы она не увидела то, как я оскалился, показывая волчьи клыки, и горящие голубым светом глаза. Его ухмылку как ветром сдуло. Впервые вижу столько отвращения в одном лишь взгляде. Вампир напрягся, чувствуя, что я отступать, не намерен. — АйЛин, это послужит тебе уроком, ты сама знаешь, почему я так сделал, — холодно сказал парень, а после надел шлем, и завел мотор байка. Но потом добавил, — Не забудь, сегодня в десять, в том самом месте, которое я указал в сообщении.       Он поехал, а за ним и те трое. Обернувшись, я посмотрел на девушку, которая приложила руку к горящей щеке. Я хотел к ней прикоснуться, но она лишь дернулась и схватила свой упавший рюкзак, и пошла в сторону главного входа в университет. Я смотрел в ее сторону до тех пор, пока она не скрылась из виду. Обернувшись, я увидел, как в мою сторону идет Крис. — Что случилось? — спросил старший, я посмотрел на него и поднял с земли свой рюкзак и отряхнул от грязи. — Какие-то четыре байкера, приехали сюда, — начал я, как он увидел, что я начинаю терять над собой контроль, — Один из них вампир, он ударил ту девушку, ну новенькую, а после сказал что-то про время и уехал. — Что еще за кровосос? — спросил он, и как у меня обычно бывает, когда я зол. Да я порой не могу сдержать злость и могу все выплеснуть на постороннего, особенно, когда тот ничего даже не сделал. — Да хуй его знает, Ифань, я тебе что, всезнающий, чтобы все знать? — накричав на него, показывая клыки и глаза, я ушел в университет, оставив китайца одного, который ругался по-китайски.

***

      Сидя в аудитории, Лин задумалась, с чего вдруг МинДжун такой злой сегодня. Голова опять начала раскалываться. Она хотела уже положить голову на парту, как кто-то схватил ее за волосы и оттянул. Синевласка посмотрела на того, кто это делает и увидела девушку с распушенными волосами. А за этой особой стояли еще две «красавицы» и сложив руки на груди, с ухмылкой наблюдали за происходящим. — Что совсем страх потеряла? — сквозь зубы проговорила девушка и сильнее натянула и так короткие волосы. Лин молчала, она не любила такие ситуации. Взяв за руку девушки, она попыталась высвободить волосы, но та дернула. Вскрикнув, АйЛин попыталась высвободиться, как ее ударили по лицу. – Тебе вообще-то задали вопрос! — А что я такого сделала, что меня должна мучить совесть? — сказав, девушка безразлично посмотрела на каждую девушки. Все трое усмехнулись. — А то, что тебя видели сначала с Президентом, а потом с красавцем университета, это не перебор? — спросила девушка и уже замахнулась, как ее руку перехватили. Подняв голову, на того, кто прервал их беседу, она встретилась с хмурым взглядом парня. Глаза девушек расширились. Они явно не рассчитывали, что кто-то придет и прервет их разговор. — Что, мозги совсем растеряла? — сказал сероволосый и резко отдернул руку девушки от волос АйЛин. Парень повернулся к гитаристке и сказал с улыбкой на лице. — Тебя кстати ЕнГук искал, так что иди в студ.совет.       АйЛин кивнула и вышла, но на выходе обернулась и посмотрела на парня. — Спасибо, — поклонившись, девушка пошла в сторону студ.совета.       Но ей было неловко, что многие ребята на нее странно смотрят, а когда проходила мима стенда для новостей, то увидела странные фотографии. Подойдя ближе, она увидела фотографии, где Крис несет ее на плече, и фотки, где она с ЕнГуком, а под фотографиями была надпись «Шлюхам не место рядом с королями университета!». АйЛин удивилась, что в первые дни в университете, а уже такое. Она не любила, когда люди кого-то возвышают, а кого-то унижают. Все же ведь люди и все равны. Сорвав с доски объявлений фотографии, она вернулась в кабинет, где сидела и увидела, как Дэхен что-то говорил той девушке. Перед обоими упали листки, и послышался хлопок. Дэхен был удивлен. — Считаешь, что таким поступком ты сделаешь мне больно и унизишь? — повысила голос гитаристка. АйЛин посмотрела на фотографии и разорвала их, а после посмотрела на вокалиста, тот отвел взгляд, так как не смог смотреть в глаза АйЛин. Та лишь вздохнула и добавила, — Меня не сломать, можете даже распространить слух, что я якобы с половиной университета спала, но это никак на меня не повлияет, просто кто-то может не вернуться ночью домой. — Это угроза? — спросила девушка, АйЛин обернулась и слабо улыбнулась. У обоих мурашки побежали по телу. Она улыбалась так, только тогда, когда кого-то ждали неприятности от лица самой девушки. — Нет, предупреждение, — сказала гитаристка и вышла. Идя к ним спиной, никто не заметил, как губы синеволосой были растянуты в ухмылке.

***

      Идя по коридору, в сторону студенческого совета, девушка над чем-то думала, что даже не осознала, что оказалась у дверей в нужный кабинет. Постучавшись, она заглянула и увидела спящего за столом Гука. Его голова покоилась на столе, а сам парень мирно посапывал. Зайдя, она сняла со стула куртку парня и накрыла его. И хотела уйти, как ее схватила за руку. — Я решу ту проблему на счет фотографий, — сонным голосом проговорил Бан. АйЛин аккуратно убрала руку парня, и хотела выйти, как в кабинет залетел злой Сухо. — ЕнГук, мать твою, что это за хрень? — проговорил парень и кинул на стол президенту фотографии. Бан их видел, но не понимал зачем кому-то точить зуб на АйЛин. Хотя они же тут что-то вроде звезд. А никто "делить" их не хочет. — Не объяснишься? — Я уже сказал, что приму нужные меры, — сказал парень и потер переносицу и перед малиноволосовым возник сонным, но нахмуренный парень. Его и вправду бесила эта ситуация. Ему нужно быстро действовать, пока не случилась куча неприятностей. Иначе разгребать будет нереально. — Раз я тут не нужна, то пойду, — сказала девушка, и только сейчас Сухо обратил на нее внимание. Девушка уже вышла, как Сухо ее остановил. — Ты в порядке? Не сильно болит щека? — поинтересовался парень, но девушка помотала головой и ушла. Гук странно посмотрел на вокалиста другой группы. Чунмён лишь хмыкнул и вышел следом.

***

POV АйЛин

      Собираясь в клуб, я оделась в простые джинсы, и толстовку, так как оденут нас уже там, заодно и накрасят. Взяв телефон, я отправилась в клуб Эдельвейс.       Дойдя до дверей, меня спокойно пропустили, а те люди, которые стояли в очереди стали возмущенно галдеть. Зайдя в огромную комнату, где лидера и барабанщицу уже красили и волосы в виде ежика делали, меня отправили в комнату с одеждой. Зайдя туда, меня тут же потащили переодеваться.       Спустя полчаса, мы уже готовы были выйти на сцену. Но у меня было предчувствие, что сегодня обязательно что-то, да случится. Решив, на все плюнуть мы вышли на сцену и заняли свои места. С Джуном мы встали впереди, остальные позади.       Переглянувшись с лидером, и после его кивка, я начала брать первые аккорды, МинДжун и еще одна гитаристка и клавишник подхватили меня. What do you want from me? Just let me breathe a little What do you want to see? Me ni mieru mono? What do you want to believe? Still nothing can settled Hold on your words you say It's no good*       Как всегда крики людей, чувствую себя настолько свободной, и смотря на лидера, начинаю улыбаться. Так приятно, когда твое имя выкрикивают. Приятно, когда фанаты тебя любят.       Но меня почему-то не отпускало чувство, что что-то должно произойти. Но решив отбросить эту мысль, я решила продолжить наслаждаться.       Когда концерт завершился, и Red Kings ушли за кулисы, среди ребят поднялся галдеж, чьи имена фанаты кричали громче. Я шла позади всех. У меня вновь жутко заныла шея, но, не обращая внимание на все это, двинулась в свою гримерную. И начала переодеваться в свою одежду. — Что сегодня за день? — задав вопрос, на который все равно не ответят, кинула куда-то кожаную куртку, — Почему я не помню вчерашний день? Вообще не помню. Вроде не пила.       Странный звук, не успела развернуться, как меня прижали к захлопнувшейся двери. Зажали рот. Я увидела перед собой МинДжуна, но что-то с ним не так. Его взгляд был голодным. Я дернулась, пыталась вырваться из стальной хватки парня, но все было тщетно. — Боже, как я ждал этого момента, — чуть ли не шепотом говорил парень, демонстрируя длинные клыки и горящие красным светом глаза. Почему мне та ситуация кажется знакомой. Страх сковал тело, — Твой запах так дурманит и притягивает.       Слезы навернулись на глаза и медленно катились по щекам. Ей впервые было так страшно. Я не знала что делать, парень убрал руку со рта, я могла бы воспользоваться моментом и закричать, но из-за страха даже пискнуть не мог. Он схватил за горло, а после придвинулся и провел языком по пульсирующей сонной артерии. А одной рукой прижимал к двери, а другой рукой гладил по плоскому животу спускаясь все ниже. Прошу, не надо. — Интересно, а ты такая же вкусная, как на запах? Обожаю камелию, — он наклонился и медленно погрузил клыки в шею.       Я начала от страха отбивать по двери ритм «SOS». От боли в голове начали появляться какие-то фрагменты вчерашнего дня. Особенно тот укус. те красные глаза и клыки, которые также погрузились в мою шею. Та боль, страх. Прошу спасите! Кто-нибудь! Стоп вчера, же был Крис, он… он убил того вампира, но его глаза были голубыми, а еще когти. Страшно. — Спасите, кто-нибудь, — шепчу пересохшими губами.        Перед глазами все плывет. Чувствую как губы «друга» натянулись в ухмылку, говоря тем самым, что меня, во-первых, никто не услышит, а во-вторых, никто не спасет. Что-то теплое стекает по коже и впитывается в бюстгальтер. Эту дорожку слизывают, и снова припадают к шее. Мерзкое чувство, что я и вправду никому не нужна, и никто не спасет. Начинаю скатываться по двери вместе с вампиром и закрываю глаза. Слезы по-прежнему скатываются по щекам. Он расстегнул пуговицу и молнию на джинсах, и коснулся пальцами за трусики. У меня не было сил сопротивляться, и и вряд ли, кто-то услышит и спасет меня. — Страшно... Спаси, ЕнГук-а, — опять этот детский голос. Опять это в моей голове. Кто это? И почему оно упоминает этого красноволосого?       Неожиданно слышу хлопок, и тихую нецензурную лексику по поводу того, как тяжело переносить двоих за один раз. Открываю глаза и вижу ЕнГука и Криса, которые в одно мгновенье оказываются около меня. Вампир, отрывается от меня и поворачивает голову, как его грудь одновременно вспарывают две руки.       Смотря в их горящие голубые глаза, меня вновь обволакивает тягучим страхом, который медленно растекается по телу. Бан присаживается ко мне и хочет взять за руку, но я отодвигаюсь от него. — Кто… вы? — держась за шею, я хриплым голосом задаю вопрос, а после проваливаюсь в темноту.       Кто они? Если я встретилась дважды с вампирами, они тоже пьют кровь и сейчас добьют меня? И почему этот парень по имени Бан Ен Гук, на мгновенье показался тем, кого я знаю давно? Кто вы все?

Конец POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.