ID работы: 2534571

Принцесса и Волк.

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

POV ЕнГук

      От очередного кошмара, а точнее воспоминания, который мучает меня уже на протяжении четырехсот лет, я резко поднялся с кровати. Запустив пальцы в волосы, попытался успокоить сердце, учащенно бившееся. — Простите, простите, принцесса, — сидя в том же положении, шепотом, словно мантру, произнес я, сжал майку в области груди и стиснул зубы. Болезненная рана до сих пор никак не может затянуться. Я вновь почувствовал боль, что до сих пор режет мое сердце. Боль, которую нельзя излечить или избавиться.

Flashback

— Скорее, Ваше Высочество, — начал я подгонять девушку, держа ее за руку. Но перед нами возник огромный волк охрового окраса. Он оскалился и глухо рычал. — Мне страшно, ЕнГук, — тихо проговорила принцесса и спряталась за мной. Я сжал ее руку, показывая, что она в безопасности.       Волк в мгновение ока стал высоким парнем с блондинистыми волосами. Во взгляде читалось отвращение. Его глаза полыхали ненавистью и злобой. — Принцесса, как вы могли выбрать такой низкосортный мусор в качестве возлюбленного? — спросил парень и стал медленно надвигаться на нас, — Почему вы выбрали не такого благородного вроде меня? Почему не королевских кровей, как я? — Ты слишком жесток, — произнесла АйЛин, все еще прячась за мной. Она вцепилась в мою рубаху своими пальчиками, — Тебе не понять таких обычных слов, как «искренняя любовь», «преданность», «нежность». Ты всегда берешь то, что тебе нужно силой, и тебя не заботит, что это может быть чужим и кому-то дорогим. Ты стал слишком жестоким, так, что прекрати все это! — Убирайся с этих земель, Ифань! Тебе здесь не рады, — пробасил я и напрягся, так как чувствовал, что тот может разозлиться и накинуться.       Чего и следовало ожидать. Я оказался прав, поэтому оттолкнул девушку и обратился в огромного волка багрового оттенка.

Конец POV ЕнГук

      Девушка испуганно смотрела на драку двух мифических зверей. — Принцесса, уходите к нефритовому озеру, там безопаснее, — сказал страж человеческим голосом и набросился на противника. АйЛин тут же сорвалась с места и побежала в сторону озера.       АйЛин бежала как можно быстрее. Она знала, где это озеро, ведь она там уже была. Ведь именно там она узнала секрет Ифаня и ЕнГука. Там она узнала, как эти двое ненавидят друг друга, но не знала причину ненависти когда-то двух лучших друзей.       Девушка старалась бежать быстрее, но рыхлая почва, в которой ее ноги тонули, и низкорослые ветви кустарников, которые все время цеплялись за ханбок, не давали ей ускориться. Когда она уже была на месте, стала ждать своего любимого там.       Спустя какое-то время перед принцессой появился ЕнГук, который с улыбкой бежал к ней. Но позади она увидела злого китайца, что бежал на блондина, выпустив когти, дабы убить одним ударом в грудь. Она закрыла его собой, и когти Ифаня с глухим треском сломали грудную клетку человеческой девушки. Китаец резко вытаскивает с хлюпающим звуком руку. ЕнГук вовремя ловит падающую девушку. Она ухватилась за руки парня и с бульканием дышит. Оба парня смотрят на умирающую принцессу. — Ты в порядке, ЕнГук? — спросила девушка, как из ее горла послышалось бульканье. Сразу же изо рта АйЛин потекла новая порция красной жидкости, — Я... не хотела тебя потерять. Прости... меня. — АйЛин! — закричал Бан, когда увидел остекленевший взгляд любимой и начал ее трясти, звать. Но она в его руках была словно тряпичной куклой. Ни реакции. Ничего. Ее больше нет. — Ты сам виноват, что позволил ей закрыть тебя собой. Надеюсь, ты будешь долго жить с этим бременем на сердце и страдать! — прорычал Крис и развернулся, чтобы уйти, но добавил через спину: — Я всегда буду заставлять тебя чувствовать себя лишним в этом мире. А также я всегда буду напоминать тебе о твоей слабости и боли. Ничтожество!       Гук вымученно посмотрел на уходящего Ифаня, а после зарылся в волосы возлюбленной и начал плакать. Просидев в таком положении достаточно долго, он поднял холодное тело АйЛин и понес вглубь леса. Найдя более благоприятное место, вырыл огромную яму, аккуратно положил тело АйЛин и закопал.       Боль съедала его, она разрывала душу изнутри, заставляя чуть ли не задыхаться в собственных отчаяниях и боли, образовывая огромную дыру. Сжимая грудь, словно это ему сломали грудную клетку. Подняв голову, он стал смотреть на небо, которое было затянуто тяжелыми тучами. Приближается гроза. Небо тоже плачет, не так ли? Обратившись в волка, парень забрался на возвышенность и завыл. Вой волка был полон боли и страдания.

Конец Flashback

      Оторвал парня от воспоминаний настойчивый стук в дверь. Встав с кровати, он направился к двери. Открыв ее, на пороге стояли его друзья. Но они не просто друзья, они его семья, стая. Ах, да, они еще музыкальная группа, под названием B.A.P., которая расшифровывается, как Лучшие. Абсолютные. Превосходные. Они обычно выступают в университете или же в клубах Сеула. Музыка — единственная вещь, которая помогает не думать о прошлом и пытаться существовать в настоящем. И порой думать о будущем, которого возможно и не будет. — Что с тобой, хен? Ты какой-то весь помятый и не выспавшийся, — сказал парень с серыми волосами и открыл холодильник в поисках чего-нибудь поесть. Но, не найдя ничего, закрыл его. — Ребят, вы на время смотрели? — спросил Бан и поставил чайник. Он знает этих, хоть и не очень адекватных, личностей, но с ними весело. — Ну, ты же все равно не спишь, — ответил сероволосый и снова открыл холодильник. Глядя на махинации Чона, старший состроил лишь покерфэйс. Ребенок, ожидающий чуда в холодильнике? — Дэхен, кончай то открывать, то закрывать холодильник. Чуда не будет, и там не появится то, что ты хочешь, — сказал красноволосый и посмотрел на младшего.       Тот насупился, как за окном начал громыхать гром. Все знали, что если вокалист чем-то недоволен, то за окном погода начинает портиться. Я лишь покачал головой, зная, что если его расстроить, что портиться погода.       Все сидели за столом, за исключением лучшего друга ЕнГука, Химчана, который крутился около плиты. В стае дали ему кличку «Омма». Наверное, это потому, что он всегда заботится о них и всегда кормит. И даже ругает, когда они дурачатся, а не занимаются или готовятся к очередному концерту.       Спустя час парень уже собрался идти в университет, надев на себя серую майку с черным принтом, черную кожанку, светлые джинсы и серьги, похожие на клыки зверя, а также пару цепочек с жетонами на шею. Подойдя к зеркалу, он взъерошил красные волосы и нацепил солнцезащитные очки. Конечно, Бан не забыл взять свою сумку с тетрадями из комнаты. Выйдя из квартиры, он перекинул сумку через плечо.

***

       На другом конце города, под струями горячей воды стоял парень, оперившись руками о стену. Мысли парня были заняты воспоминаниями четырехсотлетней давности, от которых он хотел избавиться, но не мог, как бы не пытался. Несколько из них для него были ценнее любого золота, а от остального он бы с радостью избавился.

Flashback

POV Ифань

      Я шел позади красивой девушки в ярком и очень красивом ханбоке, которая с таким интересом разглядывала те или иные вещи на рынке. Многие кланялись, видя принцессу. Она приветливо улыбалась и здоровалась со всеми в ответ. Она что-то подпевала про себя, где-то разглядывала ткани и хвалила за расцветку. Она так мила, но жутко наивна и глупа. Но за эту доброту и искренность я и полюбил ее. — Фань, а пошли в тот ларек, там, кажется, можно купить бумагу и краску, — с улыбкой проговорила АйЛин и упорхнула в тот прилавок, а мне ничего не оставалась, как последовать за ней.       Она всегда была такой наивной и немного легкомысленной. А о том, что злых людей не бывает вообще, его убило. Но видя ее улыбку, которая была настолько настоящей и искренне теплой. Мне хотелось, чтобы эту улыбку принцесса дарила только мне. Но эта улыбка была предназначена другому человеку, нет, правильнее сказать волку. Бан ЕнГуку. Я даже не представлял, как он мог быть лучшим другом для того, кто забрал у него этот лучик света, это живительное тепло.       Из потока мыслей его вырвал вскрик АйЛин. Я тут же ринулся и достал меч из ножен и подбежал к источнику звука. — Принцесса! — воскликнул я и огляделся, тут полно вампиров.       Ловушка. И увидел, что девушка сидела на полу. На ее лице играло недоумение. Убрав меч обратно на свое положенное место, поднял девушку. Обернувшись, перед ним была девушка, у которой глаза горели красным цветом, и показаны клыки. За доли секунды, я достал недлинный деревянный острый дротик и кинул в девушку, и та обратилась в пыль. — Это вампир? — испуганно спросила принцесса и спряталась за спину парня, сжав в пальцах его за турумаги*.       Она была напугана, что их окружили. Я напрягся, и частично начал показывать сущность волка. Но те, кто был перед нами, стали отступать. Я обрадовался, что смог их спугнуть. Но тут появилось одно "но". Этим "Но", оказался ЕнГук, которого я крайне не ожидал увидеть. — Принцесса, почему вы мне не сообщили, что идете в город? — сзади послышался знакомый бас.       Мы с принцессой по команде обернулись и увидели, как Бан уже разделался с большей частью вампиров. Брови были сдвинуты на переносице, что показывало, что он рассержен. Принцесса со слезами рванула к нему и прижалась. Я услышал ее всхлипы. Он гладил ее по голове, успокаивая. — Я хотела купить бумагу и что-нибудь тебе нарисовать, — обиженно и сквозь слезы проговорила АйЛин.       Мне стало противно, в каком бы месте не появился он, она всегда бежит к нему. Противно. Я сам не замечал, как в моей душе, и в моем сердце растет ненависть к тому, кого я называл "другом".

***

      А после, понял, что, если я не убью его, так ее. Если ни мне она достанется, так никому. Я начал ловить из города бродяг и обращать их в оборотней, а когда все приготовления были готовы пошел против королевства. Столько огней, криков и крови. Я наслаждался всем этим. Я даже заключил договор с Ведьмой, что было мне на руку. Ей нужна была смерть Короля, а мне — смерть "друга", "собрата".       Забравшись на стену, я увидел, как ЕнГук уводил ее. Уводил подальше от меня МОЮ принцессу. Она должна быть только моей, и точка. — Принцесса, как вы могли выбрать такой низкосортный мусор в качестве возлюбленного? — спросил я и стал медленно надвигаться на эту пару. — Почему вы выбрали не такого благородного вроде меня? Почему не королевских кровей, как я? — Ты в последнее время стал слишком жесток, — произнесла АйЛин, все еще прячась за этим куском дерьма. Она вцепилась в его рубаху своими пальчиками, — Тебе не понять таких обычных слов, как «искренняя любовь», «преданность», «нежность». Ты всегда берешь то, что тебе нужно силой, и тебя не заботит, что это может быть чужим и кому-то дорогим. Ты стал слишком жестоким, так, что прекрати все это!       А вы оба не думали, что вы меня таким сделали? Из-за тебя, принцесса. Вы наглым образом украли мое сердце и уничтожили на моих глазах. — Убирайся с этих земель, Ифань! Тебе здесь не рады, — пробасил "друг" и напрягся, так как чувствовал, что я могу разозлиться и накинуться. И был чертовски прав. Я побежал и кинулся на него. Он отправил ее на Нефритовое озеро.       Во время боя, я не хило повредил ему левую ногу. В ответ, он ударил меня по морде лапой и удрал в сторону озера. Не уйдешь! Я убью тебя не здесь так там, на глазах принцессы!       Добегая до озера, я вижу, как он осматривает ее на наличие ран. Боже от такой заботы меня сейчас блеватень. Выпускаю когти и несусь, чтобы вспороть ему грудную клетку, а внутренние органы превратить в фарш и наконец-то увидеть. Увидеть боль и немощность на его лице. Но АйЛин закрывает его собой. Я уже говорил, если убью не ЕнГука, так принцессу. Уж пусть она не достанется никому. — Ты сам виноват, что позволил ей закрыть тебя собой. Надеюсь, ты будешь долго жить с этим бременем на сердце и страдать! — прорычал Крис и развернулся, чтобы уйти, но добавил через спину, — Я всегда буду заставлять тебя чувствовать себя лишним в этом мире. А также я всегда буду напоминать тебе о твоей слабости и боли. Ничтожество!       А после, когда все это закончилось, я шел через лес, как по всему лесу пронесся вой полный боли и страдания. Мне тоже больно ЕнГук, но ты сам в этом виноват.

Конец POV Ифань

Конец Flashback

Парень резко ударил руками по стене, от чего на ней появились трещины. — Я заставлю его страдать и винить себя в ее смерти! Он будет умолять меня убить его, — рычал парень, выйдя из ванны.        Он зашел к себе в комнату и продолжил что-то себе говорить по-китайски. Он надел на себя белую рубашку и черные джинсы с ремнем, на пряжке был значок дракона. Китаец взял гель для волос и взъерошил их.       Схватив сумку, он успел открыть дверь, как перед ним появились его друзья, стая. — Надеюсь, сегодня день будет без происшествий, — взмолился парень с малиновыми волосами и умоляюще посмотрел на старшего. — А что не так? — непонимающе спросил Крис и уставился на друга. И вправду, что он такого сделал, что тот так смотрит? — Да, я так, ни о чем. Это же я все время ругаюсь с лидером другой группы. Если не ошибаюсь, его зовут ЕнГук, — вдруг взбесился малиноволосый, — И еще. Бэк, ты тоже попридержи своих коней, когда ругаешься с их вокалистом. Я уже устал решать ваши проблемы с ректором. — Бэк, действительно. Дэхен, тебе ничего не сделал, а у меня с Баном есть на счет чего препираться, — сказал Ифань и пошел к машине.       Все непонимающе посмотрели в спину старшего, а после побежали за ним. Хоть они и друзья, и стая, но никто не знает прошлого Ву. Сколько бы они не спрашивали, он отмахивался от них, либо менял тему.       Подъехав к зданию, ЕХО вышли из машины и направились к дверям университета. Многие шептались, некоторые подбегали к ним и просили автографы, в основном девушки. Внезапно раздался девчачий визг, и парни обернулись. Там они увидели шестерых парней, вокруг которых столпилось множество девушек, как и вокруг них.

POV Ифань

      Обернувшись, я увидел этого засранца, который что-то говорил своим парням, а после расписывался на листках девушек. Посмотрев на свои наручные часы, брови красноволосого сдвинулись на переносице. — Так, а почему студенты сейчас не на занятиях? — прикрикнул ЕнГук, как все тут же начали спешить на пары, — Ах, ну да, Президент тут как тут. Вроде такая размазня, а президент студенческого совета. Что у него есть такое, чего нет у меня, чтобы занимать этот пост в университете? — Наш всеми любимый президент, впервые, опаздывает на пары? — с усмешкой спросил я и посмотрел на него, а после добавил, — Из тебя такой убогий Президент. Я и то лучше тебя, но уже в качестве Бога Мира. — Из тебя Бог, как из меня балерина, — с ухмылкой проговорил Гук и прошел мимо меня, задевая плечом. От злости, я чуть не заскрипел зубами. Эта сука еще через плечо добавила, — Из-за твоей самооценки, ОНА тебя и не выбрала, потому что неудачник. Упади уже со своего пьедестала, Ву Ифань.       Зайдя в аудиторию, я схватил парня за воротник куртки и оскалился, но парни нас тут же начали разнимать. Я уже хотел проехать своим кулаком по морде Бана, но в аудиторию зашел преподаватель. Сев на свое законное место на задних партах, я решил забить на лекцию и послушать музыку, как в нос ударил знакомый до боли в ребрах запах камелии. Посмотрев на источник запаха, я увидел девушку. Или же это парень? Он стоял спиной ко мне. — Значит так, по непредвиденным обстоятельствам, к нам перевели нового студента, — сказал преподаватель, как этот новый человек развернулся лицом.       Я сам не заметил, как мои глаза стали с размером бильярдный шар. Не успела она представиться, как мы с Гуком хором перебили ее. — АйЛин? — в один голос с ЕнГуком мы удивились, что даже встали со своих мест.       Это было удивительно, и очень странно. Ведь принцесса АйЛин, наследница трона во времена династии Чосон, погибла. Она умерла от моей руки. А теперь стоит тут, только выглядит она более современно, нежели тогда.

Конец POV Крис

*********************************************************************** * Турумаги - национальная корейская мужская верхняя одежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.