ID работы: 2534571

Принцесса и Волк.

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Девушка удивленно уставилась на двух парней, а после, фыркнув, села за третью парту. Видимо, она кому-то написала сообщение, а после начала записывать лекцию. Оба парня всю пару не сводили взгляд с девушки. Они наблюдали за каждым ее действием. Им не верилось, что они увидели ту, из-за которой тогда и началось все. До тех пор, пока преподаватель не объявил об окончании пары. Все встали и засобирались, а новенькая тут же сорвалась и побежала из кабинета.

POV АйЛин

      Зайдя в универ, я услышала визг девушек, они начали виться возле двух групп парней. — Местные айдолы что ли? — спросив в пустоту, я начала подниматься в нужную мне аудиторию.       Зайдя, я начала осматриваться, пока не услышала, как кто-то сзади ругается. Тут и враждующие короли есть? Как знакомо. Надеюсь, меня это не коснется, ибо мне хватило это в прошлом университете, из-за чего и пришлось перевестись. Затем послышался гул ребят, словно они кого-то разнимают. Стоя спиной, я ясно чувствовала, как за мной наблюдают. И не один человек. Стало неприятно от этих взглядов аж мурашки по коже пробежались. — Значит так, по непредвиденным обстоятельствам, к нам перевели нового студента, — сказал преподаватель.       Я развернулась и осмотрела всю аудиторию. Только я хотела представиться, как два голоса в унисон закричали: — АйЛин? — посмотрев на двух парней, которые от удивления встали и уставились на меня, я удивилась сама.       Откуда они знают меня? Может это из-за того, что я являюсь участником группы Red Kings? Или, может, они слышали, как я пою? Сев за свободную парту, я достала телефон и написала лидеру. Ведь меня предупреждали не выделяться, а тут такое, аж страшно стало от того, что может сделать МинДжун. Кому: Лидеру От кого: АйЛин «В университете меня кто-то узнал. Точнее знают мое имя. Что делать?»       Отправив сообщение, я начала писать лекцию. Но мою спину продолжали сверлить взглядом. Это меня жутко напрягало. Спустя минут сорок, преподаватель сказал, что пара закончилась. Я быстро засунула тетради в рюкзак, выбежала из аудитории и направилась в туалет.       Добежав до места назначения, я оперлась руками об умывальник и посмотрела на себя. В зеркале отражалась девушка с короткими волосами, лишь удлиненными по бокам, сзади они были короткими. Недавно перекрашенные в темно-синий цвет, волосы слегка топорщились. Взъерошив их пуще, я умылась и вышла из уборной. Далее я пошла в студ.совет, так как нужно было узнать свое расписание.       Идя по коридору, я прошла мимо актового зала, как услышала музыку. Ну, я же все-таки человек, вот и взяло любопытство. Сквозь щелку двери я увидела, как шесть парней поют и танцуют. Я настолько заслушалась, что не заметила, как дверь открылась, и я смачно полетела вперед. Музыка остановилась и, подняв голову, я встретилась с десятью парами глаз. Их же шесть было, так почему сейчас десять? Они от одного взгляда размножаются? — Простите, — произнеся, я тут же сорвалась и убежала из зала.       Побежала вверх по лестнице, пока не поняла, что потерялась. Ну, молодец, АйЛин! В первый день не только накосячила, так еще и потерялась!       Идя по коридору, я, то сворачивала, то шла прямо. Повернув голову в сторону, чтобы посмотреть на очередной кабинет, я врезалась в кого-то. Ну, и как же без этого, упала на свое любимое место. — Йа! Что за странный день? — спросила я в пустоту, а затем подняла голову, чтобы посмотреть на того, кто бы моим препятствием. Надо мной возвышался красноволосый парень. Он удивленно смотрел на меня. Эй, это же тот самый парень, который был в той аудитории и знает мое имя, — Не трогай меня! — я, так и не поднявшись, зажмурилась.       Да, у меня был случай с сумасшедшим парнем-фанатом, который попытался меня зажать. Но ничего не последовало. Поэтому осторожно открыв глаза, я увидела, как парень протянул мне руку. — Ты в порядке? — совершенно спокойно спросил он. С некой боязнью посмотрела на него, но всё же взялась за руку. Он поднял меня с пола словно пушинку, — Не поранилась? Кстати, я хотел извиниться. Я тебя с кое-кем перепутал, поэтому прости. — Да… ладно, — смущенно ответила я ему. Странный такой, вроде такой хмурый и явно чем-то недовольный, но при этом не отталкивающий. Честно говоря, не ожидала, что он окажется таким милым. Посмотрев на карту университета, я тяжело вздохнула, — Можешь подсказать, где находится Студ.совет? Мне сказали туда зайти. — Хорошо, я все равно сам туда направлялся, — сказал незнакомец.       Мы шли, молча, пока он не разорвал тишину. Ему видно было неловко разговаривать, и, чтоб хоть как-то скрасить тишину, решил познакомиться. — Я Бан ЕнГук, президент студ.совета этого университета. — Ты президент? — удивленно посмотрела на парня в кожанке. «Мда, что-то у меня не вяжется образ примерного президента с таким парнем. Он точно президент?» — Что, у тебя было другое представление о том, как выглядит президент Студ.совета? Ожидала хилого парня в очках и в строгом костюме, который должен заботиться о процветании университета и строго следует каждому правилу университета? — засмеялся парень и посмотрел на меня. Я кивнула и смущенно отвернулась. Он и вправду милый. А его голос, это нечто. Ему бы с таким голосом рэп читать, что ли? — Кстати, что ты делаешь в этой части университета? Это, так сказать, запрещенная территория. Увидел бы тебя кто-то другой, они бы с тобой что-нибудь сделали. — Да я увидела, как шесть парней танцевали в актовом зале. Вот мне и было любопытно. А когда меня спалили, я рванула оттуда, — надувшись, я начала смотреть на свои ноги. С той стороны, где шел ЕнГук, я услышала тяжелый вздох. — Я бы предложил тебе держаться подальше от ЕХО, — сказал парень. Так подожди, что за ЕХО. Повернувшись к нему, я увидела серьезного и немного нахмурившегося парня, он явно их не любил или они являются нарушителями? — Но ты — царь батюшка своей жизни, поэтому — твое право общаться с ЕХО или В.А.Р. Так что, я не буду лезть ни в свое дело. Но если будут какие-то проблемы, говори. И кстати, мы пришли.       Он открыл дверь и пропустил меня. Зайдя, я увидела, еще пятерых парней, которые расположились по всей комнате. На стене, я заметила фотографии в рамке. Они все там были, и на английском была надпись "Best Absolute Perfect". Неужели, эти парни и есть те самые В.А.Р, о который ЕнГук упоминал? — Здравствуйте, — тихо промямлив приветствие, я поклонилась и последовала за Гуком, который подошел к своему столу и стал что-то искать среди аккуратно сложенных стопок бумаг. А после достал два листа и протянул мне. С меня не сводили пристального взгляда. От странных мыслей у меня даже волосы зашевелились. От изучающего взгляда, мне стало не по себе. Стало страшно. — Может, хватит так смотреть на меня! — воскликнув, я посмотрела на парней, а они сделали вид, будто тут не причем. Фыркнув, я выхватила бумаги и ушла, при этом хлопнув дверью. — И что это было? — спросил Дэхен, все закивали, а после посмотрели на лидера. — Хен, ты сейчас выглядишь так, словно у тебя что-то отняли, — сказал ЕнДжэ, увидев грустный взгляд старшего. Но тот лишь помотал головой и сел за стол.

Конец POV АйЛин

      ЕнГук решил зарыться в работу, чтобы было меньше мыслей об этой девчонке, но не помогало. Поэтому он с громким стуком положил голову на стол и застонал от разочарования. Так же его все достало. Но его больше волновало, что он нашел АйЛин в той части учебного корпуса, который не был его территорией. Если бы там была перемена, он бы не смог ничего сделать. — Да что с тобой? — спросил ХимЧан и положил руку на плечо старшего. Тот лишь вздохнул и закусил губу. — Помните причину, почему я все время ругаюсь с Крисом? — спросил Гук, и все кивнули в ответ. Да, Бан им рассказал прошлое, он ожидал презрения, но те поняли его и решили, что лидера нужно вытащить из дерьма и поддержать его, — Ну, так вот. Эта девушка очень сильно похожа на ту принцессу, которая погибла четыреста лет назад. Тот же взгляд, тот же запах. — Кстати, а чего вы вместе пришли? — подозрительно спросил ЧонОп и с прищуром посмотрел на старшего. Тот лишь сморщился и посмотрел в сторону окна. — Вовремя, так сказать, вытащил из «того» корпуса. Вовремя подоспел, пока у НИХ пары не закончились, — спокойно ответил Гук, продолжая перебирать бумаги и что-то подписывать. Его друзья покинули кабинет старшего, так как знали, что они больше ничего от него не услышат. Также они знали, что Бан хочет побыть немного в одиночестве и подумать.

***

      Девушка блуждала по корпусу, изучая, где какие кабинеты. Не хватало ей снова потеряться, пока не врезалась в кого-то. — Айщ, что за день! — воскликнула АйЛин, и встав с пола, посмотрела на того в кого врезалась. Перед ней стоял высокий шатен с коротко постриженными волосами, и сдвинутыми на переносице бровями. Холодный, даже слишком. От этого стало неприятно, поэтому Лин посмотрела на него, а после побежала, но напоследок крикнула: — Перед тем как куда-то идешь, страус, смотри под ноги, а то толкаешь всех подряд, — АйЛин побежала дольше, пока не оказалась на улице. Тяжело вздохнув, она поправила лямки рюкзака и пошла домой. Она чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, поэтому ускорила шаг. ***       ЕнГук смотрел через окно на удаляющую фигуру девушки, а когда собрался отвернуться, как увидел двух незнакомых парней, которые о чем-то переговаривались, но при этом не сводили взгляда с АйЛин. Прислушавшись, он услышал их разговор. — Как тебе эта девка? — спросил один другого. Тот кивнул и принюхался. — Она хорошо пахнет, к тому же этот аромат еще не выветрился с нашего корпуса, многие, как и мы, пускают слюнки.Может, пока остальные не очухались, пообедаем нормально? —спросил второй и, оскалившись, исчез.       ЕнГуку это не понравилось, поэтому, его грудь быстро начала вздыматься и опускаться. Через секунду в кабинете оказался огромный бордовый волк, который с нечеловеческой скоростью вылетел из университета и погнался за двумя вампирами, которые решили пообедать АйЛин. Только не снова. Пусть она не знает его, пусть она лишь похожа на ту принцессу, но Бан не позволит ей снова погибнуть.       Он уже их нагнал, как его оттолкнули два других вампира. Зарычав, он прыгнул сначала на первого и перегрыз ему горло. Хотел напасть на другого, как его окружили. — Ай-яй-яй, президент Бан, не стоит мешать нашей охоте, — возмутился один, остальные загоготали. — К тому же, вы явно не в победителях, нас больше, к тому же еще несколько на крыше.       ЕнГук посмотрел в сторону и увидел спрятавшегося охрового волка, который смотрел на него. Сам же Гук, коротко кивнув, напрягся, как из локтевых частей, позвоночника, начали вылезать шипы, а сам он увеличился в размерах. Когти стали длиннее, а из пасти начали стекать слюни. Хотя нет, стоп. Это были не слюни, а яд. Этот яд очень опасен для вампиров. Кинувшись в сторону, вампиры кинулись на него, он начали кусать каждого, кого он мог схватить, чтобы охровый волк мог по-тихому исчезнуть и защитить АйЛин.

POV АйЛин

      Надев наушники, я спокойно шла в сторону дома, пока меня не прижали к стене и не заткнули рот. Передо мной был парень с зеленым ирокезом. Он крепко прижимал к стене и зажимал рот, а после наклонился и принюхался. Его глаза горели красным. Стало страшно, ибо глаза горели, как у вампиров из фильмов. — Ты прекрасно пахнешь, прямо удержаться не могу, — с ухмылкой проговорил парень и облизнулся. Мурашки пробежали от страха табунами по телу, и слезы медленно начали скатываться по щекам. Прошу, кто-нибудь, спасите меня! Мама, мне страшно, спаси меня, — О, ты боишься, это правильно. Ты ведь по моим глазам поняла, кто я, не так ли?       Кивнув, он наклонился к моей шее, всё также закрывая рот. Когда он провел языком по сонной артерии, я начала трястись. Почему тело не двигается? Прошу, кто-нибудь, спасите! Чувствую, как что-то погрузилось в шею. Боль. Слишком больно, начинаю мычать и дергаться, слышу сосущий звук. Прошу! Да хоть кто угодно, спасите. Слезы все сильнее начинают скатываться по щекам. А после слышу звук, словно треснули чьи-то кости. Открыв глаза, я увидела, того самого брюнета, его глаза горели голубым. Он резко вытащил руку из груди вампира. Он держал что-то похожее на сердце, а сам вампир резко воспламенился. Скатившись по стене и приложив руку к укусу, я почувствовала что-то теплое и липкое. Слезы новой волной потекли из глаз. Парень посмотрел на меня, в глазах читалась злость. Я вжалась в стену, меня трясло от страха.       Он медленно подошел ко мне, от страха я резко зажмурилась, но услышала звук рвущейся ткани. Приоткрыв глаза, я увидела, как парень осторожно подсел ко мне и обмотал ткань вокруг шеи. Встав, он меня поднял так, словно я пушинка. Когда я сделала шаг, у меня начала кружиться голова, и, не удержавшись на ногах, я начала падать, но уткнулась головой в грудь парня. Меня нежно подхватили за талию, а после подняли на руки. Всю дорогу я слышала, как этот парень что-то бубнил себе под нос и хмурился.       Я не помню, как мы оказались в какой-то огромной квартире. Боже, перед глазами все плывет. — Как ты себя чувствуешь? — сказал парень с приятным низким голосом. Чувство, что у меня дежавю. Меня аккуратно положили на кровать, — Полежи, я сейчас вернусь. — Не… уходи… мне… страшно, — как же больно говорить. Хоть в глазах и все плыло, я попыталась ухватиться за его руку, но не получилось.

Конец POV АйЛин

Почему ты так похожа на ту АйЛин, которую я любил и до сих пор люблю? Может ты и есть она? — тихо проговорил парень на китайском, и вышел из своей спальни. Достав телефон, он набрал номер. — Син, приезжай ко мне, мне срочно нужна помощь... И не спрашивай ничего, все узнаешь на месте, — после этого китаец сразу отключился и ушел на кухню поставить чайник, ведь Исин, когда лечит от такого вот, ему всегда требуется горячая вода.       Спустя минут тридцать хлопнула входная дверь, и в комнате показался запыхавшийся единорог. Слишком долго. Он разве не мог попросить Кая перенести его сюда? — Что за срочность, Ифань? — спросил Исин, но Крис лишь повел его в комнату, где лежала заснувшая девушка. Зайдя, в нос молодому волку ударил запах цитрусов, но запах был подпорчен. — Что за запах? Мне хоть и нравится запах цитрусов, но он жутко испорчен. — Поэтому я тебя и позвал. Выведи ту заразу из нее и убери рану на шее, чтобы и шрама не было, — спокойно сказал Крис и сел рядом с девушкой. Он взял ее за руку.       Лэй впервые видел такую нежность со стороны Криса к девушкам. Обычно для него они одноразовые. Уйдя в ванную, он помыл руки и закатал рукава. Конечно, не забыл захватить с собой горячую воду. Порывшись в своем рюкзаке, с которым он никогда не расстается, Лэй размешал в воде какой-то порошок. Достав марлю, он окунул ее в раствор. — Гэ, держи ее, начнем с очистки этой заразы из организма, — сказал Чжан и приложил смоченный бинт к ране. АйЛин выгнулась и чуть не закричала, но Крис закрыл ей рот. Исин приложил горящую зеленым светом ладонь к марле и начал поднимать руку. В воздух начал подниматься черный дым.       В течении часа, он менял и воду, и марлю. Он впервые вытягивает из тела человека вампирскую заразу. Ву видел усталость Исина: как на его лице выступала испарина, как он тяжело дышал, но молодой волк, несмотря на затрату такого количества энергии, продолжил выводить черный дым.       Когда с заразой было покончено, парень вытер пот со лба и попытался выравнять дыхание. — Черт, что за вампир-то был? Уж больно я много заразы вытащил. Если бы помедлили еще хотя бы час, она бы начала обращаться, — воскликнул китаец и снова вытер лоб. А после положил ее голову себе на колени и провел чистой марлей по ее лбу и шее, убирая следы лекарства. Рана была обеззаражена. Лэй вновь приложил ладонь к ране. Благодаря зеленому свету, исходящему от ладони Чжана, рана начала затягиваться. Спустя десять минут, в том месте, где был укус, была нежная и гладкая кожа. — Син, ты как? Ложись, отдохни, — сказал Крис и хотел забрать девушку с ног друга, но тот не позволил. — Нет, я еще не закончил, — сказал младший и потер глаза. Все плыло, он слишком много энергии потратил. Впервые он так устает от лечения, — Я сотру ей воспоминание об этом. Как только сотру, перенесем в ее квартиру. Она живет по соседству со мной. — Хорошо, — сказал Ифань и видел, как Лэй приложил два пальца ко лбу девушки и закрыл глаза.       Пальцы загорелись белым светом. Нахмурившись, он начал стирать все, что касалось укуса и тех вампиров. И даже то, как и когда ее спас Крис. Закончив, они взяли девушку и понесли ее в машину старшего, чтобы отвезти домой.       Добравшись до места, Лэй с помощью отмычки открыл дверь, а Крис занес ее и положил на кровать. Что-то сказав младшему на ухо, они оба ушли и закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.