ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой новый колледж.

Настройки текста
•От лица Энни.• Машина подъезжает к огромному зданию из красного кирпича. Вот мой колледж. Сейчас начало сентября, и поэтому я здесь. - Дорогая, мы приехали, - послышался голос папы с переднего сидения. Глубоко вздохнув, я открываю дверь и выхожу из машины. Оглядываюсь. Черт, все взгляды устремлены на меня. Отвернувшись, я приближаюсь к папе. Он обнимает меня, и я обнимаю его в ответ. - Пока, доченька. Учись хорошо, и не забывай нам звонить. - Да пап, конечно. Пока, - он отдает мне чемодан и садится в машину. Секунда, и его нет. Вздохнув, осматриваю территорию колледжа. Я стою на каменной дорожке, справа и слева от меня находятся зелёные лужайки. Странно, здесь не растут цветы. Сзади меня железные ворота. Впереди - кирпичное здание с окнами, вид из которых выходит сюда. На крыльце стоят два парня и одна девушка. Она то и дело лезет к одному из них, но, видимо, ему плевать. Вдруг он переводит взгляд на меня. Я смущаюсь и отворачиваюсь. Ко мне подходит женщина лет пятидесяти. Серый пиджак, серая юбка, гладко выглаженная рубашка, седые волосы, завязанные в пучок на голове, орлиный нос, ярко-красные губы. Директриса наверное. - Энни Паркер, верно? - на весь двор произносит она. Все поворачиваются к нам и с удовольствием следят за этой сценой. Та троица на крыльце тоже оборачивается к нам. Мне становится неловко, поэтому я опускаю взгляд в пол, с интересом рассматривая камень под ногами. Немного приподняв голову, отвечаю: - Д-да, - я волнуюсь, и это выдает мой дрожащий голос. - Иди за мной, - ее голос властный, и я, не посмев ослушаться, робко киваю, идя за ней. Поднимаясь по лестнице, я услышала цоканье той девушки. Сзади ко мне подошел пожилой мужчина. Я остановилась. - Мисс, позвольте, я отнесу ваш багаж к вам в комнату, - он улыбнулся. Боже, он такой милый и добрый. Я широко улыбнулась в ответ: - Спасибо большое, - он взял мой чемодан и зашел в здание. Шустрый. Черт, тут так много ступенек. Я не выдержу. Если честно, я никогда не любила физкультуру. Досчитав в уме до десяти, я попыталась успокоиться. Вдруг около моих ног, на ступеньки, приземлилась белая кожаная сумка. WTF?! - Подними, - послышался приказной тон. Я поднимаю голову и вижу эту девушку. Рыжая, с голубыми глазами, в кофточке и коротенькой юбочке. - Эмм... Прости? - робко произнесла я. Нет, я слышала ее, просто это первое, что пришло мне в голову. - Ты что, глухая? - спрашивает она. - Нет, - произношу я тихо и опускаю голову вниз. - Саманта, оставь ее в покое, - слышу я хриплый, мелодичный голос. Осторожно поднимаю голову и встречаюсь взглядом с медовыми глазами. Это тот парень, перед которым крутилась эта девушка. Теперь я могу рассмотреть его ближе. Русые волосы, прекрасные медовые глаза, пухлые губы, ровный нос, четко выраженные скулы. Черт, он идеален. - Эй, ты ведь Энни? - спросил он, улыбнувшись. - Да, - сказала я еле слышно. - Наша директриса быстрая, и она уже ушла без тебя. Хочешь я тебя провожу? - спросил он заботливо. - Ээ... - осматриваюсь по сторонам и замечаю, что директрисы действительно нет. Черт, я дура. Боже, я такая невнимательная и неуклюжая. Хлопаю себя ладошкой по лбу. Он смеется. Ох, черт, его смех прекрасен. - Если тебе не трудно... - наконец выдавливаю я. - Не трудно, - он улыбается и ведет меня за руку внутрь. Миновав три коридора, мы подходим к лестнице. Мы поднялись на второй этаж. Вдруг он сказал: - Меня Джастин зовут. - А меня... - он перебил меня. - Энни, я знаю, - ох, черт, обломилась так обломилась. - Прости, я забыла, что это все слышали, - он засмеялся, и я засмеялась вместе с ним. - Ты откуда? - спрашивает он. - Из Нью-Йорка. А ты? - Из Канады. - Ты канадец? - мои глаза стали как блюдца. Он кивнул и улыбнулся. И вот мы подходим к большому стенду с объявлениями. О, тут еще расписание. Вижу директрису, которая нервно поглядывает на свои часы на руке. - Миссис Брук, извините. Просто Энни задержалась, и я ей помог найти вас, - произносит Джастин, прежде чем директриса успевает открыть рот. Она строго смотрит на меня, а затем кивает и протягивает мне три листа. - Здесь написана вся информация. Удачи, Мисс Паркер. Развернувшись, она уходит, а я все еще стою на месте. Джастин отпускает мою руку, и, улыбнувшись, произносит: - Энни, мне пора, прости. Рад был познакомиться. Еще увидимся. - Спасибо, Джастин. До встречи, - тихо произношу я, и, улыбнувшись, смотрю вслед уходящему парню. Он заворачивает за угол, скрываясь за поворотом. Я глубоко вздыхаю и иду на третий этаж искать свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.