ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Я направилась в женское крыло. Так, моя комната 574. Я подошла к темной дубовой двери. Так, стоп. Мне мерещится, или нет? Почему на других дверях серебряные цифры, а на этой комнате золотые? Нет, это не чистое золото, и не чистое серебро, но все же, что за черт? Эм, ладно. Пусть будет так. Я немного приоткрыла дверь, и, заглянув внутрь, зашла. Оглянулась. Две кровати с постельным бельем красного цвета, один огромный коричневый шкаф, окно на половину стены, кремовые шторы, комод, две тумбочки и еще одна белая дверь. Я подошла к ней и открыла. Напротив висело зеркало, справа у стены был душ, рядом туалет, слева - ванна. Хм, неплохо. Я услышала как открывается дверь. Я вышла из ванной и пошла в комнату. Я увидела темно-русую девушку. По-моему, у нее были зеленые глаза с коричневым отливом. Ее волосы были собраны в хвост, она была в футболке, лосинах, и ботинках. Милая девушка. - Привет, - тепло улыбнулась она. - Привет, - я махнула рукой. - Как тебя зовут? - спросила она, подходя к кровати. - Энни, - ответила я. - А тебя? - Алиса, - она снова улыбнулась. Черт, это мисс Улыбка? Я подошла к кровати и стала раскладывать вещи.

***

Алиса рассказала мне все о колледже: что здесь и как, все о учениках. Она рассказала о себе, о своей семье, а я в свою очередь рассказала ей о себе. Мы подружились. Она действительно хорошая. Позже я начала одеваться на обед. Я надела темные джинсы, футболку, черные балетки и коричневый кардиган. Неплохо получилось. - Алиса, я так волнуюсь. - Эй, Энни, все хорошо. Я познакомлю тебя со своими друзьями, - она улыбнулась. - Ну... ладно, - вздохнула я. Ох, ни черта не ладно. Я боюсь. Какие друзья? Небось ее парень и его дружки. Черт, это будет сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.