ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от шороха. Обернулась, Джастина нет. Хорошо,пусть будет так. Он хороший человек, и я благодарна ему за спасение. У двери стояла Алиса. Стоп, что? Она была пьяна. - Энни, иди ко мне. - Алиса, ляг и спи, - я подошла к ней, и уложила ее в кровать. Она моментально вырубилась. Боже, сколько время? Так...17:42. Ужин уже начался. О, черт! Я быстро побежала одеваться. Так... Что надеть? Эм, пожалуй, надену черные джинсы с рваными коленками, серую футболку на два размера больше моего и черные балетки. Я вышла из комнаты и направилась в столовую. Я зашла, и все посмотрели на меня. Боже, как стыдно за свой внешний вид. У меня разбита губа, синяк под глазом и ужасно бледное лицо. Господи... Я урод. Вдруг сзади кто-то трогает меня за плечо и тащит в правый угол. Оглядываюсь. Это Ник. Фу, меня сейчас вырвет. Ужас. Он сажает меня за стол, и сам присаживается напротив. Я отворачиваюсь к окну. Спустя пару секунд снова поворачиваюсь. Он смотрит на меня, кривит лицо и кричит: - Боже, Паркер, что у тебя с лицом?! Ты такая страшная! - вопит этот гандон. Я сейчас прибью его. Все оборачиваются ко мне и, спустя секунду, начинают дико смеяться. Саманта не отстает. Одна из ее подружек роняет поднос от смеха. Боже, я не могу. Прикрываю глаза рукой. Соленая жидкость собирается в уголках глаз. Я подрываюсь с места и бегу на выход, не сдерживаю слезы, и горячие дорожки бегут по щекам. Выбегаю за дверь. Поднимаю глаза и вижу Джастина. Дверь в столовую открыта, и все наблюдают за нами. Он видит мои слезы и прижимает к себе. Я плачу навзрыд, шмыгая носом. Обхватываю его тело руками. Он прижимает меня к себе сильнее, мне становится так тепло. В столовой тишина. Мы стоим в коридоре, и я плачу, прикрывая лицо руками. - Малышка, успокойся. Тише, не плачь. Тшш... Я рядом, - он шепчет эти слова мне на ухо, и я перестаю всхлипывать. Слезы все равно бегут по щекам. Я отстраняюсь и смотрю ему в глаза, он вытирает мне слезы большим пальцем. - Малышка, что случилось? - Ничего... - шепчу я. Он качает головой и берет меня за руку, ведя за столик у окна. О нет, только не это. - Джастин отпусти! Я не пойду. Отпусти! - на мои просьбы он лишь сильнее сжал мою руку и повел меня дальше. Перевожу взгляд на Саманту. Она швырнула ложку в стену. От сильного шума я съежилась и задрожала. Черт, я боюсь ее. Джастин притянул меня за талию к себе и прошептал: - Малышка, не бойся ее. Она тебя не тронет, - я кивнула, и он улыбнулся. Мы подошли к столику и присели. - Что тебе принести? - спросил он заботливо. - Колу, - тихо произнесла я и добавила. - Пожалуйста. Он снова улыбнулся и ушел. Я сидела, и вытирала слезы. Саманта была ужасно зла. Она прожигала во мне дыру. Я пыталась успокоиться и не обращать на это внимания. Вскоре пришел Джастин и принес мне колу. Весь вечер мы смеялись, общались, нам было очень хорошо. Джастин очень хороший друг, мне так нравится с ним общаться. И сейчас мы идем по коридору в мою комнату. Он захотел проводить меня. Мы подошли к двери и я повернулась к нему. - Пока... Еще раз, спасибо, - я скромно улыбнулась. - Пока, - он улыбнулся. Я обняла его и зашла в комнату. Прислонившись спиной к двери, я скатилась вниз с идиотской улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.