ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Стерва.

Настройки текста
Мы заходим внутрь, я плетусь за Алисой. Никто не обратил на нас внимания. Только пару человек обернулись, и, увидев меня, стали смеяться. Мм, понятно. Они видели утреннюю сцену. Замечательно. Они все еще на меня смотрят. У меня что, на лбу написано "Посмейся надо мной"? Уф, ладно. Алиса оборачивается, смотря на меня. Я киваю, и она идет дальше. Мы идем в правый угол. Около окна стоит столик, за ним сидят три парня. Мы подходим, и Алиса садится на лавочку напротив. Я задерживаюсь и несмело сажусь рядом. Смотрю на Алису. Она внимательно разглядывает парня напротив. Темноглазый брюнет, смотрит на меня и улыбается. Осматриваю их всех. Таак,напротив меня... Джастин? Что? О, это он. Я бы обрадовалась, но он копается в айфоне, не поднимая голову. Что? Вы серьезно? Боже... Таак, ладно. Чуть дальше сидит брюнет, которого все еще рассматривает Алиса. Хм, их что-то связывает. И, наконец, шатен. Он тоже смотрит на меня. О, этот парень стоял с Джастином на крыльце. У него голубые глаза. - Привет, - произносит приветливо Алиса. - Это Энни Паркер - новенькая. Не против, если она будет с нами? - она улыбается. Вдруг, Джастин поднимает голову. Я встречаюсь с ним взглядом, он немного улыбается. Я стесняюсь, и поэтому опускаю голову вниз. - Привет, - робко произношу я, и, подняв голову, оглядываю всех. - А ты милая, - улыбается шатен. Я хмурюсь и перевожу взгляд на стену, с интересом рассматриваю ее. Фу, он меня бесит. Я раздраженно вздыхаю, прикрываю глаза и, наконец, успокаиваюсь. Джастин замечает, что я бешусь, и улыбается. - Энни, это Джастин, - Алиса указывает на Джастина. Мы мило улыбаемся друг другу. - Это Дрейк, - она показала на брюнета и тяжело сглотнула. - А это Ник. - она показала на того голубоглазого придурка. Он меня раздражает. Наркоман какой-то. - Приятно познакомиться, - улыбнулся... Дрейк, кажется. Алиса нервно сжала вилку в руках. - Взаимно, - поджала губы я. - Мы с тобой уже знакомы, - улыбнулся русый. Я улыбнулась в ответ. - Ну, красавица, откуда ты? - спросил Дрейк, иногда поглядывая на Алису. Она подперла голову рукой. - Из...Нью-Йорка, - помешкалась я. - Ну и что тебя сюда занесло? - спросил он с ухмылкой. - Папа отправил меня сюда. Я не знаю почему, - ответила я непринужденно. -Ты красивая, - вдруг произнес Дрейк. Я аж поперхнулась слюной. От шока я широко распахнула глаза. Джастин напрягся, а Ник засмеялся. Алиса вскочила с лавочки и ушла из столовой. - Одной курицей меньше, - буркнул Ник. - Рот закрой, - грубо кинул Дрейк и, встав с лавочки, ушел. Вот больной. Только что в открытую издевался над ней, а сейчас психует. Идиот. - Пошли, - кивнул Джастин в сторону выхода. Ник встал с лавочки и пошел на выход. - Извини, нужно идти, - он виновато пожал плечами и ушел. Я вздыхаю, встаю из-за стола и направляюсь на выход. - Эй, ты! В дешевом кардигане! Иди сюда! - я оборачиваюсь. Позади меня та девушка, Саманта вроде. - Ты мне? - спрашиваю я. - Естественно, - фыркает она. Девушка подходит ко мне. - Слушай, будешь лезть к Джастину, сотру в порошок. Уяснила? - Не указывай мне, - покачала головой я и, развернувшись, собралась уйти, но внезапно почувствовала боль в затылке. Ох, черт, она схватила меня за волосы. - Стерва, - от боли прошипела я. Она намотала мои волосы себе на руку и резко потянула вниз. Я упала на пол и закричала от боли, прикрывая лицо руками. Она присела на корточки около меня и стала бить меня головой о кафель. Черт, она тупая психушка, больная на голову. Боже, как больно. Я уже плакала в голос. Я закашлялась, сплевывая кровь. О Господи, мне ужасно плохо. Боже, у меня кровь на губах. Все лицо горело, я вся была в крови. Это ужасно больно. Она говорила мне еще что-то про Джастина, но я не уже слышала. Вдруг я почувствовала дикую боль. Меня уже никто не держал. Боже, мне так плохо. Внезапно меня подняли на руки. Я прикрыла лицо руками и заревела. Я знаю, не нужно унижаться перед людьми, но мне плевать. Пусть думают, что хотят. Мне плевать, пускай думают, что я слабая, но я не заслужила. От человека исходил приятный запах парфюма, явно мужского. Меня держали крепкие руки. Значит, это парень. Раскрыв глаза, я увидела Джастина. Господи, огромное тебе спасибо! Я просто реву и благодарю тебя за то, что избавил меня от этой пытки! Огромное спасибо. Я не знаю, но я сейчас готова была задохнуться от радости. Я так рада его видеть. Я прикрыла рот ладошкой и заплакала. Он что-то гневно бросил и ушел из столовой неся меня на руках. - Боже, Энни, как ты? - спросил он заботливо. - Хорошо, - прохрипела я. - Это из-за меня? - он посмотрел мне в глаза. Я покачала головой. - Я знаю, это из-за меня. Извини, я обещаю тебе, я убью эту Саманту. Она заплатит за это. Извини, прошу. - Не извиняйся, все хорошо, - прошептала я. Он опустил голову. Он донес меня до моей комнаты и положил на кровать. Алисы в комнате не было. Он зашел в ванную и через пару секунд вышел с аптечкой. Джастин стал обрабатывать мои раны, иногда дуя на них. Когда закончил, он все убрал. - Джастин? - М?.. - Останься со мной, прошу, - попросила я. Черт, я чокнутая. - Даже не знаю, - ответил он, но увидев мои щенячьи глаза, согласился. Он лег рядом со мной и обнял меня за талию. Мне стало так хорошо. Его рука безумно теплая. Спустя время, я уснула. И да, СпатьДнем - мое второе имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.