ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Я боюсь этих придурков.

Настройки текста
Я сижу на подоконнике и рисую в тетради что-то. Провожу карандашом по шершавой поверхности бумаги, вывожу цветочки. Зачем я это делаю? Я сама не знаю. Просто на перемене все пошли на ланч, а я не хочу. Сегодня нам с девочками нужно быть аккуратными, мальчики могут быть где угодно. Я боюсь этих придурков. На горизонте появляется Дрейк. Он с усмешкой идет на меня, неся в руках... Бутылку? О, господи, надо бежать. Я спрыгиваю с подоконника и бегу в старое здание. Надеюсь, он не побежал за мной. Я забежала за угол, и за локти меня остановил Джастин. О, черт, что делать? - Отпусти! - я стала вырываться и бить его руками. - Спокойней, малышка, - усмехнулся этот накаченный идиот и схватил меня за запястье. Я пнула его ногой и побежала в новое здание. Придурки, они меня так напугали. - Алекс, там... Там... - мямлила я. Держа Алекс за рукав куртки, я пыталась отдышаться. - Энни, все в порядке? - она нахмурилась. Да, черт возьми, все отлично, разве по мне не видно?! - Что с ней? - к нам подошла Иззи. - Дж... Джастин и... И Д... Дрейк бежали за мной, и хо... Хотели меня облить... - выговорила я. - Так, подруга, пойдем за школу, - кудрявая потащила меня на улицу. Наверное, она права. Мне нужно прийти в себя. - Будешь? - она протянула мне сигарету. - Нет, у меня где-то свои были, - я стала щупать карманы джинсов. Да, я курю, причем давно. Это помогает мне снять напряжение. Я знаю, это просто иллюзия, но я не могу отвыкнуть от этой привычки. Я ужасный человек, я знаю. Я беру сигарету и поджигаю ее. Затем медленно подношу ее дрожащими от холода руками к губам и затягиваюсь. Выпускаю кольца изо рта. Мне хорошо. Алекс курит уже вторую сигарету, в то время как я еще не закончила с первой. Нашу идиллию нарушают тяжелые шаги, направляющиеся к нам. Если это кто-то из учителей, нам хана. Мое сердце громко стучит. Из-за угла выходит Джастин. Вот тварь. Он смотрит на Алекс, затем переводит взгляд на меня и его глаза расширяются. Что странного? Алекс бросает сигарету на землю и со смехом убегает. Я опускаю руку и отхожу назад. Что за фигня? Какого черта ей всегда удается сбежать, а я как лох попадаюсь в лапы этому идиоту? - Паркер, мать твою. Ты понимаешь что творишь? - он зол, по его глазам видно. Он подходит ко мне и вырывает сигарету из рук. - Эй! - возмущенный крик вырывается с моих губ. - Ты больной? Отдай! - кричу я, и по видимому уже не боюсь, что учителя нас поймают. - Ты с ума сошла? Какого черта ты куришь эту дрянь? - он кричит на меня, в его глазах злость. Мои зубы стучат, мне холодно. - Не твое дело! Отстань от меня! - я тоже кричу на него, размахивая руками. Боже, что я творю? - Нет, мое. Иди в здание, дура, - он кивает головой в сторону колледжа. - Сам дурак, - бормочу я обиженно. - Солнышко, ты хоть понимаешь, что тебя могли спалить? - усмехается он. Как он меня назвал? - Какая тебе разница? Это мои проблемы. - Тебе еще детей рожать, не губи свое здоровье, - смеется этот нахал. - Засранец, - произношу я, смеясь. - Никаких сигарет больше, поняла? - он внимательно смотрит в мои глаза. - Да, - закатываю я глаза и иду в сторону школы. - Солнышко, - кричит Джастин мне вслед. - Чего? - оборачиваюсь я. - Игра продолжается, - он подмигивает мне и бежит за мной. Я начинаю смеяться и бегу еще быстрее. Чувствую, это никогда не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.