ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Слабо угнать тачку директрисы?

Настройки текста
Утро. Гребаное утро. Господи, дай мне сил пережить этот день, прошу. И снова будильник, и снова крики директора за дверью. Не хватает только нытья Алисы. Ее нет уже месяц и это напрягает меня. Прощай теплая кроватка, здравствуй ужасная холодная комната. - Я уже встала, - проныла я, прежде чем директриса успела открыть рот, зайдя в комнату. О боже, как я устала. Умывшись, я стала выбирать что одену сегодня. Джинсы, свитер, кеды. Просто и удобно. Собрав хвост, я взяла сумку и направилась на выход. Так, сегодня у меня французский. Ну черт, что за бред? Я зашла в столовую и взяв поднос выбирала еду. С утра в столовой просто куча сонных учеников, которые спросонья толкают и пинают все на своем пути, не замечая ничего. Это раздражает. Я взяла себе кофе и мюсли. Все как обычно начинают выбирать себе место, и конечно же, свободных столиков не остается. Тогда приходится стоять или же питаться на подоконниках. И сегодня, похоже, мне придется стоять. Ох боже, как меня все это бесит. Я совершенно одна тут и это настолько надоело мне, что я хочу бросить все и уехать домой. Хотя бы на пару дней. Я хочу увидеть родных, друзей. Но мой отец уже три месяца не берет на меня трубку. И мама тоже. У меня есть ощущение, будто всем плевать на меня. Наверное, так и есть. Алиса уехала месяц назад с родителями на Гавайи. Какие к черту Гавайи в феврале месяце? Люси, Иззи и Алекс куда-то уехали. Причем довольно давно. У меня такое чувство, словно они все сговорились и просто кинули меня. Парни иногда ставят мне подножки, толкают, и я делаю тоже самое. В это время становится веселей. - Солнышко, иди к нам! - я услышала веселый голос Джастина. О господи, обязательно кричать на всю столовую? Идиот, серьезно. Я повернулась направо и заметила за излюбленным Алисой столиком у окна парней. Я же не сделаю этого, да? Но стоять у холодного окна мне тоже не хочется, знаете ли. - Чего тебе? - закатила я глаза. - Иди к нам, тут тепло, - засмеялся Джастин. - И что мне с того? - я снова закатила глаза. - Не строй из себя стерву, пончик. Быстрее иди к нам пока малышка Ника не заняла свободное место, - это уже был Дрейк. Малышкой Никой мы называем Ника. - Да я сяду где-нибудь, не парьтесь, - махнула рукой я и стала бегать глазами в поисках свободного места. Но его не было. - Пончик, если ты сама не придешь, мы притащим тебя, - мы все еще продолжали кричать друг другу с разных концов помещения. Джастин не угомонится, по-моему. - Ох, достали, - фыркнула я и направилась к ним. - Иуу, как ты можешь кушать это? - закривлялся Дрейк, указав на тарелку с мюслями. - Беру и ем, как нормальный человек, - закатила глаза я. - Как родители? - спросил Джастин, приняв серьезный вид и закусив нижнюю губу от нервов. - Не знаю, они все еще не берут трубку, - вздохнула я, поджав губы. - Все будет хорошо, вы созвонитесь, - покачал головой Дрейк. - Я так не думаю, - опустила я голову. - Как девочки? Они тоже не берут? - спросил Бибер. - Ага, абсолютно никто. Я уже задолбалась звонить им, - кивнула головой я. - Все нормализуется, все будет хорошо, солнышко, - сказал Джастин и засунув палец в кружку с йогуртом ударил меня по носу, а затем облизнул палец. - Фу, у меня же теперь нос в йогурте! - запищала я и засмеялась вместе с парнями. - Ты теперь как мисс Джорджер, - сквозь смех произнес Дрейк. - О боги, я не похожа на нее - я засмеялась еще сильнее и ужаснулась, вспомнив нос мисс Джорджер - нашей преподавательницы по истории - который часто был в какой-либо косметике типа помады или туши. Так и прошел мой день. Ничего необычного, в принципе. Парни старались меня рассмешить и отвлечь от дурных мыслей и у них это получалось. Сейчас я шла по коридору в комнату отдыха, потому что в моей комнате стоял ужасный холод, ее не отапливали. - Солнышко, ты чего тут? - произнес Бибер, увидев меня. - В моей комнате очень холодно, я не могу там находится, - проворчала я. На часах семь вечера. Через четыре часа отбой. Я так не хочу возвращаться в комнату. - Солнце, играешь с нами? - кивнул Бибер в сторону стола, за которым он и еще шесть парней играли в карты. - Ну ладно, давай. На что играем? - спросила я с улыбкой на лице. - Тот, кто продует, угонит тачку директрисы и прокатится на ней вокруг колледжа, - засмеялся блондин. - Окей, играем, - сказал брюнет. Ох, это не приведет к хорошему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.