ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и читала историю. Все ещё думала об Алисе, о том, как я проникну в кабинет директора, и о девочках. Господи, в кого я превратилась? Угоняю тачки, собираюсь украсть вещи из кабинета директора, общаюсь только с парнями, сбегаю с уроков. Я не девочка даже. Я такая идиотка. Мне нужно вернуться домой. Иначе все узнают о том, что я натворила, и меня выгонят. Так, нужно сходить покурить, я не могу больше. Я вышла из комнаты и направилась к лестнице. Когда я спустилась вниз, меня окликнула миссис Брук. Господи, спаси. — Мисс Паркер, не могли бы вы пройти ко мне в кабинет? — она говорила таким ледяным тоном, что я подумала о том, что она, возможно, узнала обо всем. — А для чего? — поинтересовалась я, стараясь не выдать себя. — Кое-кто хотел пообщаться с вами, — как только она произнесла это, мое сердце бешено заколотилось. — Хорошо, — произнесла я дрожащим голосом. Я направилась к ее кабинету. Я зашла внутрь, затем одна дверь слева открылась. Оттуда вышла Саманта. Она прожигала меня взглядом. Директриса осталась в коридоре, и Саманта, пользуясь случаем, показала мне средний палец и усмехнулась. «Пошла в жопу» — одними лишь губами произнесла я. Пф, думала я тебе отпор дать не смогу? Тупая стерва. После угона тачки я совсем распоясалась. Я зашла в кабинет. Нужно сделать все, чтобы они ничего не заподозрили. Господи, тут сидит полицейский! На вид ему было лет сорок, может быть и больше. Он был крупного телосложения, темнокожий. Рядом с ним за столом сидел какой-то парень лет двадцати семи. Его внешность была мне знакома. Не то чтобы я видела его раньше, просто он мне кого-то напоминал. Блондин, челка поднята наверх, карие темные глаза. — Здравствуйте, — сказала я. — Мисс Паркер, меня зовут Ричард Донелли, а это ваш будущий директор, — сказал полицейский. Чего-чего? Будущий директор? Он же слишком молод! — Будущий директор? А как же миссис Брук? — спросила я, пребывая в шоке. — Она отстранена от должности, ведь она не способна справиться даже с такими мелкими тупыми учениками, как вы, — сказал парень. Чего? Это что за оскорбления? Я посмотрела на него с презрением. — Мисс Паркер, где вы были в ночь угона машины? — спросил мистер Донелли. — Это так важно? Я не понимаю, причем здесь я? Почему именно меня вызвали? — спросила я. — Это важно, Паркер. Отвечай на вопросы, — сказал этот придурок. Полицейский взглянул на него и затем перевел взгляд на меня. — Я была в колледже. За пределы здания не выходила, — ответила я, сверля этого придурка злобным взглядом. Он буквально раздевал меня глазами. — Вы были одни? — да какое это имеет отношение к делу? Меня порядком начинало раздражать, что этот наш типа будущий директор так смотрит на меня. — Да. — Что вам в целом об этом происшествии известно? — спросил мистер Донелли. — Ничего такого, сэр, — сказала я. Только бы поверили. Вдруг подскочил этот идиот. — Да кому ты лжешь, потаскуха?! Эта стерва трахается с моим братом, она все знает! Шлюха, что тебе известно?! — этот придурок буквально кричал на меня. Что он несет?! Какой к черту брат? — Да какое вы имеете право?! Я не шлюха! — крикнула я. — Я не знаю никакого брата! И вообще, пошел ты, урод! — я влепила ему звонкую пощечину. Никогда еще в жизни я себе такого не позволяла. На весь кабинет раздался звук от пощечины. Полицейский стоял в шоке. Меня обдало жаром. Я выскочила из кабинета. Что только что произошло? У меня началась настоящая истерика. Все кругом смотрели на меня. Вот же черт. Я побежала на выход и уже через пару минут оказалась на заднем дворе. Я громко плакала. Господи, он же убьет меня! Что за брат? Я ни с кем не трахалась! Я не шлюха и не потаскуха! Господи, господи, господи, что же теперь будет? Я вся тряслась. Внутри все горело. Горячие слезы текли по щекам. У меня еще никогда такой истерики не было. Какое он вообще право имеет? Он закопает меня! Он сделает так, что меня вышвырнут отсюда. Полицейский, наверное, убьет меня. Я до сих пор поверить не могу. Что это, черт возьми, было? Я послала директора нашего колледжа! И господи, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я УГНАЛА МАШИНУ, НАШУ ДИРЕКТРИСУ ОТСТРАНЯЮТ ОТ ДОЛЖНОСТИ! Дрожащими руками я достала сигарету. Подожгла. Попыталась закурить, но ничего не вышло. Я слишком сильно дрожу. Соленые дорожки скатывались по щекам, капая с подбородка на белую рубашку. Я сделала затяжку. Продолжая тихо всхлипывать, сделала вторую. Наполняя легкие никотином, я вытирала слезы. Что он со мной сделает? Меня выгонят? Отряхнув юбку, я посмотрела на небо. Тучи. В моих глазах были слезы. Руки все еще дрожали. Вдруг из-за угла вышел Джастин с Коулом. Они смеялись и что-то обсуждали. Затем они перевели взгляд на меня, у Коула расширились глаза, а у Джастина заиграли скулы. — Господи Иисусе, — сказал Коул в шоке следя за тем, как я пыталась спрятать сигарету. — Энни, ты опять за свое?! — повысил голос Джастин. Он был зол, я видела это по его глазам. Он подошел ко мне и выхватил сигарету. — Постой, ты что, плакала? — его взгляд переменился на обеспокоенный. — Почему твои руки трясутся? — Ты вся в слезах, — сказал Коул. Они увидели меня в таком виде. Просто капец. — Я.. ничего страшного, я просто… упала, — придумала я. — У тебя голос дрожит. Что произошло? — У нас новый директор, — сказала я тихо. — Из-за того угона машины миссис Брук отстранили. Я встретила ее в коридоре. Она сказала мне идти в ее кабинет. Там сидел полицейский и наш директор будущий. А до этого оттуда вышла Саманта. Они стали спрашивать что я знаю об угоне, что я делала в это время, где и с кем была. У того придурка-директора такие светлые волосы, челка поднята наверх, глаза вроде темно-карие. Он напоминает мне кого-то. Не могу понять кого. Когда полицейский спросил, что мне об этом вообще известно, я ответила, что ничего такого. И этот ублюдок-директор вскочил и закричал что-то вроде: «Да кому ты лжешь, потаскуха?». Затем он сказал что я стерва, что я трахаюсь с его братом. Потом он сказал что мне все известно и назвал меня шлюхой, — сказала я и слезы полились из моих глаз с новой силой. Скулы Коула заиграли, Джастин сжал кулаки. — Я взбесилась, сказала что он не имеет права, потом я послала его, назвала уродом и влепила ему пощечину, — сказала я. Мои руки тряслись. — Полицейский был в шоке, я прибежала сюда. Я не знаю, что теперь делать. Он же выгонит меня. Он сначала меня взглядом раздевал, а потом как стал кричать, — соленые дорожки бежали по моим щекам. — Но я не шлюха, не стерва и не потаскуха! Я не трахаюсь ни с кем! — еще сильнее заплакала я. — Тшш, все будет хорошо, Энни, — Джастин обнял меня. — Ты не шлюха и не потаскуха, — сказал Коул и покачал головой. — Мы знаем, что ты не такая, — прошептал мне Джастин на ухо. — Что со мной теперь будет? — спросила я, вытирая слезы. — Он же закопает меня. Я действительно не знаю его брата. Да я вообще его не знаю! Как я могу знать его брата? И я не трахалась ни с кем. Честное слово. Я бы не стала. Я не такая, я не шлюха, — шептала я. — Самое ужасное, что из-за нас миссис Брук уходит. Из-за нас! Мы не должны были так делать. Это я виновата, я не должна была угонять ее тачку. Я совершила ошибку. — Так — так. Что тут у нас? — я услышала голос того ублюдка. Вот блять, я влипла. Меня обдало жаром. Мы втроем повернулись. Он стоял и ухмылялся. Черт возьми, это просто конец всему. — Чистосердечное, Паркер? — он засмеялся. — Дерек? Что ты тут забыл? — спросил Джастин и сжал мою руку. Дерек? Откуда он его знает? — Решил разобраться с твоей шлюшкой, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.