ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я проснулась около восьми. Вспомнив все события, на моем лице появилась улыбка. Никогда не забуду этот день. Я встала, умылась, убралась в комнате и собрала учебники. Надела я юбку темно-синего цвета, белую рубашку и балетки. И тут я вспомнила, что не выучила философию. А философию у нас ведет директриса. Вот черт. Сейчас только половина девятого, я еще успею выучить. По крайней мере, я на это надеюсь. Я взяла свою сумку и направилась в столовую. Так, документы я взяла, ключи тоже, сумка здесь. Что же я забыла? А, точно, сигареты. В общем, мне пришлось возвращаться обратно в комнату. На столе я обнаружила и ключи от машины миссис Брук. — Привет, гонщица, — сказал Коул, как только я села за столик. Парни поздоровались со мной. Нас было семеро, как и вчера. — Привет всем, — сказала я. — Как спалось? — спросил Джастин. — Хорошо, — я засмеялась. — Ребята, у нас есть проблемка, — сказал Патрик. — Умеешь ты все портить, — провыл Дрейк. — Это важно, — подхватил Джейк. — Ну? — спросил Джастин. — У нас сейчас философия, — сказал Ник. — Да, я вспомнила об этом утром, — сказала я. — А мы ничего не выучили, — проныла я. — А вдруг она нас спалит? — Ага, тем более об этом уже весь город знает, она сюда и полицию впутала, — сказал Коул. — Но зачем? Машину ей ведь вернули, — спросил Джастин. — За этим, — сказала я тихо и достала из сумки ключи от машины, показывая их ребятам. — Охренеть, — сказал Патрик с открытым ртом. — Пончик, ты с ума сошла? — спросил Дрейк, смотря на меня укоризненно. — Я не знаю зачем я это сделала, — проныла я и закрыла лицо руками. — Так, нужно их вернуть, иначе нам хана, — сказал Ник. — Да, но нужно проникнуть к ней в кабинет. Кто это сделает? — спросила я. Все посмотрели на меня взглядом типа: «серьезно?». — Ладно, хорошо. Но только не сегодня. — Хорошо, — они вздохнули с облегчением. Вдруг прозвенел звонок. Мы все с недовольством направились в коридор. Я остановила Джастина и Дрейка: — Нам срочно нужно поговорить, это важно, — сказала я серьезным тоном. — Хорошо, я все сделаю, — сказал Джастин, и мы направились к лестнице. Мы сидели на философии. Миссис Брук прожигала нас взглядом. Вот черт, что же делать? — Извините, — я услышала голос Джастина. — Да, Бибер? — спросила она таким голосом, словно он пытался ее убить, а сейчас стоит смотрит ей в глаза, как будто ничего не было. — Мы с Дрейком можем выйти? — спросил он. — Вдвоем? — спросила она, что-то подозревая. — Да, ему плохо, — вот нахал, врет и не краснеет. — Идите, — она отпустила их. Прошло десять минут, их все нет. Она что-то рассказывала, но я не слушала. Так, все, пора прекращать. — Можно выйти? — спросила я. — Иди, — сказал она и продолжила свой рассказ. Я вышла из кабинета и направилась на задний двор школы. А вот и эти тупицы. — Ну, выкладывай, — сказал Дрейк. — В общем, Алису исключили, — сказала я и закрыла лицо руками. Соленая жидкость собралась в уголках глаз. Я постояла так секунд двадцать, и слезы огромным потоком полились из моих глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках. Вот черт. Я не хотела плакать. Но я не могу, она бросила меня здесь одну. Черт возьми, что со мной теперь будет? У меня никого не осталось. Я должна уехать. Боже мой, мне так одиноко. Я долго держала это в себе. Не могу больше. Я отошла назад, почувствовала спиной стену и стала медленно опускаться вниз. Я оказалась на полу. Зарыдала. С меня хватит, не могу так больше. Я почувствовала, как рядом кто-то опустился. Меня прижали к себе. По запаху духов я поняла, что это Джастин. — Не плачь, Энни. Слышишь? У тебя есть мы, — он успокаивал меня шепотом. — Солнышко, прошу тебя. Прекрати, я не хочу, чтобы ты плакала. Я сидела и плакала. Я не могла слушать это. Я знала, что он говорит это от души, но я не могла остановить поток слез. — Тшш, не плачь. Энни, моя милая Энни, знала бы ты, как ты важна для меня, — все шептал он. Наконец я вытерла слезы и стала успокаиваться. Мы с Джастином так и сидели на земле. Он обнимал меня, а я дышала ему в шею. Он закурил. Дрейк сидел напротив нас на полу. Он тоже курил. Я достала из сумки документы и дала их Джастину. Он внимательно их прочитал, нахмурился, и отдал Дрейку. Тот прочитал их, отбросил и продолжил курить. — Что мне теперь делать? — спросила я, сверля взглядом пустоту. — Значит, она сама захотела уйти.. — задумчиво произнес Дрейк. — Нам нужно встретиться с ней, — сказал Джастин. Каждый говорил о своем. Никто из нас не слышал остальных. — Почему она ушла? — спросил Джастин, задумчиво глядя в небо. — А где остальные девочки? — спросил Дрейк, думая над чем-то. — Мне нужно уехать, — сказала я. Мы просидели так минут двадцать, каждый размышлял над чем-то. Я поверить не могла, что она лгала мне. Она сказала, что едет с родителями на Гавайи. А сама оставила меня здесь, даже не предупредив. Твою мать, я просто повелась. Идиотка. — Тебе нужно проникнуть в кабинет миссис Брук, оставить там ключи и найти портфолио девочек и наши тоже. На всякий случай, — сказал Джастин твердым голосом. Что? Это шутка? Я не хочу так рисковать, меня могут спалить. — Хорошо, я сделаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.