ID работы: 2534682

Неожиданная...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Всем привет,меня зовут Дана.       И я вам расскажу о моем случае,который случился совсем недавно......... Как обычно я встала,покушала,умылась и пошла в школу,я очень боюсь нашего подъезда,как и остальных,мне всегда кажется,что меня кто-то преследует,но в это раз казалась еще больше.Я поворачивалась,оглядывалась,и было представление,что кто-то прятался,и там кто-то шевелился.....Я сразу же побежала как только вышла из лифта,но как назло в этот же день у нас перегорела лампочка в подъезде,я подумала,что это совпадение.       Я выбежала как бешеная на меня смотрели люди очень странно....очень уж странно.На улице было слегка темно,так как я учусь с первой смены,я уже привыкла к такому полумраку на улице,он каждое утро.Я вышла позднее обычного,до моей школы от дома два пути:или идти по улице,это в обычном месте где много людей и есть освещение,второй путь это идти через лес, через него тоже два пути,глубокий и не глубокий(он освещен).Я опаздывала и побежала через лес,,через глубь,так как там короче всего.Там не было освещения.....не фонарей,вообще нечего и людей было меньше обычного.Я спокойна шла и проходила через гаражи,которые давно сгорели,иду я и оглядываюсь....мне очень страшно после того ,что мне казалось в подъезде....И опять мне казалось что кто-то следит за мной,я оглядывалась и там что-то шевелилось.Я побежала это что-то тоже побежало за мной.....я оглядывалась.....и уже почти хотела закричать,как я упала.Почти заревев от страха,что за мной кто-то гонится и я упала нагоняло слезы....      Я лежала и боялась вставать,думая ,что кто-то стоит возле меня...вдруг,что-то тронуло меня, закружилась голова...в глазах потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.