ID работы: 2534682

Неожиданная...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
      Я проснулась....и знаете где я была? Я была в школе, я совсем не понимаю как я тут оказалась,но на уроки я не опоздала. Долго сидела и думала на уроке , кто же меня принес?Кому это было нужно?.....я так и не поняла кто это был,я забыла про эту историю и считаю просто сном в реальности.... Ах да....кстати,мне нравится из нашей школы мальчик,он новенький в нашей школе,я с ним лично не знакома,но очень хочу познакомится,но блин,моя типичная проблема-я стесняюсь...да..да..мне кажется так со всеми девочками,или нет?Неужели я одна такая.... Вот и закончились уроки.....мы пошли в раздевалку,домой я договорилась идти с Дианой,она просто живет со мной в подъезде и раньше мы были лучшими подругами....       Мы оделись,вышли из школы,я была очень веселая и совсем забыла утреннюю историю,мы с Дианой зашли в магазин. И что вы думаете? я столкнулась с тем мальчиком который мне нравится....его кстати зовут Никита...он на меня так посмотрел,что потом я домой шла еще более с высоким настроением,что очень и хорошо. Наступил вечер,пришла мама,приехал папа,я сделала все уроки и зашла в "Вконтакте" пообщались с девочками,сразу договорилась идти с Дианой в школу потому,что боялась,что снова повторится утренняя история       Утро.Спалось хорошо,но я думала о нем...поела,умылась..ну в общем как обычно все сделала.Мне с Дианой менее страшно, к тому же чаще всего она всегда ждет меня у лифта на моем этаже,но иногда приходится мне ее подождать,но не сегодня. Я вышла , она уже стояла у лифта и ждала меня,я рассказала историю...мы с ней некогда не ходили через лес,она на меня накричала,что я пошла по лесу. Закончились уроки.Диана не смогла пойти со мной домой так как осталась со своим парнем и решила пойти с ним,я конечно же не против,счастья им и любви:З Желала я.....Но Диана сразу накричала что бы в лес не ногой! Я подходила к дому...опять закружилась голова...потемнело в глазах...я проснулась после этого , я лежала у себя во дворе на скамейке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.