ID работы: 2535050

На вечность

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоп, снято! Отлично, ребята, можете быть свободны! Вот и все. Последняя серия "Виолетты" готова. Три сезона, три долгих этапа съёмок, всё это совсем скоро останется в прошлом. Каст популярнейшего аргентинского сериала сбился в кучку. У кого-то в глазах блестят слёзы печали и расставания, кто-то просто молчит, а кто-то подзадоривает шуточками остальных. Но одно точно - все ребята осознают, что им больше никогда не собраться такой вот большой дружной семьёй. -Народ, а давайте в клуб? - Диего Домингез весело крикнул, при этом обняв Клару Алонсо за плечи. Они так мило смотрятся вместе... Хорхе и Мартина сидели молча. Видно было, что им расставаться тяжелее всего. Почему судьба так поступает с ними? Куда ж знать остальным, что ребята и в правду понравились друг другу. Они даже не заметили сейчас, что все только что ушли в клуб, а они вдвоём сидят совершенно пустой съёмочной площадке. Настала неловкая тишина. Марти смущенно убрала с лица каштановую прядь волос, выбившуюся из причёски. -Тини, я давно хотел тебе сказать... Звонок. На дисплее мобильного телефона Хорхе высветилось фото его девушки. -Да, Стеф. - голос Бланко был раздражённым. ... -Да, съёмки закончились. Через час буду дома. ... -У меня есть дела, в которые я тебя посвящать не должен, Стефани. До скорого. Он отключился. Снова между ребятами воцарилось молчание. -Хорхе, я... - Мартина робко начала свою речь, но ей помешал телефонный звонок. Это был Питер Лансани, парень Тины. После двухминутного диалога Марти отключилась. Вдруг глаза Хорхе заблестели и он потянул Тини за руку. Девушка была в лёгком шоке, какие только мысли не лезли ей в голову, даже самые пошлые. И тут парень резко остановился и сказал: "Тин, закрой глаза!" Он по-прежнему держал её за руку. Спустя несколько минут они пришли. "Всё, можешь открывать!" Девушка поняла, что находится на мосту. Мост Влюблённых. Питер как-то раз сводил её на этот мост, но именно здесь было пустынно, безлюдно... Казалось, только Хорхе знал о существовании этого укромного местечка. -Нравится? - парень гордо оглянулся вокруг. -Очень красиво. Только вот зачем ты привел меня сюда? -Тини, я очень... Снова звонок. Стефани. Черт бы её побрал! На этот раз Хорхе замахнулся и выбросил свой мобильник в реку. -Тин, смотри! - Бланко позвал Мартину к поручню моста. Внизу плавали два лебедя. Они играли друг с другом и это выглядело очень забавно. Вдруг они поплыли в другую сторону, и чтобы дальше понаблюдать за птицами, Тини пришлось немного опрокинуться вперед. -Марти, прошу, осторожнее... - только и успел крикнуть Хорхе. Дальше всё как в замедленной съёмке... Парень, застыв на месте,смотрел, как та, которую он любит больше жизни, падает в бездну. Она, только что стоявшая рядом и преданно смотревшая в глаза, уходит к Богу. Вдруг Хорхе вспомнил, что так и не сказал ей слов любви, так и не узнал, взаимно ли это... Он не готов вот сейчас её потерять... Решение пришло мгновенно. Бланко, хватаясь за поручни моста, мысленно прощался со всеми родными и близкими. Но он не жалеет ни о чем. Какой смысл ему жить на этом свете, если Тини не будет рядом? Последняя мысыль парня была о Стефани. Он искренне пожелал ей счастья... Солнце сегодня светит особенно ярко... Может оно пытается остановить его? Нет. Поздно. Вдох, выдох... И вот тело парня камнем падает в воду.

***

На следующее утро в Аргентине царила скорбь и печаль. Двое совсем молодых ребят... Их жизнь только началась, но так быстро и плачевно закончилась... Все поклонники "Виолетты" и сам каст сериала собрались на похороны. Невероятный парадокс - когда трупы Хорхе и Мартины течение вынесло к берегу, их пальцы были плотно сцеплены. У могильщиков от этого на глаза навернулись слёзы. Руки ребят расцепить так и не удалось, поэтому их похоронили в одном гробу. Вместе... На вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.