ID работы: 2535155

Смесь.(копия)

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
darksoul97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На часах 5:00, город еще спит. Хотя, в зале башни Титанов присутствовало двое людей. Робин, приученный с детства вставать рано, тренировался и сейчас присоединился к девушке, сидящей в позе лотоса и произносящей три довольно знакомых ей слова. Он зашёл в зал, не отрывая девушку от ее занятия. Они оба знали, что момент тишины продлится недолго и скоро к ним присоединятся их друзья, так что никто из них не хотел терять нотки тишины и спокойствия, даже, можно сказать, безмятежности. Время шло и к ним присоединился Киборг, затем Старфаер. Киб с Робином сидели за обеденным столом, поедая свой завтрак и разговаривая на разные темы. Стар готовила блюда с ее родной планеты и иногда пыталась уговорить Рейвен " о совместной готовки», но та резко отказывалась. С грустными глазами Стар возвращалась к своей готовки, через минуту они уже блестели радостью. Рей пыталась снова медитировать, но ее старания отразились прахом. Помешивание ложкой «варево» Стар, разговор парней — выводили её из медитации. На часах 12 — время бежит быстро. Один титан все еще спал. Его жизненный цикл не был похож на человеческий. Из-за связи со многими животными, ночными и дневными, у него был долгий сон. Ложился в 11 вечера, а вставал около 12-13 дня. Обед… Четыре титана уселись за обеденный стол. — Привет, чуваки. — С добрым, — произнесли Титаны вошедшему в зал Бист Бою Он спешно готовил себе обед, хотя для него это был завтрак. Спустя 15 минут раздалась сигнализация. — Робин, что произошло? — спросила Стар слегка обеспокоенным голосом. — Мамбо опять обворовывает банк. — Я даже в приставку не поиграл, пусть он подождет, — произнес Бист Бой. — Он не будет нас ждать, подумай своей головой, если в ней есть мозги, конечно, — ответила Рейвен сарказмом. — Эй, у меня есть мозги! — крикнул Бисти, удаляясь со всеми из зала. — А сейчас, дорогие господа, я, Великий Мамбо, покажу вам фокус, — произнес Мамбо с большой улыбкой на лице. — Не в этот раз! — прервал его Робин. Пять Титанов нападали на злодея, пытаясь схватить его. Бист Бой решил, что для этой схватки больше всего подойдёт Рекс. В ту же минуту был откинут появившейся белой перчаткой в сторону Рейвен. Успев преобразоваться в свою настоящую форму он… он все равно упал на нее. — Хе-хе, извини, Рей. — Смотрел бы куда падать. — Я смотрел. — Эй, хватит на меня все время давить. — Я на тебя не давила, а говорила правду. — Конечно! — сказал Бисти, закатив глаза. — Смени тон. — И не собираюсь. — Смени или мне придётся тебя заставить. — Ну, давай, попробуй. — Я так понимаю, вы терпеть друг друга не можете, — сказал Мамбо с огромной и хитрой улыбкой. Оба титана посмотрели на него. Хихикнув, он сказал: — Тогда у меня для вас особенный фокус. Мамбо Джамбо! Из его рук вырвался вихрь ветра. Он охватил двух титанов и закружил в помещении банка. — Теперь побудьте одним целым, Мамбо Джа…- не успел договорить волшебник как тут же полетел в стенку. — Буя! — произнес Киборг. Ветер успокоился и опустил двух титанов на пол. Мамбо заковали в наручники и отправили в тюрьму. Титаны отправились в башню, по дороге лишь Робин сказал пару слов: — Хорошо, что он не объединил вас. Весь путь они ехали тихо. Прибыв в башню, все занялись своими делами. Стар и Робин обсуждали сегодняшний бой. Рей сидела и читала книгу. Киборг и Бист Бой резались в свои игры. Прозвучал голос компьютера " Вы выиграли». — Я же говорил, что тебе меня не обогнать. Бист Бой встал с компьютерным джойстиком, пританцовывая победный танец. Джойстик Бисти упал на пол, в его глазах застыло выражение шока. В течение нескольких секунд парень упал вслед за джойстиком. Титанов охватил ужас, Киборг бросился к Бисти тормошить его. Робин и Старфаер бросились следом, но рядом с диваном послышался еще один грохот, на полу лежала Рейвен в неподвижном состоянии. Парень и девушка подбежали к ней пытаясь привести в здравое состояние. Ровно посередине между двумя титанами находящимися в обмороке появился сгусток энергии. Трое титанов смотрели на этот шарик с большими шокированными глазами. Никто не решился его трогать. — Давайте перенесём их в лазарет, — предложил Киб. — Я посмотрю, что с ними. Титаны подняли двух друзей на руки и понесли на выход, шар полетел следом и устроился на равном расстоянии между Бист боем и Рейвен, которых несли Робин и Киборг. — Эта штука летит за нами? — спросила Стар, парившая в воздухе впереди. — Я думаю, она летит за Бист Боем и Рейвен. — Может, я выстрелю в нее? — произнесла Стар и, ее руки стали загораться зеленым цветом. — Не надо. Мы не знаем, что это такое, — сказал Киб. Трое титанов, согласившись, отправились в лазарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.