ID работы: 2535155

Смесь.(копия)

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
darksoul97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Черт, у меня так болит голова, — промолвил зелёный парень. Бист Бой открыл глаза. От непривычного яркого света они стали слезиться. Поднявшись, он протёр их. — Бист Бой, ты в порядке? — спросил явно чем-то обеспокоенный Робин. — Чувак, ты как? — спросил Киб. — Я нормально, только голова болит. Он осмотрелся. Повернув голову налево, он увидел большой парящий шар и Рейвен на соседней койке. — Ааа, что это такое? — Мы сами не знаем, эта штука появилась когда вы оба упали в обморок, — произнес Киб. — И в течение 3 часов она становится больше, — дополнил Робин. — О, Азар, моя голова… — произнесла Рейвен, привстав и пощупав ушибленное место. — Рейвен, ты в порядке? — Да, Робин, я в порядке, — сказала она. Открыв глаза, Рей сразу заметила большой шар. — Что это? — Мы не знаем, — ответили в один голос трое парней. — Может, ты выяснишь? — спросил Роб. Рейвен подошла к шару, но тот начал отдаляться от нее, останавливаясь ровно посередине между Бист Боем и Рейвен. — Этот шар зависает ровно посередине между вами, — пояснил Киборг. Она произнесла три магических слова и замерла на минуты две, трое парней молчаливо ждали. — Очень странно, — откликнулась Рей. — У этого шара две энергетики: одна моя, а другая Бист Боя. — Вау, круто, — сказал Бисти с огромной улыбкой на лице (непонятно от чего). — Не сказала бы. Самое странное, она соединяет эти энергетики и я не знаю чем это обернётся. Я поищу в книгах, может что-нибудь найду, — произнесла Рей. Она шагнула в сторону двери и шар полетел за ней. Дверь закрылась за Рейвен и шарик, как взбудораженный, полетел за ней. Бист Бой резко слетел и каким-то образом потащился к двери. Правда, ему не очень повезло, так как слепок его лица остался на двери. Дверь открылась. В проёме стояла Рейвен. Бист Бой тем временем лежал на полу. — Ты чего здесь разлёгся? — Ударился и разлегся, — сказал он злым голосом. — Не говори со мной в таком тоне. Двое титанов начали свою ругань. Киборг с Робином стояли позади Бисти и, Страфаер, парившая в воздухе за Рейвен. — Хватит, ты меня достал, — гаркнула Рей на Бисти, предварительно подойдя к нему и тыкнув в грудь. Но они совсем забыли о шаре, которому стало совсем тесно между ними. Он начал резко взлетать то вверх, то вниз. Уклоняясь вправо и влево. Все титаны поспешили отойти подальше. Произошла вспышка, ослепившая их. Как только глаза пришли в нормальное состояние, их удивлению не было границ. На полу, на месте разорвавшегося шара, лежала девочка с бледной кожей, фиолетовыми волосами кончики которых были изумрудного цвета. Одежда была еще интереснее, маечка и шорты на половину зелёного, на половину фиолетового цвета. Она открыла свои изумрудные глаза. Повернув голову налево, посмотрев на Бисти и посмотрев на Рейвен, она произнесла: — Я не люблю, когда вы ссоритесь, — после чего упала в обморок. Сейчас в башне в виде буквы «Т», ни один не произнёс ни слова. Их удивлению не было предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.