ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
В большом и красивом доме, где было много окон, загорелся свет. Он был в комнате на втором этаже. - Мэй, вставай! - сказала женщина с русыми волосами, карими глазами и красивой фигурой. - Р-р-р, ненавижу вставать так рано! -раздался женский голос из-под одеяла, и через пару минут там появилась милая каштановая головка с растрепанными волосами, всё выглядело бы, как обычное пробуждение. Вот только голубые глаза метали молнии. - Давай умывайся, и вниз, у меня для вас новость, - весело сказала Каролина, уходя и идя будить остальных. А Злая Мэй направилась в ванную, которая была в её комнате. __ Каролина пошла в следующую комнату, и там мирно спала Мисти, которая развалилась на кровати в позе звезды. - Мисти, хватит спать, пора вставать - сказала женщина, гладя дочь по лбу, и та открыла глаза. - Мам, я сплю, отстань, - сказала девушка, заворачиваясь в одеяло, которое она так любила. - Так вставай быстро, у меня важная новость! - сказала женщина, сдергивая одеяло с девушки, от чего она вскочила с кровати, и, прищурившись, нахмурилась. - Мама. Верни. Моего. Бенни! - закричала девушка, от чего мама была в мягком шоке. - Милая, ты чего? Это же просто одеяло. - сказала женщина. - Мама, положи Бенни! - повторила девушка, - иначе я закричу. - Ладно-ладно, - положив одеяло, Каролина примирительно подняла руки и вышла из комнаты, а Мисти упав на кровать, стала обнимать своего "друга". - Не слушай её, всё будет хорошо, она больше не обидит тебя, – сказала девушка, аккуратно застелив постель. Взяв полотенце и халат, который был раскрашен в Спанч Боба, девушка пошла в душ. ____ Последним Каролине надо было будить Эша, и она вошла в последнюю комнату, но на её удивление Эш стоял почти нагишом, единственное полотенце, которое было на бедрах парня и прикрывало часть тела. - Мама! - сказал Эш, прячась за дверью шкафа. - Прости, милый, я уже ухожу, - сказала женщина, улыбаясь и закрывая дверь, «вроде взрослые, а ведут себя, как дети» и она пошла вниз. Через 10 минут спустились Мисти и Мэй. Первая была одета в обтягивающие джинсы, которые были потерты на коленях, наверх она одела футболку белого цвета, а сверху кофту в полоску, на ногах девушки были кеды, а волосы были в маленьком хвосте набок. Мэй же была одета в белые брюки, а сверху был голубой свитер с рожком мороженого, на ноги она обула полусапожки черного цвета, а волосы были завязаны в высокий хвост. Последним спустился Эш, он был одет в свою любимую одежду: синие джинсы, кроссовки, футболку и жилетку, и конечно, он не забыл свою любимую кепку. - Что ты хотела нам такого сказать? - спросил он, усаживаясь между сёстрами. - Мы переезжаем! - весело сказала она, - дело в том, что я и Флинт решили пожениться, - сказала женщина. Лица детей были радостными. - Ура-а, мама, поздравляем, - на перебой орали дети, - Когда свадьба? Какая? - Успокойтесь, но у него есть трое детей, и вы знакомы. Доун, Брок и Дрю Кетчум, - улыбнулась мама, а вот теперь лица ребят нужно было видеть. Мэй скривила свое лицо, а глаза стали белыми и вокруг них была черная радужка, а лицо в верхней части синеватыми волосками. Мисти же просто была в ужасе и ярости, её глаза метали бомбы, а руки сжались. Эш же просто опустил голову и закрыл лицо кепкой. - Вы… в порядке? - спросила взволнованно Каролина. - Да, мама… - сказал Эш, он был более- менее в состоянии для разговора. - Мамочка, почему именно они? - спросила Мэй, преодолевая себя. - Мы с Флинтом любим друг друга, - улыбнулась женщина, - и в принципе это не обсуждается, так что собираем вещи, дети, сегодня вечером мы переезжаем, - сказала Каролина, едва не прыгая от счастья. А дети ушли к себе в комнаты собирать вещи, Эшу было проще, ведь у него не было гигантского шкафа с кучей шмоток, которые он даже не носит. Закончив с этим делом, он решил помочь сестрам, которые, чтоб им не было скучно, они перетащили вещи в комнату Мэй, и собирались там. - Вы как? - спросил он, тихо входя. - О, Эш, заходи. - сказала Мисти, - Мы нормально, но если что, я скину их с балкона, - гордо сказала девушка, и все улыбнулись. - Ради мамы мы должны вести себя хорошо, а когда их не будет уж сможем разобраться между собой. Запомните, мы отправляемся в тыл врага, поэтому будьте наготове это раз, а два надо держаться вместе. - сказала Мэй, и ребята, кивнув, закончили собираться и спустили чемоданы вниз. А через 2 часа приехал Флинт с двумя сыновьями. - Каролина, - улыбнулся он, обнимая женщину. - Флинт, - улыбнулась женщина, целуя любимого. - Здравствуйте, - хором сказали Эш, Мэй и Мисти. - Какие милые, и выросли-то как - сказал он, тиская Эша за щечки, от чего девчонки, едва сдерживали смех, впрочем, как и двое других парней. - Да, мистер Флинт, выросли, - сказал Эш, отстраняясь от мужчины и потирая щеки, которые горели. - Так мальчики, возьмите чемоданы и несите их в машину, - сказал он, и ребята послушно взяли все чемоданы. И Эш тоже пошел им помогать запихивать чемоданы в багажник большого Феррари. Мэй и Мисти шли рядом, держась под ручку, дабы не упасть на гололеде, они хотели сесть рядом, но вышло так что, они были на разных концах машины, рядом с Мисти сидел Брок, а рядом с Мэй сидел Дрю. Эшу повезло меньше, он сидел между парней. - Готовы ? - улыбнулась Каролина. - Ага, - пробубнили все. - Добро пожаловать в ад.- прошипела Мэй, но, по-видимому, Мисти её поняла, так как грустно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.