ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
Глава 2.Приехали. Феррари довольно быстро подъехал к большому особняку, когда охрана открыла ворота, то все увидели прекрасный сад с фонтаном, вокруг которого была мелкая каменная кладка, а вокруг были невысокие кусты, которые на данный момент были лысыми, так как уже был конец осени. - Приехали, - сказал Флинт паркуясь в гараже, там помимо этой машины стояло еще пять, две из которых ребята узнали, это были машины Каролины. Выйдя из автомобиля, к Флинту сразу подбежала Доун и обняла его. - Папочка, Каролина, - улыбнулась синеволосая девушка, обнимая мужчину и женщину, Мисти и Мэй явно злились и ревновали . - О, Доун, привет, - сказала Мэй с ноткой ядовитости. - Мэй, Мисти, Эш! - улыбнулась наигранно девушка. К ним подошли двое мужчин и забрали чемоданы девушек. - Идите за Сэмом и Киокой, они покажут ваши комнаты, а вы ко мне -сказал Флинт, обращаясь к своим детям. __ - Вот ваша комната, мисс Мэй, а это ваша, мисс Мисти, - сказал Сэм, указывая на комнаты, которые были противоположны друг другу. - Спасибо, - кивнули девушки и разошлись. Комната Мэй была в светло-бежевых тонах, а пол был из дорого дерева, около стенки стояла большущая кровать, слева от неё было две двери. Открыв одну, девушка увидела ванную, открыв вторую она увидела шикарную гардеробную и восхитилась. Открыв чемодан, она развесила все свои вещи, расставила обувь и пошла дальше рассматривать свои покои. В углу, рядом с окном, стоял стол из красного дерева, а на нём ноутбук с лампой. Поодаль стоял книжный шкаф, полностью набитый книгами. Выйдя из комнаты, она закрыла её и вошла в комнату к Мисти. Комната сестры была такой же, только в светло-желтых тонах. - Ну как тебе? - спросила шатенка, плюхаясь на кровать. - Хорошо, за исключением того, что в соседней комнате будет жить бабник- Брок! - сказала Мисти, сделав грустную мину, и вот тут Мэй засмеялась, - Не смешно! - "бросила" рыжеволосая, смотря на окно. В её глазах была…ПЕЧАЛЬ? - Он тебе нравится! - сказала девушка, а глаза расширились от шока. - Не говори никому, прошу, - сказала Мисти, поворачиваясь, а на глазах были слезы. - Ладно... но... - девушка не знала, что спросить, для неё это было неожиданно, - Что тебе в нём нравится? - Не знаю, просто нравится и все, -улыбнулась рыжеволосая, - Он добрый и самый адекватный из этих троих, -хмыкнула она. - Не-е, ну в этом я согласна, -засмеялась Мэй, и Мисти поддержала сестру. ____ Тем временем Дрю, Доун и Брок сидели в кабинете отца и слушали его лекции. - Не обижайте их и ведите себя прилично! - сказал Флинт, сидя на кожаном кресле и сложив руки домиком. - Они сами виноваты, - сказала Доун, -сами нарываются, - уже тише произнесла синеволосая. - Они очень хорошие и порядочные дети. Я прошу вас, дайте мне побыть счастливым, попробуйте с ними подружиться, - улыбнулся он, а в глазах была печаль. - Хорошо, пап, ты не расстраивайся, -сказал Брок. - Да, мы будем стараться, - выговорил Дрю. - Угу, - кивнула Доун. Всем было жалко отца, и ради него они готовы на все. Выйдя из кабинета, туда вошла Каролина. - Ради папы мы должны постараться, -сказала Доун. - Да, при папе будем нормально общаться. Ладно мне пора, у меня встреча с Брианой, -улыбнулся Дрю, уходя. - Удачи, - хмыкнула Доун, если говорить на чистоту, то ни Доун, ни Броку девушка брата не нравилась. Она была наглой, избалованной. При этом из обычной семьи, из-за неё он много раз попадал в неудачные ситуации. - Ладно, пойдем посмотрим, как обустроились наши новые брат и сестры, - выдавил Брок, скривив лиц, и Доун, закатив глаза, последовала за братом. __ Эш, Мисти и Мэй сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали. - Чем заняты? - спросила Доун, пытаясь выглядеть более дружелюбной. - Тебе что надо? - нахмурилась Мисти, и Доун сдалась. - Ладно, наш папа попросил, чтобы мы… ну как сказать… подружились, -выдавила девушка. - Понятненько, а вы решили идти на поводу? - съязвила рыжеволосая. - Мисти, как бы тяжело не было признавать, она права, - сказала Мэй, - при родителях мы будем «идеальной семейкой», - сделав кавычки пальцами, сказала девушка. - Да, это хорошая идея, -сказал Брок. «Хотя я бы подружился с ними»- подумал парень. - Дети, - послышался голос сверху, и натянув улыбки, все посмотрели на родителей. - Мы уезжаем на 5 дней в Турцию, а вы останетесь тут, ведь у вас школа. Брок, ты за главного, - нежно улыбнулась Каролина. - Хорошо, Каролина, - ответил Брок, всё будет хорошо. - Да, - улыбнулась Мисти. - Смотрите мне, - сказал Флинт. Мисти и Мэй с Эшем обняли маму, и она поцеловала их в щечки, а Флинт крепко обнял всех, но не увидел второго сына, - А где Дрю? - Он к Бриане пошел, - сказал Брок, и лицо отца скривилось, но он совладал с собой. - Я надеюсь, в мое отсутствие , ты, Брок, сделаешь так, чтобы он не шастал к этой… девушке, - сказал мужчина. - Да, - кивнул Брок, и они уехали.А парень закрыл дверь. - Отлично! Они уехали, а значит, нам не придётся терпеть общество друг друга, - весело сказала шатенка. Взяв свое пальто, она стала одеваться, дабы свинтить куда-нибудь, но не тут то было! Брок схватил её за локоть. - Куда ты идешь? - спросил он. - Ты офигел? Руки свои убери от меня, больно, - сказала девушка, пытаясь вырваться, и парень слегка ослабил хватку, - В магазин я хочу! - сказала девушка, дуясь ,как ребенок. - О, я тоже пойду, мне кое-что надо купить! - сказала Мисти. - Доун, иди с ними, - приказал Брок. - Ещё чего! - прошипела девушка. - С этими избалованными ТП-шками? - Ты чё офигела? - спросила Мисти и схватила Доун за волосы, но синеволосая не осталась в долгу и ухватилась в ответ. - Давай Мисти, покажи ей! - закричала Мэй, прыгая на месте. - Успокойтесь! - крикнул Брок, пытаясь разнять девушек, но те крепко вцепились в шевелюры друг друга, - Эш, помоги! - Ладно, Мисти, отпусти её, будь умницей, - сказал Эш, пытаясь оттащить сестру от Доун, и у них получилось. В итоге Мисти поставила Доун фингал, а та в ответ разбила губу. - У тебя кровь! - сказала Мэй, смотря на сестру. Входная дверь открылась, и вошел Дрю, лицо которого было мега довольным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.