ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

тыры пыры

Настройки текста
И тогда они решили мстить, весь день девушки были предельно добры и внимательны к парням, усыпляя их бдительность. А те в принципе ничего и не подозревали, ведь у них логика не настолько развита. Вот сейчас было уже 8 часов вечера, и вся компания сидела за столом, поедая разные блюда, которые приготовили хозяюшки. - М-м-м, офень фкуфно, - проговорил с набитым ртом Эш. - Да, – поддержали его Брок и Дрю. - Мальчики, мы рады, что вам понравилось, - улыбнулась Мэй, смотря на Доун и Мисти. - Ребят, а пошлите в клуб, - сказала рыжеволосая, улыбаясь. Парни аж поперхнулись (ну правильно, кто хочет еще раз сковородкой, скалкой или половником получить?:D). - Ну-у-у, - протянул Брок. - Пошлите, будет весело, - сказала Доун. Спустя 5 минут бабской ломки, парни согласились, и ребята стали собираться. Мальчики оделись как и вчера, а вот девушки... Мэй одела платье из кожи чёрного цвета, которое обтягивало её фигуру и было чуть ниже попы. На ногах были туфли на шпильках. Доун одела красное платье с глубоким декольте и вырезом на спине, на ногах были новые туфли на каблуке под тон платью. Мисти одела сиреневое платье, которое было с горлышком, но при этом вся спина и мелкая часть попы были открыты. Спустившись вниз, челюсти парней поздоровались с полом (Привет, я пол из красного дерева, давай дружить?). - Эм, вы так идете? - спросил Эш, подбирая челюсть. - Да, что-то не так? - невинно похлопала глазками Доун. - Нет, всё хорошо, - отчеканил Эш, и ребята пошли в клуб. Всё было нормально до того момента, пока девочки-припевочки не напились настолько, что чувствовали себя свободными. Парни отправились покурить (да-да, нервы сдали у бедненьких). Мэй и Доун зря времени решили не терять, залезли на барную стойку и стали танцевать откровенные танцы, обливаясь бутылками виски, которые протягивали пьяные мужчины. Позже к подругам присоединилась Мисти, и вместе они составили шикарное трио. Они дигались втакт под ритмичную музыку, тряся попами и делая плавнорезкие движения. Тем временем парни вернулись внутрь и то, что они увидели повергло их в шок. - Что. Это. Такое? - процедил Дрю, хмурясь и рассталкивая народ, пробираясь к стойке. - Нажрались, – бросил Эш, идя сразу за Дрю. - Пипец им, - сказал Брок, и когда они они подошли к стойке, молча перекинули девушек через плечо и, под недовольные крики, покинули клуб. Ночь и следующее утро обещают быть загадочными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.