ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бредятина:DD

Настройки текста
- Бухаем! - сказал Эш, не думая о последстивиях. Так прошло около двух часов, а потом парней накрыло. В особенности Эша, так как он, еле передвигаясь, пошёл к барной стойке, и девушки подумали, что он решил ещё заказать выпивку. Но на самом деле он подошёл к какой-то очень сексуальной девушке, которая была одета как шлюха, и ударил ей по попе. Челюсть Доун поздоровалась с полом, а слезы подступили к глазам. - Поехали ко мне? - спросил Эш у девушки, улыбаясь. - Хм, поехали, только я беру дорого, -жуя жвачку, сказала тупая блондинка. - Меня это мало волнует, я богат, -сказал он, пьяно улыбаясь. - Эй, – воскликнула Доун, влепив парню звонкую пощечину, от чего Эш упал. Затем она схватила блондинку за волосы и ударила об стенку, да так, что та разбила себе нос, а губы, накаченные ботексом, лопнули и из них полилось много крови. Потом синеволосая врезала ей в челюсть и в глаз. - Всё, Доун, успокойся! - закричала Мэй, оттаскивая девушку, а Мисти ей помогала. - Ещё раз, с*ка, подойдешь к нему, то я тебя так уеб*, что ты надолго запомнишь, - прокричала Доун напоследок, выходя из клуба. Ребята пошли за ней и, доехав до дома, девушки уложили парней спать и сами легли естевственнно. Утро было ужасным для трёх парней, а девушки внизу стояли со сковородкой, скалкой и половником. - О, доброе утро, милая, – улыбнулся Эш, но по голове ему сильно прилетело сковородкой, от чего брюнет вскрикнул, - За что? - Козёл, - прошипела Мэй, врезав Дрю скалкой по животу, а затем и по спине, - Круто вчера нажрались!!! - Брок - бабник! - закричала Мисти и как следует ударила тому половником по лицу, разбив парню губу. - Ты вчера предлагал той шл*хе поехать к тебе, так ещё и за деньги, -прошипела Доун. - А вы ко всем лезли, - хором сказали Мэй и Мисти. - Мы же были пьяные... - попытался оправдаться Дрю, но это попытку быстро присекла Мэй, влепив пощёчину парню. - Заткнись, иначе хуже будет, - бросила шатенка. - Простите нас, пожалуйста, - сказал Брок, осознавая ситуацию. - Да пошли вы, - крикнули хором девушки и ушли на вверх, закрывшись в комнате Доун. Где-то час слышались стуки и просьбы, но потом парни сдались и пошли принимать обезбаливающие. - Как у них всё просто, - злилась Мисти. - Вот-вот, ну переспал и пофиг, - махая руками, сказала Мэй. - А что если сегодня гулять уйдем мы?- спросила Доун, хитро стреляя глазками. - Хм….Отличная идея, - заулыбалась Мэй, - пусть понервничают. - Да! - и тогда они решили мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.