ID работы: 2535814

Зачарованные. Новая сила

Джен
G
Завершён
41
Queequeg бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые планы

Настройки текста
Пайпер только головой покачала: - Прю, я, конечно, рада, что ты такая самостоятельная, но всё же считаю, что ты просто обязана была мне всё рассказать, посоветоваться со мной. - Пайпер, я не могла рисковать. Чем меньше народу было вовлечено в это, тем лучше. Дорогая моя, я много раз хотела тебе всё рассказать, но я боялась, как бы это нам не повредило впоследствии. Сир - очень опасный противник. Она знает лучше всех, что должно произойти, с ней очень рискованно связываться. И, честно говоря, мне не очень понятна её политика - она могла, я думаю, меня вычесть, когда я скрывалась под личностью неизвестной ведьмы, и убить меня. - А как же договор? - встряла Фиби. - Фиб, какая же ты всё-таки наивная! С демонами бесполезно заключать договора, сделки, всё равно они найдут способ проделать всё так, как им нужно. Хотя я постаралась замаскироваться. - Кстати, Фиби, меня беспокоит то, что ты всё ещё перемещаешься, - сказала Пайпер. - Ты же больше не Королева Зла. - Я думаю, что это проявляет свои силы наш еще не родившийся ребёнок. Я же был демоном, - предположил Коул. - Как наш малыш - демон! - с ужасом воскликнула Фиби. - Какой кошмар. Неужели ничего с этим поделать? - Фиби, - Прю была раздосадована словами младшей сестры. - Знаешь, это просто обалденно - ты выбрала себе в мужья демона, а ребёнка тебе подавай ангельского! - но, увидев понурившийся вид сестры, Прю вздохнула и успокаивающе сказала: -Дорогая моя, не переживай, мы что-нибудь придумаем. - Прю, - спросила Пейдж после недолгой паузы, - что мы сейчас делать будем? Я понимаю, что ты решила отпраздновать наше воссоединение, но не слишком это на данный момент рискованно? - А этим я пытаюсь сбить её с толку. Я заключила весь наш дом в одну большую энергетическую клетку из кристаллов сидерита, и сейчас ни один демон не сможет пробраться к нам, поэтому наблюдать за нами могут только снаружи дома. Для этого я и заказала праздничный ужин. В любом случае, нам неплохо бы подкрепиться и заодно составить план... *** - Хозяин мёртв! - провозгласила Сир. - Теперь я буду новой Хозяйкой Зла, и в качестве моего триумфа я начну своё правление с полного уничтожения Зачарованных! - с чувством собственного превосходства сообщила она Темпусу. - Я ожидал это, - спокойно прокомментировал её речь Темпус. - А Фиби беременна новым источником вселенского зла. Но она об этом ещё не подозревает... - И что Вы намерены делать? - Скоро узнаете! - сверкнула глазами Сир. Спустя мгновение в потоке красного света явились несколько демонов, и один из них сообщил: - Мы пытались пробраться к ним домой, но у нас, к сожалению, ничего не вышло, и нам пришлось следить снаружи. Несколько демонов остались у дома. Когда сестры выйдут - те нападут на них. - Какие же вы пустоголовые! Естественно, они попытались скрыться, и зря вы оставили там некоторых своих отморозков! Они не выйдут!!! Мне надоело за вас всё решать! И вы желаете ещё стать моими фаворитами! Так вот, учитесь, как надо - я оживила клона Прю - Данси - и убедила её в том, что у неё дома - самозванка, и её сёстры в опасности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.