ID работы: 2535814

Зачарованные. Новая сила

Джен
G
Завершён
41
Queequeg бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нежданная гостья

Настройки текста
Раздался звонок. Пейдж встала и хотела было открыть, когда её остановила Прю: - Подожди, Пейдж, не открывай. Там запросто может быть какая-то ловушка. От Сир можно ожидать чего угодно. - И что? Мы так и будем играть в прятки? - поинтересовалась Фиби. - Да, будем, до тех пор, пока мы полностью не уничтожим весь подземный мир! Фиби никак не могла успокоиться, кто-то упорно названивал в дверь. Она потихоньку вышла из столовой и подошла к ней. Но прежде чем она успела спросить, кто звонит, появилась Прю, быстро зашагала к дверям и с силой открыла их. Заглянув за дверь, Фиби увидела ещё одну Прю, только как бы спящую. Прежде чем Фиби успела что-либо сообразить, стоящая рядом Прю исчезла, а двойник в дверях мгновенно ожил и спросил, как у неё дела, и, не дожидаясь ответа, направился в холл. Фиби, предчувствуя неладное, поспешила за ней. Когда они вошли в столовую, она увидела Прю, сидящую рядом с Пайпер и Пейдж. Её голова пошла кругом. Но тут сидящая Прю повернулась к вошедшим и после небольшой паузы с удивлением произнесла: - Данси? - Какая ещё Данси!? - крикнула та. - Убирайся, самозванка! - и силой телекинеза отбросила её в сторону. Прю упала. - Нет, - закричала Пайпер, - что ты делаешь? - Пайпер, не мешай! Дай мне самой с ней разобраться! - крикнула Данси и хотела было ещё раз швырнуть Прю, которая стала приходить в себя, но её схватили за руки Лео и Коул. Данси во все глаза уставилась на Коула. Даже как будто немного приходя в себя, поинтересовалась: - И что это всё значит? Пока я работаю, нашу семейку прорабатывают демоны? Ах да, Фиби, ты же перешла на сторону зла? И тебе видно стало скучно, и ты решила переманить Пайпер на свою сторону? И, зная, что я никогда не соглашусь с подобными отношениями, решила действовать обманом? - говоря это, она поворачивала голову во все стороны, рассматривая каждого. - А знаете, что, - вдруг бросила она, - ничего у вас не выйдет! - и как-то сразу вся обмякла. С минуту сёстры, Коул и Лео стояли и ничего не могли понять. Вдруг Пайпер встрепенулась: - Что это всё значит? Прю быстро подошла к Данси и сообщила, что её астральная проекция куда-то переместилась. - Но куда? - Давайте поднимемся на чердак и попытаемся понять, что происходит? - предложила Прю. Её все поддержали, и когда они поднялись, Пейдж взялась за ручку, но дверь не открывалась. - Что это может значить? - взволнованно спросила Фиби. - Попытайся переместиться. Но у Пейдж ничего не получилось. Прю попробовала переместиться с помощью астральной проекции, но тоже ничего не вышло. В конце концов Пайпер попыталась взорвать дверь - результат был нулевым. У Фиби тоже не получилось оказаться на чердаке. Затем к двери подошёл Коул и начал прислушиваться. - Коул, - изумленно поинтересовалась Пайпер, - что ты делаешь? - Разве не видишь, пытаюсь понять, что творится на чердаке. - Странно, вроде мы обезопасили свой дом от незваного вторжения, но тем не менее Данси сюда попала, умудрилась атаковать нас и сейчас что-то делает на чердаке, - удивлялась Пейдж. - Ничего странного здесь нет, мы обезопасили свой дом от незваных гостей, но не от себя. Данси - мой клон, поэтому ловушка не сработала. Удивительно другое - как она оказалась живой? Я же видела её мёртвой. Хотя, может, этому удивляться не стоит, от Сир можно ожидать всего; она могла найти способ воскресить её. - А она разве не должна была исчезнуть? - Да, должна, когда выполнит свою миссию. Видно, ещё не выполнила. - Так, я слышу, Данси что-то читает, - сообщила Пайпер. - Заклинания, - прислушиваясь, произнесла Фиби. - Заклинание, чтобы забрать силы трёх! - с ужасом закончила она. - А это заклинание может подействовать? Она же не Прю, - спросила Пайпер у мужа. - Я пока не могу точно ничего сказать, но если её не остановить, беды не избежать. - Нет, Данси, нет, не делай этого! - закричала старшая сестра. "Прю, - уточнила Пайпер. - Она же себя считает Прю."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.