ID работы: 2536130

Только взаимная любовь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

POV Ева Всем привет, меня зовут Ева Мельникова, мне 18 лет. Среднего роста, спортивного телосложения, блондинистые волосы до ключицы, глаза голубые словно океан. Характер на любителя, но меня все устраивает, да и близкие не жалуются. Живу я сейчас в Питере со своей старшей сестрой Никой и с нашей подругой детства Алиной. С Линой мы учимся на первом курсе экономического института, а Ника в этом же универе только на 3 курсе, еще год ей осталось этих мучений, ахахах, а потом свободная жизнь. Точно забыла я вам рассказать про них. Алина Лелюк, да-да именно Лелюк. Это ее брат известный исполнитель Kоlibri, он один из трех парней которые поют в группе KDK(Kavabanga&Depo&Kolibri, если кто-то не знает). Линка девушка с роскошным телом почти идеал только у нее 95-62-90, ну и хорошо большие сиськи это круто. Глаза у нее вообще не понятные зелено-голубые, волосы до попы шоколадного цвета, такая же, как и ее братец распиздяйка. На все пофиг, зато учиться коза хорошо. Ей, как и мне 18 лет. Уже года 2 точно сохнет по Роме из КDК, Дима конечно знает, у Алины не было ни когда секретов от брата, а Калибр ей не разрешает со словами: « Сначала вырасти , а потом подумаешь и о своем любимом Роме.» Она конечно первое время на него всегда обижалась, а потом забила. Честно говоря, мы с Димой с самого детства друг друга не любим, Линка кучу, раз пыталась нас как-то подружить, но все планы проваливались. Я его не видела уже больше года и как не странно, но я по нему соскучилась, точнее не по нему, а по его подолом, по его шуточкам в мой адрес, он конечно хороший, но распиздяй пипец. А теперь я вам рассажу про Нику. Ей 20 лет, «уже большая девочка»- как говорит наша мама. У нее волосы русые, глаза зеленые, и она высокая, телосложение тоже спортивное, как и у меня, но вот характер не как у меня, она добрая, заботливая, хорошая. В отличии от меня у нее есть парень Витя, но он мне не нравиться, он какой-то странный, хотя ей нравится и это хорошо. На дворе суббота ,середина ноября, погода мерзкая, впрочем, как и всегда. Мы с моими « телочками» решили закатить в клубешник, Витя на работе , значит я могу вытащить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.