ID работы: 2536130

Только взаимная любовь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
POV Ева. Время 12:00 звонит будильник. Я вообще не выспалась, про себя матерюсь на этот будильник, еще поставила его на подоконник, чтобы точно встать. Сквозь мат я все-таки встала, выключила эту звонящую фигню. И поплелась будить сеструху и подруженцию. - Ну, что сегодня оторвемся бейба,- с этими словами я прыгнула на кровать к Ники. - Ева, иди к чертям, ты видела, сколько время, спать ложись,- не открыв глаза, сказала систер. - А ты видела сколько время? Уже обед, твою мать. - Нашу мать, Ева, нашу, - смеявшись, произнесла родственница. - Нашу так нашу, а я в душ, а ты иди, буди Линку, то начнет кричать, что мы ее поздно разбудили, и поэтому она не успела во время одеться, - скомандовала и я направилась на водные процедуры. Примерно через 30 минут, девки уже колотили в дверь с криками , что они тоже хотят, и, что я не одна живу, надо иметь совесть. Пффф, кто-бы про совесть там говорил. Спустя 5 минут я все-таки вышла из этого водного «царство». -Нииик, а где Лиина?- кричала на всю квартиру я как дура. - Она с Димой болтает,- уже из ванной кричала сестра. - Да ну ясно. Я быстренько переоделась в домашние шортики и офигенную футболку с цифрой «3» на спине, и пошла к Лине к ней в комнату. Захожу я значит, а эта дура лежит на кровати и болтает с Лелюком по скайпу. И тут я слышу: - О малая, а ты , шо еще живая?- смеялся Дима, а я обиделась. - Да пошел ты , индюк ,- психанула я и к глазам подступили слезы. Мельникова, ты че дурра что ли плакать из-за него, спросила я сама себя. И слышу из комнаты Алины, как она орет на этого петуха: - Слышь ты , вообще офигел, она вообще то обиделась, вон сейчас сидит, плачет,- орала малая на брата. - Пф, Мельникова и плакать, это вообще не совсем не совместно, и не че она не обиделась, - говорил Дима, и мне как-то стало еще обиднее. Даже не знаю почему. Странная, какая-то я. Ну да ладно. - Ев, иди сюда , тебя Дима зовет,- крикнула Алина из соседней комнаты. - Ща, приду,- встав с кровати, я поплелась к ней в комнату. - Че тебя надо Лелюк, - с некой злостью сказала я. - Линк, выйди, пожалуйста, - попросил ее калибр. - Хорошо,- послушно встала и вышла Алина. - Ты эт зай, прости меня, что я так грубо, ладно? Я то индюк ты же знаешь, - сделав милые глазки сказал Дима и улыбнулся. - Ну ради такой лыбы ладно, ахаха, - посмеялась я. - Как вы там поживаете то?- спросил Kolibri. - Все хорошо, вы как? - Да нормально , только очень устали , спать охото. -Ну так поспи. - Ахах, наивная. Парни слышали , шо она сказала? Говоришь, поспи, - переспросил брат Алины. - Ну да, а что здесь такого, - я посмотрела на него не понимающим видом. - А на концертах ты за нас будешь выступать? - Неее, а вы когда приедете? То мы скучаем,- спросила я - Через неделю- две, как получиться, ладно малая, Нике привет, мы побежали, то Макс орет. Пока,- сказал Дима и тут же сбросил. - Все можно,- заглянув в комнату, спросила Алина. - Конечно, можно, что за глупости,- встав с ее кровати, я чмокнула подруг у в щеку и пошла к себе. - Ник, тебе от Димы привет,- заглянув на кухню, сказала я. - Ага,- кинула мельком Ника. И ушла к себе в комнату так как у нее зазвонил телефон . Я села пить чай и минут через 5,прибегает сестра вся в слезах. - Господи, родная, что случилось?- испуганно спросила я . - Ты жеее, поомниишь, что мы вчера немного с Витей поссорились, ну он меня еще послал, помнишь?- спросила сестра, шмыгая носом. - Конечно, помню, что случилось то?- так же испуганно спросила я. - Мы…. Расстались, - она снова заплакала. POV Ника. Сижу я пью чай, некому не мешаю. - Ник, тебе от Димы привет,- заглянув на кухню, сказала Ева. - Ага,- кинула мельком я. И ушла в комнату, так как зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Любимы». - Да, Вить, - спокойным голосом сказала я. - Ничего не хочешь мне сказать?- обиженным тоном сказал Виктор. - А сам не хочешь извиниться, например, перед любимой девушкой? Или хотя бы объяснить мне , что с тобой случилось, что ты меня просто так послала? Или может все? Хватит с нас отношений?- серьезным голосом сказала я. Честно мне это уже надоело, принеси, падай, туда не ходи , то не делай, с тем не общайся. Я хочу нормальных отношений. - А я должен извиниться? - Ну хотелось бы. - А за что?- непонимающим тоном спросил тот человек, которого я еще вчера утором называла «любимый». - А, что ты считаешь не за что?! - Считаю, что нет, - усмехнулся Витя. - Тогда может серьезно? - Что серьезно, - перебил меня парень. - Все хватит отношений?- сказала я не на секунду не жалея о сказанном. - Решай сама, - произнес грустным голос парень. Нет, ну он точно издевается, надо мной. - Мне кажется, но это мы должны решаться вместе, а не я одна, произнесла, а он все молчал. - И че молчим? - А че говорить. - Вить , просто скажи мне , все или нет, одно слова,- начала повышать голос я. - Только не молчи пожалуйста , - просила я и из глаз полились слезы. - А думаю, что все. Ник, ты очень хороша, но я придурок не понимаю этого и не цену….,- говорил Витя , но я его перебила. - Повтори пожалуйста еще раз, - молила я . - Нас больше нет, я оставляю лишь следы, , все Ник, НАС БОЛЬШЕ НЕТ, я ухожу, - уже кричал мой бывший молодой человек. - Но почему, скажи мне только почему, что я не так делала?- конечно он мне надоел, но блин я его очень сильно люблю и я не ожидала, что он так скажет. - Ник, так лучше, поверь мне , пожалуйста. Я причиняю тебе только боль, приходя ночью, а иногда и вообще не прихожу, извини. Ты очень хорошая, но я не достоин тебя. И еще извини, что вчера послал, сам не знаю, что на меня нашло. Прощай,- сказал Виктор и ждал моего ответа. - Прощай,- это все , что я могла сказать на данный момент….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.