ID работы: 2536130

Только взаимная любовь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого свои загоны....

Настройки текста
POV Ева. -Дим, я, конечно, все понимаю, но она, же все- таки девушка, а ты ее по щеке всей своей силой, ты не прав, Дим,- сказала я, когда мы уже ехали домой. - Ой, нашлась советчица, без тебя разберусь,- Дима произнес это с какой- то ненавистью, что ли. Мне стало очень обидно, я отвернулась от него и заплакала. - Ев, прекрати, не плачь, - с переднего сидения послышался голос Кавы, - не обращай на этого мудака внимания, он всегда сначала делает , а потом только думает, это нормально. - Саш, обидно как-то, говоришь как лучше, а он все равно, как баран,- сказала, всхлипывая носом. - Маленькая моя, ну извини, я серьезно не хотел тебя обидеть, так получилось, - сказал Калибр, и притянул меня к себе, чтобы обнять. - Да пошел ты,- рявкнула я и отвернулась обратно. И, что вы думаете, этот дебил ударил меня по губам, конечно не сильно, но все же. - Ну все, Лелюк, это уже перебор. Остановите, пожалуйста, машину, я выйду, - попросила я водителя. - Хорошо, - ответил мне водитель и остановил машину. - Ева, это не смешно, я не отпущу тебя, - Дима схватил меня за руку и не выпускает из машины. - Отпусти мнеее больно, деебил. - Да вали ты куда хочешь, надоела, ты блять уже, - орал Дима. - Спасибо, пааап. Наконец-то, как же он надоел мне. Хорошо, что до дома не так много. Все-таки ночь, как-никак, страшно. Блииин, еще и через парк идти, а там как всегда куча пьяных парней. Ну ладно, Ева, ты сильная, ты справишься, и вообще не факт, что там будут люди. Вот почему он так со мной? Что плохого я ему сделала? Он ведь не хочет вообще слушать никого кроме себя, напыщенный индюк. Мне все-таки страшно идти через парк, я села на ближайшую лавочку и достала из кармана телефон. Кому бы позвонить …… Диме точно нет. Рома, точно Рома, хотя нет, он сейчас с Линкой, остается Кава. Быстро набрав его номер, я стала ждать ответа: - Да, – послышался голос на конце трубки. - Сааашаа, собери меня , пожалуйста, мне страшно,- молила я друга. - Где ты? -Донская 8, Саш, только быстрее, прошу тебя, - я заплакала в трубку. -Сейчас буду, малая, только не плачь, я скоро приеду,- сказал Сашка и бросил трубку. POV Саша Когда Ева вышла из машины, я сразу напугался, что ли. - Лелюк, ты че баран, она же одна, а на улице ночь, дебил, а вдруг с ней, что-либо случится? – начал отчитывать друга я. - Не маленькая дойдет,- сказал Калибр и отвернулся к окну. - Сааааш, я хочууу тебя, прямо здесь и сейчас, иди ко мне, - послышался голос Ники, епт, с чего бы это, да она слишком много выпила. -Ника, Ник, проснись, мы уже подъезжаем, сейчас тебе будет лучше, - посмотрел я на заднее сидения. - Да, Кава, попал ты, ахахахахх,- заржал Лелюк. - Слышь, ты, вообще молись, что бы с Евой было все хорошо. - Все молодежь, мы приехали,- сказал таксист. Я протянул ему купюру и сказал , что сдачи не надо. С заднего сидения я вытащил Нику и кинул себе на плечо. - Я позже поднимусь, - сказал Лелюк, вытаскивая из кармана пачку Winston. Набрав номер квартиры, мне сразу открыли, наверное, Рома. Я зашел в лифт и поставил Нику на ноги, он проснулась и сказала: - Сааш… - Что, Ник? - Иди сюда,- она притянула меня за воротник к себе, нажав при этом кнопку «СТОП». - Нииика, приди в себя, - я понимал, что она пьяна и сейчас может наделать глупостей. - Я люблю тебя,- сказала Ника и поцеловала меня. - Так, все, прекрати, ты пьяная и не понимаешь нечего, наорал я на девушку и снова нажал кнопку «СТОП», чтобы мы поехали. - Да пошел ты, индюк тупой, - сказала обиженно девушка и отвернулась от меня. - Малая, ну извини, просто ты пьяная и не понимаешь, что делаешь, - я подошел к девушке и обнял ее. - Да не пьяная я, как ты этого не можешь понять,- убрав мои руки, сказал девушка. Лифт приехал на нужный нам этаж. Как только мы зашли в квартиру, мне позвонила Ева: - Да, – ответил я. - Сааашаа, собери меня , пожалуйста, мне страшно. - Где ты? -Донская 8, Саш, только быстрее, прошу тебя, - и девушка заплакала в трубку. -Сейчас буду, малая, только не плачь, я скоро приеду, на этом я отключился. - Рееебяяяят, я скоро приеду, - крикнул я на всю квартиру. - Саш, ты куда? – спросила Ника. - Скоро буду, - крикнул я и выбежал из квартиры. Так же быстро я спустился на первый этаж, как только я вышел на улицу, своими вопросами меня стал закидывать Дима: - Братанчик, а ты куда?? - Дим, скоро буду, все пока,- крикнул я и побежал из-за всех ног к нужному адресу. Я очень переживал за Еву, так как знал этот район и не очень- то он тихий. Пробегая по парку, меня окликнули: - ЭЭ, парень, курить не найдется? – спросили парни, сидящие на лавочке. - На, - кинул я им целую пачку на ходу. - ООо, спасибо, братан, хороший подгончик,- сказал какой- то из них. Бежал я еще примерно минут 7 . Увидев Еву, кинулся к ней. - Все хорошо? -Да, Кав, спасибо тебе. -Пфф, это пустяки, пошли домой. Дошли мы без происшествий, зайдя в квартиру, мы разделись и пошли по комнатам. - ООО, ребят, а мне глее спать то?- поинтересовался я. - Со мной, а Дима с Евой,- сказала Ника и потянула меня за руку. - Ээээ, нет, я с этим психом спать не буду,- возразила Ева. - Мне тоже как то не айс, с этой истеричкой, - сказал Дима. - Ребят, все мы спать, - сказала Ника. И повела меня в комнату, как только мы зашли туда, девушка закрыла дверь на замок. - Ты чего? – я охирел от происходящего. - Саш, вот видишь я трезвая, это не алкоголь, иди ко мне. - Нет, нет и еще раз нет, Ник, пойми ты, дурочка, это адреналин , тебе хочется чего-то противозаконного, что-ли, если ты так хочешь, то давай завтра утром , когда ты будешь совсем трезвая, а сейчас давай спать,- сказал я и лег на кровать. - Если я такая страшная так и скажи,- надула губки девочка. - Да не страшная ты, Ник, все давай спать. - Ну хотя бы поцелуй меня, - она начинала уже истереть. - Иди сюда, - я посадил девушку к себе на колени и прикоснулся к ее губам, но эта чертовка начала углублять поцелуй, вот сучка. Примерно через минуту, я оторвался от ее губ и лег спать. - Сладких снов, чертовка,- сказал я и отвернулся. - Ага,- коротко сказала Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.